Амфетамин ПЕРВЫЙ РАЙОННЫЙ ⭐ ТРИП-РЕПОРТЫ ⭐ АМФ

Первый Районный

ЗП от 1400 руб/ клад
RuTOR Friendly
Продавец
Магазин ПАВ
Подтвержденный
Реакции
1.875
Покупки
1
Кешбек
0.37$
Что тут ещё добавить?
Трип-Репорты о нашем Амфетамине
амф.jpg

Последнее редактирование:
Всем доброго времени. Получил пробу амфетамина от магазина Первый районный. Спасибо сотрудникам за оказанное мне доверие.

О себе:
Возраст - немного за 30 лет
Вес - немного за 100 кг
Толерантность к амфетамину - ушла вместе с Гидрой

Теперь все по порядку:

Описание
Описание подробное, 2 четких фото. Отдельно стоит отметить, что указанна точка входа на локацию. Это очень упрощает задачу на местности. С подъемом проблем не возникло, даже фото открывать не пришлось.

Место
Место отдаленное, тихое. При желании можно добраться на транспорте. Локация должна быть знакома тем, кто уже двигался с данным магазином.

Упаковка
По фото видно, что упакованно с любовью) 1 зип обернутый в бумагу и изолента. Пакет при снятии изоленты 100% не порвётся.

Вес
Весов под рукой, к сожалению, нет. На вид бодрая такая полка. Для пробника очень даже не плохо.

Качество
Порошок белого цвета с камнями, запах слабый. Учитывая свой вес сразу зарядил дорогу в 200-250 мг. Так сказать, сразу с места в карьер. Заходит как надо, жжения не ощутил вообще. Эффект появился минут через 10 - ярко выраженная стимуляця с минимальной эйфорией. Для работы то, что доктор прописал. Пятилетку за три года!) Настроение поднялось на новый уровень, из режима интроверта перешёл в режим экстраверта. Вообще по качеству, как мне показалось, это то самый "белый питерский" с площадки 404. Рабочий продукт с приятным ценником.

P.S.
Очень рад видеть магазин, с нетерпением жду открытия и полную витрину с товаром. С амфом в Члб беда. Вы, как луч надежды в это не лёгкое время! Ещё раз спасибо за пробу и желаю Вам процветания!

Вложения

• photo5384354475134793797.jpg
    photo5384354475134793797.jpg
    208.3 КБ · Просмотры: 84
  • photo5384354475134793796.jpg
    photo5384354475134793796.jpg
    276.2 КБ · Просмотры: 78
  • photo5384354475134793795.jpg
    photo5384354475134793795.jpg
    225.6 КБ · Просмотры: 77
  • photo5384354475134793794.jpg
    photo5384354475134793794.jpg
    219.4 КБ · Просмотры: 80
День добрый господа районные, пишу отзыв на пробу амфетамина от магазина "Первый районный" и у меня все опять не без приключений.... (Город кстати, Челябинск)

Начну по порядку, проба была получена и практически сразу забрана несмотря на приближающиеся сумерки... Ночная смена на работе отсрочила отзыв(хотя можно было и прям там запиллить :) ) после тяжёлой ночи состояние если честно так себе, но на помощь пришел Первый.... Первый районный.

И всё-таки о кладе: местечко с первого взгляда стремное и пиздец далёкое, но в транспортной доступности, по прибытию к месту все предрассудки о "стрёмном" месте развеялись, очень приятное и тихое место на самом деле! (Господа покупатели и тестера не будьте свиньями пожалуйста и не кидайте на дорогу изольду!)

Упаковка и метод тайника: метод стар как день на самом деле, но менее надёжным не становится, единственное замечание что нужно крепить клад, а не просто прикрывать)0)). За милость на упаковке отдельный респект... Да и идея с газетой над зипом тоже отличная! После того как все вскрыл ЗИП остался целым!

