Подскажите Какой криптокошелек лучше использовать?

сам то понял что написал? ))

Электрум

Для черных целей и миксер для отмыва бтк подскажите.
Для таких целей подойдут холодные кошельки. Можно купить готовые от разных компаний типа leadger. Можно самому создать на фоешке или ПК. Я рекомендую заказать на озоне.
Миксеров много разных, читай отзывы. Выбирай те, которые не смотрят на AML твоих денег

Похожие темы

Здравствуйте. Подскажите криптокошелек на котором возможно хранение бтк выведенных напрямую с Меги, кракена и т.п
Ответы
2
Просмотры
758
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Каким браузером лучше всего пользоваться на Iphone (iOS) для темных делишек? Знаю, что айфон для этого нелучший выбор, но всё же. Какой браузер всё-таки выбрать, если выбирать наименьшее из зол?
Ответы
4
Просмотры
258
Здравствуйте ребят) подскажите можно ли каким то способом получить 4-мпф из легальных реактивов , я вот слышал с помощью толула можно получить 4-мпф! Подскажите пожалуйста! А то не охото как то связаться с шопом и приобрести тонну прекурсоров или не постоянном основе, кто знает может сам шоп...
Ответы
6
Просмотры
122
С наступающим дорогие друзья. Подскажите знающие люди, где лучше открыть магазин? Деньги особо не проблема. Просто думаю, либо сделать свой сайт, либо открыться на площадке. Но на площадке боюсь конкуренция будет для новичка прям дикая. Подскажите пожалуйста. Работать то желание есть бешенное...
Ответы
13
Просмотры
В ходе совместной операции США и Израиля Operation Epic Fury (28 февраля 2026) Центральное командование США (CENTCOM) применило модель Claude от Anthropic. Как именно помог: Анализ разведданных и обработка огромных объёмов неструктурированной информации (перехваченные коммуникации на...
Ответы
2
Просмотры
545
Назад
Сверху Снизу