Первый раз, когда партнёр в тебя кончил

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
Любопытная история всплыла во время возлияния с одним моим товарищем. Ему 27 лет и как мы выяснили за энной кружкой пива, до сих пор ни разу ему не приходилось кончать в своих партнёрш. Ну то есть был и незащищенный секас с прерыванием, и оставлся внутри, но с презервативом. Но так, чтобы по натуральному - ни разу.

Несколько моих девушек сидели на таблетках и после некоторого времени с момента знакомства просто отказывались заниматься сексом в презике. Но даже помимо этого с другими были случаи, когда это происходило спонтанно и, так сказать, с риском залететь.

Собственно, милые форумчанки, вопрос к вам: если среди вас такие, которым, скажем, к 25 не довелось испытать это на (или в) себе? )

Короче вопрос не о физиологии зачатия, а скорее о психологической составляющей. У кого-то это вызывает страх, у кого-то радость, кому-то просто не приятно, а кто-то жить без этого не может. По себе скажу, что когда два партнёра кончают одновременно, без всяких резинок - это просто крышеснос. Конечно, я за безопасный секс. Но что было, того уже не отнять.​

ахах)) ну это зашквар)

20230510_211015.jpg
:)

Я как понял в два смычка и что бы кончили вызвало у нее восторг , безмозглые дырки )

Да уж

Я сегодня только в ладошку

салфетка в помощь бро)))

:D

Все бывает впервые и это тоже

Если они таблетки пьёт и постоянный партнёр то норм кончать в неё
а так только с презиками

Все бывает первый раз

Похожие темы

Я могла бы начать этот цикл постов с другого вещества, но так уж вышло, что с мефедрянью у меня своя, особая история. Господа употребляющие, просьба отойти от экрана — за вашу тягу и срывы я ответственность не несу. Об истории Сам по себе 4-ММС (4-метилметкатинон) синтезировали еще во Франции в...
Ответы
11
Просмотры
821
В январские дни принято вспоминать наиболее яркие и резонансные преступления года прошедшего. 2025-й явно запомнится новосибирским следователям, полицейским и криминальным журналистам чередой убийств - жестоких, страшных, а порой и просто бессмысленных. 16 июня 2025 года Железнодорожный...
Ответы
2
Просмотры
Многим кажется, что проблема в формулировке. Что нужно точнее объяснить, сильнее аргументировать, жёстче обозначить позицию или просто повторить ещё раз. Иногда дело действительно в этом. Гораздо чаще причина глубже. Люди перестают слышать не тогда, когда в речи мало смысла, а тогда, когда между...
Ответы
0
Просмотры
52
«Схватка» / The Grey (2011, реж. Джо Карнахан) я включаю с ощущением, что сейчас будет суровая история, и фильм сразу подтверждает это формой: ручная камера, длинные проходы, ощущение присутствия. Правда обстановка странноватая: Атмосфера золотой лихорадки, но это не «дикий запад», а дикий...
Ответы
2
Просмотры
Ты платишь $10 в месяц за VPN, читаешь на сайте "strict no-log policy" — и спишь спокойно. А потом оказывается, что провайдер два года писал твой реальный IP, время подключений и даже к каким серверам ты цеплялся. И всё это уже лежит у следователя на столе. Это не гипотетический сценарий — это...
Ответы
2
Просмотры
695
Назад
Сверху Снизу