Поделитесь любовью к хобби!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Disarm15

Пассажир
Реакции
3
Всем привет. Доройгие и хорошие люди, СЕЙЧАС БУДЕТ ДЛИННЫЙ ПОСТ (относительно)
Я молодой паренек, мне 17 лет. Обожаю компьютерное железо (прям все знаю) и гроувинг марихуаны. Но недавно понял, что мои интересы весьма узки и ущербны(
Подскажите: что вас завлекает, и забирает большую часть свободного времент?
Не парьтесь о маральных устоях! (геймер,-не задрот, любитель травки - не нарик, и тд)
Просто, может вы получите классного союзника в свой лагерь интересов?
Я очень впытчив, и усерден, но мне не нужно макреме и футбол, я ищу что-то остренькое!
Жду ваших идей и подъебов, относительно моего возраста)

Если хобби перерастет в заработок денег - со временем, как подрастешь, то получишь удовольствие на всю жизнь) если нет, то все свободное время будешь тратить на заработок денег.)

Если хобби перерастет в заработок денег - со временем, как подрастешь, то получишь удовольствие на всю жизнь) если нет, то все свободное время будешь тратить на заработок денег.)
Точно подмечено, занимаясь любимым делом, которое приносит доход , мммм, нет ничего прекрасней.Тогда хочется творить не покладая рук)

Ни когда не работал,всегда занимался только тем что нравиться.Теперь я тут.=)

• Нравится
Реакции: byk
Точно подмечено, занимаясь любимым делом, которое приносит доход , мммм, нет ничего прекрасней.Тогда хочется творить не покладая рук)
А как же совесть ? )

А как же совесть ? )
Так сначала для души , для друзей подарки ,потом заказывать начинают, а там извините и камни натуральные и перья .Есть у меня девочка одна , такие вещи плетет, творит во всю. Да и вообще одни творцы в окружении)

Так сначала для души , для друзей подарки ,потом заказывать начинают, а там извините и камни натуральные и перья .Есть у меня девочка одна , такие вещи плетет, творит во всю. Да и вообще одни творцы в окружении)
Не правильно понял извиняюсь .Девочку не Мальвина зовут случайно )

Одни евреи в коментах (я не антисемит), просто все что-то написали, а банально сказть:
-Эй, чел, попробуй ххххх
Так никто и не смог.

Одни евреи в коментах (я не антисемит), просто все что-то написали, а банально сказть:
-Эй, чел, попробуй ххххх
Так никто и не смог.
Доброе, автор в четвертой строчке сверху, черным по белому пишет:
Подскажите: что вас завлекает, и забирает большую часть свободного времени?
На,что многие из нас,поделились своим мнением.
Тема , очень интересная,и только начинает набирать обороты, еще все впереди, для начала хочется чтоб и сам автор учавствовал в диалоге)
Так что ваш комментарий,что тут все евреи немного не уместен.
Благодарю за внимание.

Последнее редактирование:
Всем привет. Доройгие и хорошие люди, СЕЙЧАС БУДЕТ ДЛИННЫЙ ПОСТ (относительно)
Я молодой паренек, мне 17 лет. Обожаю компьютерное железо (прям все знаю) и гроувинг марихуаны. Но недавно понял, что мои интересы весьма узки и ущербны(
Подскажите: что вас завлекает, и забирает большую часть свободного времент?
Не парьтесь о маральных устоях! (геймер,-не задрот, любитель травки - не нарик, и тд)
Просто, может вы получите классного союзника в свой лагерь интересов?
Я очень впытчив, и усерден, но мне не нужно макреме и футбол, я ищу что-то остренькое!
Жду ваших идей и подъебов, относительно моего возраста)
Читай книги смотри кино занимайся спортом и сексом (сходи в армию) получи образование а потом определись с остреньким бро!2 интереса круто когда ты реально гуру в них но не в 17 лет ибо нужны годы опыта.Не парься короче ты очень молод и всему своё время .Хочешь остренького -стань барыгой мирового масштаба или попробуй тяжелый наркотики и стань торчком в любом случае ты сам решаешь кто ты ...
Большую часть времени забирает работа которая кормит меня и мою семью,отдых тоже есть и он разнообразен .Кино ,книги,музыка,приготовление еды,общение с близкими ,да много чего и все это с удовольствием и пониманием что жизнь коротка а время не бесконечно.
Всем мир!

Cпасибо за сообщения всем. Ща буду рвать жопу, готовясь к ЕГЭ (как по мне - абсолютно бессмысленная ебанина)
Тему буду развивать. Рад, что заинтересовала опытных людей и модеров форума.
[doublepost=1504387813][/doublepost]
Доброе, автор в четвертой строчке сверху, черным по белому пишет:
Подскажите: что вас завлекает, и забирает большую часть свободного времени?
На,что многие из нас,поделились своим мнением.
Тема , очень интересная,и только начинает набирать обороты, еще все впереди, для начала хочется чтоб и сам автор учавствовал в диалоге)
Так что ваш комментарий,что тут все евреи немного не уместен.
Благодарю за внимание.

Читай книги смотри кино занимайся спортом и сексом (сходи в армию) получи образование а потом определись с остреньким бро!2 интереса круто когда ты реально гуру в них но не в 17 лет ибо нужны годы опыта.Не парься короче ты очень молод и всему своё время .Хочешь остренького -стань барыгой мирового масштаба или попробуй тяжелый наркотики и стань торчком в любом случае ты сам решаешь кто ты ...
Большую часть времени забирает работа которая кормит меня и мою семью,отдых тоже есть и он разнообразен .Кино ,книги,музыка,приготовление еды,общение с близкими ,да много чего и все это с удовольствием и пониманием что жизнь коротка а время не бесконечно.
Всем мир!
Спасибо. (пока еще не разобрался с механизмами ответа людям на форуме.)

Попробуй начать само-совершенствоваться. Я лично не так довно начал увлекаться психоанализом. Врятли пригодится, но всё же интересно. Есть ещё милитари. игры, будет интересно почитай. Выбири себе оприделённую цель и иди к ней, сам путь к ней будет уже интересен, а по достижению её будет не менее приятное чувство треумфа.)

Попробуй начать само-совершенствоваться. Я лично не так довно начал увлекаться психоанализом. Врятли пригодится, но всё же интересно. Есть ещё милитари. игры, будет интересно почитай. Выбири себе оприделённую цель и иди к ней, сам путь к ней будет уже интересен, а по достижению её будет не менее приятное чувство треумфа.)
Отличная штука, психоанализ
А можно я вам тогда кое что посоветую почитать.
Ту Лиллиан книга называется Внутренний фен-шуй.
Древнее китайское искусство самосовершенствования.
Там очень много интересных и полезных практик

Спасибо за совет,обязательно прочту)

Спасибо. Сегодня начну читать книгу

Вы знаете стоит да начать читать , можете потом поделиться своими мыслями по этому поводу)

• Нравится
Реакции: byk
можешь языки попробовать учить, не только программирования, но и иностранные)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу