Подстажите достойный платный VPN

Das_Reich

Зарегистрированный
Реакции
17
Здарова бандиты, требуется достойный VPN, в приоритете платный, деньги не вопрос, основные требования : 1) Используется как отдельная программа (не надстройка к браузеру) 2) Работает по РФ без проблем. Желательно советовать тот, которым сами пользуетесь, арендовать сервер и ставить свой ВПН нет желания, хочу уже готовую программу.

добрый вечер, NordVPN

Здарова бандиты, требуется достойный VPN, в приоритете платный, деньги не вопрос, основные требования : 1) Используется как отдельная программа (не надстройка к браузеру) 2) Работает по РФ без проблем. Желательно советовать тот, которым сами пользуетесь, арендовать сервер и ставить свой ВПН нет желания, хочу уже готовую программу.
Mullvad vpn, лучше чем Nord

Mullvad лично у меня - шалит сегодня весь день. Тут на форуме поговаривают - могут и блокировку на Россию поставить.
У меня норм работает, вообще ни разу не шалил

• Нравится
Реакции: zapp
Я тоже, перебрал практически все возможные впн, и остановился на Mullvad, очень понравился.
Да он и стоит копейки. 400 в рублях вроде месяц. А норд кстате можно за 400 на год взять, у нас на МП есть

Похожие темы

1. Криптовалютный кошелек (выбирайте максимально анонимный) 2. Хорошая почта (Yahoo, Gmail, Outlook) 3. NON-VBV CC Fullz (нам нужны данные держателя карты) 4. RDP или хорошие Socks5, не занесённые черном списке 5. Никакой спешки и осмотрительность Убедитесь, что ваш прокси-сервер или VPN...
Ответы
3
Просмотры
739
И так руторовцы DRUUUG решил сделать для вас гайд или называйте его как хотите, с помощью которого вы сможете заработать, и помочь форумы в рекламе. Вы сможете использовать его как в личных целях, так и для участия в конкурсе от RuTor gooods Step-by-step [ШАГ #1] Знакомство с конкурсом "Бабос...
Ответы
31
Просмотры
Секреты создания и заработка на своем VPN-сервере на неблокируемых протоколах за 15 минут [alexcoder] [Поток 4] Не радостные новости: «Роскомнадзор сможет заблокировать все VPN – сервисы в магазинах приложений» «Операторы связи могут начать брать дополнительную плату за доступ к YouTube по 200...
Ответы
38
Просмотры
Привет, мой друг! Время идет, что-то меняется. Но суть остаётся не изменной! Кто-то все это знает давно А кому то прочесть лишним не будет... 1. Полной анонимности вообще не существует в природе! Для начала нам стоит понять, что "полная анонимность" нам не требуется. Достаточно запутать...
Ответы
53
Просмотры
Маршрут Qubes: Обратите внимание, что руководство было обновлено до версии Qubes OS 4.1. Как говорится на их веб-сайте, Qubes OS — достаточно безопасная, бесплатная, ориентированная на безопасность операционная система с открытым исходным кодом для однопользовательских настольных компьютеров...
Ответы
2
Просмотры
821
Назад
Сверху Снизу