Консистенция, запах, количество: не очень плотные камушки белоснежного цвета с запахом классической "химической фиалки" что намекает на бомбезное качество :). Вес выше заявленного, за это отдельное спасибо.

Сам Трип... : После тяжёлой ночной смены не то что продуктивность не сохранить, даже руки с трудом поднимаются.... Расчетрив пару дорог с первых секунд ударил приход... С каждой секундой увеличивая скорость сознания впредь до межгалактической... Может это отсутвие толлера так сказалось или настоящего фена кроме вашего я не пробовал, но могу сказать точно - для продуктивной и долгой работы этот порошок лучший вариант на данный момент среди предложений.

Спасибо команда Первого районного за доверие и качественный квест, а также продукт :).

Фото подгрузить почему-то не даёт...

Трипортик (с) по пробе амфетамина от команды "Первый Районный" г. Челябинск

С подключением ! Спасибо самому милому администратору за доверие и выдачу пробы, а также команде магазина "Первый Районный" за качественную работу .

Получил грамотное подробное описание с районом, местом, типом и видом клада. Две подробные, информативные фотографии хорошего качества с координатами (дальний, ближний ракурс). Фотографии не смазаны, не темные, присутствует множество ориентиров, сделаны качественно, обдуманно, для легкого съема. Метка на фото поставлена правильно, не закрывает видимость. Дополнительно к этому имеются координаты точки входа на локацию, что достойно похвалы, и дополнительная инструкцию по облегчению поисков.

Локация отдаленная, но в транспортной доступности, с этим проблем не возникло и у вас быть не должно. Прибыв на место, прогулялся по округе. Никаких признаков опасности, локация тихая, спокойная, не просматривается, без лишних глаз, несколько точек выхода. При этом у любителей шкурить клады ни черта не получится. Съем прошел не спеша и в касание.

Клад находился точно по метке, без разбега. По виду клада никаких нареканий, один из лучших, это вам не по трассе раскидывать вес в чем подвернулось и в описание вставлять одну смазанную фотографию на ходу (лайк, кто сталкивался). Хочу добавить, что всё путешествие было проделано по памяти, ничем не пользовался, что дополнительно обеспечивает безопасность.

Упаковка надежная (смотри фото), один зип-пакет, завернутый в газету. Символично на мой взгляд ) Сдобрено хорошим слоем изоленты. Милости-пряности на изоленте очень порадовали, первый раз сталкиваюсь ) Взаимно <3

Часов нету, на мой взгляд, по весу хорошая полка. Учитывайте, что товар в форме крупных камешков, а это визуально уменьшает вес, чем в форме порошка. Смотря на предыдущие пункты, не думаю, что здесь имеются какие-то проблемы.

Сам из себя товар представляет белый, чуть светло-кремовый порошок с камнями. Легко дробится вашей любимой карточкой. Имеет слабый характерный химический приятный запах и привкус, совсем не жжет, что понравится вашей девочке ) Дороги зашли отлично, через небольшое время наступает характерная стимуляция, подъем настроя, мотивации.

Ты все еще думаешь, стоит ли брать здесь ? Бери, не пожалеешь! Я сталкивался с разными магазинами и ситуациями. Команда магазина "Первый Районный" показала сервис и качество на отличном уровне, а значит и твою безопасность, и хорошие эмоции. Обязательно будем дружить ) КМа и администратора обнял, успехов, развития, лучшей добра и любви <3

Вложения

• 40.jpg
    40.jpg
    345.5 КБ · Просмотры: 48
  • 10.jpg
    6 МБ · Просмотры: 63
  • 20.jpg
    5.1 МБ · Просмотры: 57
  • 30.jpg
    4.8 МБ · Просмотры: 55
:Bomb1:ЗАВТРА ЖДИТЕ НОВОСТЕЙ:Bomb1:
МЫ НАЧИНАЕМ РАБОТАТЬ ПО ГОРОДАМ РОССИИ НА ПРОДАЖУ РОЗНИЧНЫХ КЛАДОВ В СВОЕМ МАГАЗИНЕ 16.04.2022
:woot:

трип репорт амф воронеж 2022 Rutor
место топ но ебеня,упаковка отлично иза+2зипа,вещество твердые камни белого цвета,количество с виду 0,7-1гр.употребление интроназально ramp
тестер м+ж возраст 35лет+-2г

кроет плавно,долго разгоняет,поначалу показалось побелка ,но это было ошибочное мнение.Разделили пак на 2 дороги ,юзанули закурили и пошли , только отпустило ,ебошило сутки примерно!
уборка квартиры 100 балов/секс 200 балов аж натерли оба органа!
спасибо первым за охуенную ночь! давно порох не кушал такого качества! бомба! мы оценили и другим посоветуем ! за феном только сюда явно!!! мир районным!!!!

Всем Первый Районный привет!
Лая — one love ❤️ Воронеж

✍ Пишу трип-репорт впервые, не судите строго

Все мы знаем о закрытии худры и я уж начал прям горевать, т.к. синьку если и пью, то обязательно под дорожку фена, без него стоп-крана нет. Как раз это я ощутил в начале недели напиздившись в хуй, поругавшись с барышней своей, проебав денег много и получив состояние убогое но это совсем другая история

Полез я значит в интернет читать/искать/узнавать что делать, где затариться скоростью и вернуться в нормальное русло. Понимая, что всякие пидоры сейчас только и делают, что скамят и наебывают людей налево и направо решил начать поиск onion ресурсов и наткнулся наконец-то на форум RuTor. Поиском по ключевому слову Воронеж практически сразу уведел сообщение о раздаче проб в Первом Районном шопе и моментально написал Лае в ЛС, но потом понял, что поспешил, т.к. условия записи были через ветку — отписал там. Через какое-то время в личке Лая меня лассково назвала зЁпкой и попросила не бежать вперёд паравозного дыма, на что я искренне извинился и сказал, что буду ждать обратную связь в любом случае

Скажу сразу — Первый районный магаз мне знакомый, т.к. брал у них несколько раз на хурдре и всегда всё было чётко, писать селлеру не приходилось там никогда, а только оставлять хороший отзыв, что всё гуд

Прошел день и в личке я обноружил сообщение, что можно потестить, только важно не затягивать с репортом — я ок!

➡️ К обеду ближе Лая любезно интересуется тут ли я, на что только вечером смог написать "тут" (сорян, были дела)
Через каких-то полчаса получаю 2 фото: локация с точкой и внешний вид клада + уточнение расположения стаффа текстом. Посмотрев фотки, не увидел координат, только в левом углу был квадрат со скрином карты и указанием на ней двух улиц, которые я конечно же знаю

✍ Отписал на всякий случай Лае об этом, сказал заберу завтра, посидел, покурил сигу и понял, ну нафиг, поеду сразу, ведь ночь, пятница и тянуть с этим не надо. Прыгнул в тачку, доехал за 5 минут, на локацию прибыл ещё через 3, сортентировался мигом тупо смотря на карту в Яндексе и видя маленький кусок карты с фото ‍♂

Подошел, зажёг фонарь, взял, выключил фонарь и пошёл обратно. Прибыл на район, распокавал, саданул не особо большую дорожку, т.к. стафф этот я прекрасно знаю и даже на внешний вид я сразу всё понял — это он, Первый Районный амфетамин. Белая классика из Питера кто знает, тот поймёт

Упаковка 10/10
Зип в зипе, завёрнут в целофан и качественно обмотан изолентой.
Из изоленты торчит гвоздик, который качественно вставлен в кусок коры, чтобы даже слепой мог обнаружить клад.

