Подскажите по Лирике

moskowfin

Зарегистрированный
Реакции
3
Всем привет .
Хочу узнать какая лирика больше всего пользуется спросом , интересует названия таблов .
И если кто то разбирается в этом и сможет уделить немного времени , буду благодарен .
Спасибо .

прегабалин который по 300 и по 400мг самый популярный в шопах, + цена хорошая, да и эффект норм

Всем привет .
Хочу узнать какая лирика больше всего пользуется спросом , интересует названия таблов .
И если кто то разбирается в этом и сможет уделить немного времени , буду благодарен .
Спасибо .
400 сотки бери не прогадаешь

Говно редкое!

Всем привет .
Спасибо .
Привет!) Дополни свой вопрос тебе это для чего .

Лира такое себе натур рулит

Похожие темы

Всех приветствую! Купил на мп рецепт на лирику, кто разбирается, подскажите, пожалуйста. Какие есть нюансы при покупке в аптеке? Хочу, чтоб всё прошло без казусов. Как вообще посмотреть, где есть лирика, а то в гугле везде пишет «нет в наличии», 300мг 56шт. Вообще много где есть или и вправду...
Ответы
14
Просмотры
В интернете наткнулся на статью - то что с микродозинга можно слезть с лирики. Пью на протяжение 2-3 лет лирику, в дозах 600мг с перерывами. Пытался оставить, но было тяжело, тревожно, и приходилось вновь приобретать. Читал что в интернете сходят с лирики с помощью микродозинга, а именно красный...
Ответы
3
Просмотры
247
Всем привет! Хочу попробовать трамадол, но в нашем городе через клад его не взять. Есть два варианта: 1) доставка почтой РФ и 2) покупка непосредственно в аптеке по рецепту. По первому варианту: взять абонентский ящик и заказать на него. Размер около 20 таб, не превышает значительный по...
Ответы
20
Просмотры
Всех приветствую, подскажите как правильнее всего работать с типом клада "Магнит" , больше интересует как можно быстро и без лишних глаз прикрепить магнит и сделать фото. Хочу попробовать так: заранее выбираю местность, взять 3-4 магнита с собой и на ходу крепить магниты заранее запоминая место...
Ответы
3
Просмотры
724
gooodsПредставляю вашему вниманию трип-репорт по "лирике" "прегабалину" 400мг.gooods _______________________________ __________________________________________________ ____________________________________________________________________ Купив кладик Лирики на извесной площадке я отправился...
Ответы
6
Просмотры
Назад
Сверху Снизу