Подскажите ресурсы с историями деанона всяких черных личностей

lomkapopka123

Зарегистрированный
Реакции
0
Черных личностей по типу админов педосайтов, админов наркосайтов, хакеров и тд. Вроде слышал, что какое-то дарк вики есть, где такое расписано. При том, упоминание ресурса этого видел на этом же форуме, но найти уже не могу.

/

Последнее редактирование:

Похожие темы

Интервью с Beekeeper (Гровер, Тортуга, шишки, бошки, шмаль, трава) Привет бро! A you ready?) Здарова бро) К интервью что ли?)) Чё прям так резко что ли?) Да бро, оно уже началось! Ты сейчас дунул?) Ничоси, я сейчас очешуел от такого быстрого старта, а не дунул)) Погоди, дай хоть костюм...
Ответы
79
Просмотры
— Значит, ты всегда пялишься на женские задницы, когда поднимаешься по лестнице? — Ну да. А что тут такого? Все мужики делают это! — Значит моей упругой попки тебе уже недостаточно? — Нет же. Зачем ты такое говоришь, да и как можно сравнивать? Тебя ведь я и потрогать могу, а тут только...
Ответы
6
Просмотры
595
Как угоманивать отторгнутые осколки личностей (вплоть от ОНО и Сверх_ОНО полагаю, так как давно, но было - до тактильных ощущений, представлений вкуса/запаха, влияния на настроение и либидо и т.п. (это думаю манипуляция осколков над ОНО (или подстава "масками", ничего нельзя исключать), так и...
Ответы
147
Просмотры
Назад
Сверху Снизу