⚖ Колличество для пробы топ. Мне кажется тут полка минимум, а то и больше (сорян, весов нет )

Добавлю, что я стандартных показателей товарищ 180/80/33
И фен тут реально классный — порадует многих

✔️ Итог
Я очерь рад, что нашёл свой магаз, тариться буду теперь только тут, чего и всем вам желаю. Спасибо, что прочитали, всем мир, фото прикладываю ниже (p.s. с телефона они почему-то не грузят)

Дамы и господа, всем привет из солнечного Армавира.
Отзыв по пробнику амф от первого районного.
Поднять быстро не получилось, только со второго раза, но это моя не опытность в этих вопросах. В общем товар понравился, но есть свои нюансы, это то что он не до конца высушен и после употребления есть хим вкус, как будто плохо выпарили. Но не смотря на все это очень понравился, приход постепенный, не убивает сразу, все свои функции выполняет))) Под ним провёл целый день на работе, все очень хорошо. Хочется приобрести и наслаждаться. Категорически всем советую, то что доктор прописал. Прикрепляю несколько фото, так для разнообразия.

Вложения

• 05C1F268-2DB8-4854-A9B9-9EC7B0A4BE66.jpeg
    05C1F268-2DB8-4854-A9B9-9EC7B0A4BE66.jpeg
    1.8 МБ · Просмотры: 53
  • E12E886D-08AC-4A94-870E-75F91B7DA7C9.jpeg
    E12E886D-08AC-4A94-870E-75F91B7DA7C9.jpeg
    1.1 МБ · Просмотры: 62
  • DE86D1B2-28C6-4934-A35B-73646ABD4511.jpeg
    DE86D1B2-28C6-4934-A35B-73646ABD4511.jpeg
    2.7 МБ · Просмотры: 60
  • 7F95ECAD-CCE9-45B1-95CA-69E2216C7C21.jpeg
    7F95ECAD-CCE9-45B1-95CA-69E2216C7C21.jpeg
    2 МБ · Просмотры: 59
  • 172C7E4B-DB87-4A40-9F97-7138550F1E92.jpeg
    172C7E4B-DB87-4A40-9F97-7138550F1E92.jpeg
    2 МБ · Просмотры: 60
Всем привет из Воронежа!!! Магаз дал пробник, так как витрина ещё неполная. Что сказать?! Сам факт того, что удалось урвать хоть чуть после перерыва уже радует.

А теперь беспристрастно и по факту: место: тихое, хоть и недалёко от центра. Если не тупить, то даже не привлечёшь ничьё внимание.
Клад выполнен так, что чайки сразу идут нахер, с тремя фотками описания и кордами, не сразу нашёл.

Упаковка Топ: два зипана, в пищевой пленке и изоленте!

Вещество: присутствует аромат «фиалки», белый порошок в камнях, крошится с хрустом и разлетается при резком нажатии.

Эффект ощутим через минут 5-10 после приема интерназально. Сколько держит - хз, так как только принял!!!

В общем и целом остался доволен!!! Спасибо за помощь в столь не стабильное время!

Всем салют. Воронеж передает привет.

Получил пробу от "Первого районного". Первая попытка не удалась. Клада на месте не оказалось. Отписался мол так и так. К моему удивлению, дали новый клад. Что не могло не по радовать. Окончив рабочий день. В придверии выходных. Двинул на точку. Проблем с местом и кладом не возникло. В общем в 12 ночи все это дело с корешем фифти фифти съюзали.

Весь интерес в том что я ни когда не ел подобное. Только куреха все мои 12 лет.

Подкуриваю сигу и жду прихода.

На вскидку употрибил ~250мг. Минут через 10 что то начало шевелюкаться. Касаемо АМФететамина. Цвет белый в кристаличнским состоянии. При попытки шинкануит пластиком, прыгал во все стороны, помог крепкий ноготь. От этого камни мягко крошились. Растолкав все это дело, пустил обе две по ноздрям. В районе пол часа начал болдеть.

Часам к трем ночи. Я думал приход достиг пика. Пора спать. Дунул шишек на сон. И тут все, понислась, нахлопало пуще прежнего. Спустя час шишули дали о себе знать. Начали меня вырубать. Сон был сквозным каким то. Толи спал толи нет.

В общем история такая, меня ближе к вечеру попустило. Тело кстати подтряхивало. Ну в целом кайфом доволен. Респект Первый Районный. Спасибо оператору за любезность.

P.s. фотки не делал. От радости забыл.
забыл.

Приветствую всех , я был удостоен стать тестеровщиком фена от первого .Лучше бы первого от первого , но и так сойдёт)
Описываю все по времени
16.04.22 18:00 Выдача
После выдачи , переждал ночь и дернул днём по свету ,ибо фонарик на телефончике не работает ))
17.04.22 12:30 - на адресе
Место на адресе людное, ну а хули 12 дня) Фоткам судя по всему нормально времени .Посмотрел на деда в очках стоящего на балконе , нагло присел и сорвал прям у него на глазах , по пути к месту в котором собрался тестить ,заехал до банкомата , хули наличка не помешает )) Квест 10/10
13:30 - дома
Приехал , оценил исполнение тайника , классика )
Разобрал клад и в нос ударил запашок олдскула , нихуего подумал я и в предвкушении ,раздавил чуть трудновато-ломающийся камень прям в зипе , рассыпал дорогу не больше 150,через 7 минут меня уже перло , классная стимуляция, и нужное количество эйфории для того ,чтобы чувствовать себя шикарно, и параллельно быть адекватным . Самое то для тяжёлой рабочей смены или просто подвигаться по городу с братками .
15:30
Первая быстренько попустила и я становился все злее, каждую минуту пока не решил сорвать вторую ,начертил уже больше в районе 200-250, прибило намного сильнее , сейчас пишу все в состоянии ахуя. Цвет кстати далеко не бежевый. Кач 10/10.
18:00 - вторая попускает
Честно говоря , держит не так долго , как нужно было бы , фен хорош ,но не за 3к за единицу)
В общем подводя итог , скажу что стафф не плох , магазину процветания и благодарность от меня за возможность поучавствовать в пробе , мир

Трип-репорт амфетамин от Первый Районный Воронеж
Тестер: М 35 лет

Получено 2 фото и описание.
Место тихое в центре. 500 метров от остановки общественного транспорта.
Клад тайник. Снято без проблем.
Упаковка 2 зипа в изоленте.
Продукт белый в камнях, без резкого запаха.
Интрозальго 200мг, эффект плавный мягкий.отхода небольшие.
Продукт хороший. Рекомендую.

Вложения

• IMG_2033.JPEG
    IMG_2033.JPEG
    985.8 КБ · Просмотры: 44
  • IMG_2034.JPEG
    IMG_2034.JPEG
    622.4 КБ · Просмотры: 36
ВСЕМ Вечер Добрый.
Город Челябинск.
Продукт *Амфетомин)
Спасибо магазину Первый Районный!
Мне 31 год и феки Я переел за свои года много, и хорошей и очень хорошей, и плохая тоже поподала мне в организм)
Тут купить решил 0.5 фена.
И не огорчился.
Скажу Афм хорошего качество.
Это лучшее да данный момент, что можно взять на площадки - ПРЯМ ТАК СКАЖУ ВАМ ДАМЫ И ГОСПОДА!
ДЕРЖИТ НОРМАЛЬНО КАК 2010)

Спасибо, что есть ещё где взять
Даю положительную оценку всем причастным к даному делу.
Кладмену 5 звезд!
Вес заявленный что надо!
Качество, повторяюсь - отличное! В наше время везде средний и менее кач, Я бы сказл гавно:(.
Но в этом магазине Первом районном
Я ещё не раз куплю феку на дискатеку!!!

Вложения

• IMG_20220507_202757.jpg
    IMG_20220507_202757.jpg
    2.1 МБ · Просмотры: 50
  • IMG_20220507_202450.jpg
    IMG_20220507_202450.jpg
    1.8 МБ · Просмотры: 42
Хай эврибади) на связи Москоу ✌и герой сегодняшнего эфира АмфЭтамин by Первый Районный
(Сразу спойлер - да ребят, он работает!)
Начать хотелось бы с извинений по поводу задержки трипортажа, виной чему обстоятельства непреодолимой силы:troll:
Итак, получив ТЗ от уважаемого мною шопа, я со всей ответственностью приступила)
Квест: самая "нефартовая" часть моей истории)несмотря на vhq качество предоставленных фоток и описания, возникли трудности, т к. путь к цели перегородило поваленное дерево, пришлось чесать в обход, что плюс полчаса, а ну конечно происходило все после дождя, который херанул как раз во время моей поездки к месту назначения, т.е. грязь+мокрые педали были обеспечены) Более того, это был первый в моей жизни прикоп! ну типа энное количество см под землёй , а не присыпанный сверху листьями, ( то ещё удовольствие, скажу вам) но в итоге, все закончилось моей победой)!
Стаф: к моменту находа которого, я уже была близка к крайней степени осатанения отчаянию, очень даже неплохо поправил мои дела) Сам стаф довольно непривычно для меня хрустел под картой, а также ощутимо дал на входе по моему многострадальному , но в итоге оказался вполне себе неплох. Стим+эйфор, больше конечно в сторону стимуляции, приходит постепеннно, а не шарахает пыльным мешком из-за угла, но явственно ощущается. Тестили с моим дорогим Снуфом и пришли к выводу, что среди ночи на трассе Е-хзчто, ведущей из ниоткуда в никуда, мы бодры, настроение стремится к отметке в 5 баллов и ехать нам всего ничего (мы ппц заблуждались). Эффект держался плотно часа 4 точно, потом ближе к утру, когда собрались спать, не догонялись, после пары плюшек меня вырубило напрочь, проспалась и проснулась огурцом.
Итого: что могу сказать - лично для меня, привыкшей к употреблению продукции от "хедлайнеров" амфого хит-парада)) работоспособность этого малыша стала приятным удивлением, то есть для юзеров с менее выраженным толером он просто the one to try, а я пополнила свой список "избранного" и при случае обязательно повторю сей экспириенс. Рекомендасьон, ребятки!) Удачи &stay tuned✌️

Вложения

• IMG_20220517_234429.jpg
    IMG_20220517_234429.jpg
    283.1 КБ · Просмотры: 44
  • IMG_20220529_041800.jpg
    IMG_20220529_041800.jpg
    799 КБ · Просмотры: 36
  • IMG_20220529_041837.jpg
    IMG_20220529_041837.jpg
    2.2 МБ · Просмотры: 53
  • IMG_20220529_041522.jpg
    IMG_20220529_041522.jpg
    105.9 КБ · Просмотры: 42
Всем привет! И отдельный приветик красавице Юноне
Магазин Первый районный уже не в первый раз радует вкусными пробами)
На этот раз амфетамин.
С утра пораньше жёнушка моя поехала на квест, видите ли на работе слегка взбодриться и вдохновение черпать поможет)
Далее её репорт)

Привет всем читателям и почитателям магазина Первый районный)
Ничто не бодрит так с утра скажу я вам как поездка за город в лесочек на общественном транспорте)
Я серьезно, круто прогулялась по влажной листве и лесным тропинкам со стаканчиком американо в руках)
Место по координатам нашлось легко, а вот прикопчик пришлось прицелиться и поискать, ну ничего, минуты 4 и клад в кармане. Супер-анти-шкурно
Упаковка в белую удобо заметную изу и 2 зип пакета. Сразу же порадовал цвет стаффа и запах. В последнее время все реже можно приобрести качественный и чистый товар, здесь же белоснежный порошок. На фото можно видеть комочки - они легко рассыпаются нажатием руки.
Выходя из лесочка я не удержалась и попробовала немного амфа. Как солнце заиграло на листве и деревьях! Как весело стало жить) Настроение ещё улучшилось
Что скажу дальше - юзала я порошочек аккуратно весь рабочий день, небольшими треками. День летел быстро и весело, щебетали с коллегами аки птички на ветке и даже откровенно ржали) С заказчиками общаться тоже было приятно, лёгкая эйфория и желание делиться информацией и позитивом с людьми сделали мой будний день. Водичку только пить не забываем и чаёк!
Серьезно, давно не попадался такой приятный амфетамин, от души благодарю уважаемый магазин за кайф и сотрудничество. Шлю лучики добра! Всем всем)
Продолжайте радовать ваших покупателей сервисом и качеством товара)

