Подскажите новичку.

• Автор темы Автор темы RodolfoD
  • Дата начала Дата начала

RodolfoD

Зарегистрированный
Реакции
0
Привет всем! Такой вопрос . Есть возможность получить Raspberry Pi 4 почти даром . Что можно интересного с ним придумать ?

Смарт-телик из него замути. :)

Что хочешь, то и делай, главное вай-фай модуль и батарею побольше. В целом в зависимости от задач с ним можно что угодно реализовать.

от анонимного роутера до умного дома, благо манов в сети немерено, жопа что малинка с корпарациями сотрудничает и не какого опенсорса))

Что можно интересного с ним придумать ?
Мозги для любого устройства - умный дом, мозги для дрона-геликоптера либо робота, распознавание-синтезация речи, можно использовать в тандеме с Ардуино, можно просто как маленький портативный компьютер, контроллер для каких-то целей...

Вот малинка, орбот как по мне лучшее решение, как юзаю сам:
1.Приходит тернет по 3Г-4Г модему
2. Выходит по проводу три тернета: белый,серый и чернуха.
3.По вавле так же три сети: белая, серая и чернуха.
Грубо говоря анонимный роутер своими руками!

Гроубокс с автоматической поливкой и включением выключением освещения, при отключение электричества автоматический перезапуск оставить его на месяц и уехать можно было:)

Гроубокс с автоматической поливкой и включением выключением освещения, при отключение электричества автоматический перезапуск оставить его на месяц и уехать можно было:)
а че за реакция -200 у тебя

Ужс)

Похожие темы

Приветствую, обсудим сетевые инструменты безопасности. Pi-hole: блокировка трекеров на уровне DNS Pi-hole это DNS сервер который блокирует рекламу и трекеры для всех устройств в сети одновременно. Устанавливается на Raspberry Pi или любой Linux сервер, становится DNS сервером для всей...
Ответы
0
Просмотры
51
Итак ,есть человек на Балканах ,у него есть своя типография ,но заказов мало . Он занимается изготовлением паспортов ,Ву, документов и тд. Я нахожусь в рф ,подскажите что можно в этой сфере придумать и работать на 2 страны ? Не обязательно по продаже фальшивых документов . Почтовое сообщение...
Ответы
0
Просмотры
283
Здравствуйте ребят) подскажите можно ли каким то способом получить 4-мпф из легальных реактивов , я вот слышал с помощью толула можно получить 4-мпф! Подскажите пожалуйста! А то не охото как то связаться с шопом и приобрести тонну прекурсоров или не постоянном основе, кто знает может сам шоп...
Ответы
6
Просмотры
117
То и дело в бот для фидбека приходит вопрос — как нынче стать оператором? Как выбрать шоп, сколько можно заработать, сложно ли это? Опыт в этой сфере у меня неплохой, поэтому скажу сразу — оператор оператору рознь. Мне в целом мало понятно стремление многих занять именно эту должность — не...
Ответы
7
Просмотры
312
товарищи, приветствую всех кто читает, мучает такой вопрос, воздушная граница с Арменией является открытой, имеется ввиду что режим без визы и даже загран не нужен, подскажите, если качественно отрисованный паспорт взять на похожего донора, можно ли расчитывать на успех в описанной нелегальной...
Ответы
2
Просмотры
580
Назад
Сверху Снизу