Подскажите новый адрес Monero Guide

Per_Se

Местный
Реакции
1.070
Был такой прекрасный сайт: Это был гайд по монеро. Там были инструкции как поставить монеро кошелёк на Tails, как это же сделать на Whonix. Но самое главное, что на этом сайте было, так это список хороших онион нод третьего поколения, под монеро. И это были в основном не те ноды, что на Monero World, а получше их. При чём список был живой. То есть там в реальном времени отслеживалась работоспособность нод, их синхронизованость.
Был у них этот онион адрес второго поколения. Про новый ничего на сайте написано не было. И вот настало время, когда вторые адреса отключили и сайт пропал. Может быть они всё-таки перешли на новый адрес или хотя бы у кого-то есть клирнет зеркало? На darknet.wtf этого сайта нет.
P.S. Кстати про darknet.wtf. У вас не работает онион версия (v.3) и не отображаются у многих сайтов их адреса. В частности смотрел раздел "финансы" и там только названия сайтов, без ссылок.

Тоже интересно. Ни одна onion-нода с moneroworld не работает. Подключаться к обычным из тора, так понимаю, лишишься денег?

Тоже интересно. Ни одна onion-нода с moneroworld не работает. Подключаться к обычным из тора, так понимаю, лишишься денег?
нет. Просто нода будет видеть твои обращения к ноде, например баланс для адреса и тд.
Поставь уже локальную нода. Она у меня за день синхронизировалась

У меня сохранились все адреса онион нод, что были на том сайте. Как доберусь до них, то скину сюда. Сайт просто хорош был тем, что показывал работоспособность этих нод на данный момент.

У меня сохранились все адреса онион нод, что были на том сайте. Как доберусь до них, то скину сюда. Сайт просто хорош был тем, что показывал работоспособность этих нод на данный момент.

не ditatompel.com/monero/remote-node ли?
Но то ли я дурак, то ли лыжи...
"Deamon is sinchronized (2512....)" типа успешно,
но "Synchronizing Wallet" пустая полоса
а через некоторое время "Network status Disconnected"

не ditatompel.com/monero/remote-node ли?
Тот сайт был в даркнете и оформление совсем другое было. В оранжево-чёрно-белых тонах. Как у монеро оформление (но это был не оф. сайт монеро). Там были только онион ноды.
Но то ли я дурак, то ли лыжи...
"Deamon is sinchronized (2512....)" типа успешно,
но "Synchronizing Wallet" пустая полоса
а через некоторое время "Network status Disconnected"
Я бы вообще не стал там подключаться ни к каким нодам. А то и сайт фиг знает какой, и ноды фиг знает откуда.

Тот сайт был в даркнете и оформление совсем другое было. В оранжево-чёрно-белых тонах. Как у монеро оформление (но это был не оф. сайт монеро). Там были только онион ноды.

Я бы вообще не стал там подключаться ни к каким нодам. А то и сайт фиг знает какой, и ноды фиг знает откуда.
- этот?
Сообщение обновлено:

нет. Просто нода будет видеть твои обращения к ноде, например баланс для адреса и тд.
Поставь уже локальную нода. Она у меня за день синхронизировалась
Привет! Ты бы не мог, пожалуйста, подсказать что с этим сайтом - это кошель монеро и юзал я его почти 2 года и у меня есть там около 4 кошелей, на которых по мелочи . Так вот я пару дней как пытаюсь зайти на кошели, но блокчейн до конца недогружает небольшое количетсво блоков и я не то, что снять не могу деньги, даже баланс увидеть.Зашел по мнемонической фразе через на пару кошелей, но там отображает что на счету 0 и деньги не спизжены, так как была бы в истории инфа о этом, но истоия не грузит, просто заходит в сам кошель и блокчейн не прогружает, но факт тот, что по мнемонике заходит. Т.е. вопрос в том, что мне сейчас делать? Через что по мнемонике могу зайти на свой кошель? Через скачивал кошель, но вирустотал нашел на нем около 9 вирусов, все чекнул что это за вирусы - понял, что из-за майнера. Мб весь блокчейн скачать поможет? Или это не имеет отношения?

Последнее редактирование: