Подскажите как установить бота для телеграм

WarLab_MSK

Старший научный сотрудник
Подтвержденный
Реакции
28
Продажи
1
Приветствую всех. Есть пару ботов для телеграма, хотел бы узнать у разбирающихся в теме людей, как их вобще устанавливать и далее использовать)
Буду очень благодарен за ссылки на статьи/тематические темы на форуме!

Делитесь, хотя бы контентом. где можно почитать- псмотреть инструкции)))

Приветствую всех. Есть пару ботов для телеграма, хотел бы узнать у разбирающихся в теме людей, как их вобще устанавливать и далее использовать)

Спасибо шопу за пробу,и спасибо Рутору за то что расширяется и никогда не подводит!!!

могу помочь, напиши в лс. профиль вижу в блоке. напиши в лс помогу разобраться, за плату соответственно

Похожие темы

Слив курса Освоение Manus AI: ИИ-автоматизация для маркетинга и создания контента [Udemy] [Антон Воронюк] ***Язык английский + бонусом субтитры на русском языке, + озвучка на русском языке (ИИ)*** Чему вы научитесь: Как работают агенты искусственного интеллекта и чем Manus отличается от...
Ответы
2
Просмотры
62
Чему вы научитесь Понимать принципы работы чат-ботов и их применимость в HR Осваивать платформу Zenedu для самостоятельного создания чат-ботов Создавать чат-ботов для автоматизации рекрутинга, адаптации, обучения и рассылок Разрабатывать базы знаний и опросы с использованием чат-ботов...
Ответы
1
Просмотры
349
Из чего состоит Pro-сообщество: Огромное количество материалов доступно сразу при вступлении в сообщество. Ещё больше материалов будут выходить по мере готовности. Экспертные инструкции Изучите основы AI-агентов и получите общее представление об автоматизациях. (Доступно при вступлении)...
Ответы
0
Просмотры
116
Запрос на "как найти исследования" почти всегда распадается на две разные задачи. Первая - быстро найти релевантные работы и понять, что именно в них утверждается. Вторая - получить полный текст и проверить детали: методы, выборку, статистику, ограничения. Ошибка большинства поисков в том, что...
Ответы
0
Просмотры
621
Хай Предлагаю начать ламповое обсуждение на тему: как можно срудить бабла будучи спортиком, но не сесть при этом на бутылку правосудия? Не первые пять лет в дарке, разного формата темы делал, но всегда восхищала отвага и тупость тех, кто готов отрезать палец барыге за три копейки. Неужели...
Ответы
1
Просмотры
571
Назад
Сверху Снизу