Вложения

• IMG_20220801_221421.jpg
    IMG_20220801_221421.jpg
    2.8 МБ · Просмотры: 54
  • IMG_20220801_221458.jpg
    IMG_20220801_221458.jpg
    1.6 МБ · Просмотры: 45
  • IMG_20220801_221526.jpg
    IMG_20220801_221526.jpg
    3.5 МБ · Просмотры: 43
  • IMG_20220801_072848.jpg
    IMG_20220801_072848.jpg
    1.9 МБ · Просмотры: 37
Приветствую всех:Preved1:
Огромное спасибо магазину
ПЕРВЫЙ РАЙОННЫЙ и саппорту @Юнона за предоставленную пробу АМФА в Санкт-Петербурге:Thank You21:

Начнём наверно с получения. Способ получения пробы был на уровне сайта автопродаж :good2::D

Оставил голос на ветке, скинул пару примеров репортов в ЛС @Юнона. Сказали выбрать в боте тг удобный район, за что огромное спасибо, ведь не каждый на пробы даёт выбор локации. Это очень круто.
Выбрал район, получил адрес. Всё очень оперативно.

Курьер красавчик, клад лежал в тихом дворе, безлюдном, прикоп, но забрал в касание упакован отлично, в заметную красную изо + 2зип. От души gooods

Белый порошок, немного прессован. Ахриненный стимулятор, то что надо для продуктивной работы на несколько суток..
Бодрид тело и дух по круче рэд була, перестал употреблять наверное часов за 6 до того времени когда собирался ложиться спать. На протяжении этих 6ти часов курил натуральный гаш, уснуть так и не смог, вообще ни в какую. В итоге ещё один день идёт на бодряке, я в шоке. Ну отзыв пишу уже проспавшись :smoke::D
Употреблял нозально, несколько колпаков и полетели
М. 29 лет

Вложения

• IMG_20220803_120314.jpg
    IMG_20220803_120314.jpg
    1.1 МБ · Просмотры: 38
Санкт-петербург
Первый Районный
Амфетамин
Клад:тайник
Локация:межэтаж-спальник.
Тестер:м.34,176-78
Толерантность 7/10
Кросс.толер отсутствует.
Способ:желатиновые капсулы

За пару дней
мы с уважаемой Юноной провели переговорную часть, и я получаю необходимые данные.
20220808_175114.jpg

Клад в пятиэтажном доме,с характерным населением:котолюбительницами-бабульками,бдительными подозреваками,и им подобными личностями.
Описание в заказе немного хромало,но тем не менее поддержка быстренько подсказала куда и как дальше).
Я провёл на локации полтора часа(подумываю о вездеходах),два раза проехали копы.
Доблестный фрунзе-дистрикт сквад.
20220808_175117.jpg

Снял всё таки,но лишь при помощи реквизита (для попадания внутрь парадки)и соучастии сердобольной бабулечки,вроде бы с четвёртого этажа.

Внутри пара зипок, в обеих коричневый порошкообразный продукт.
На запах как тот еще,ранний амфетамин,но с виду очень грязный, прям как какао несквик.
Первое моё мнение,что какие-то довольно смуглые на внешность эти спиды.
Сомнения конечно присутствовали.
Ноздри взмолили о пощаде и я добряк, согласился.
20220808_175115.jpg

Закинул бомбой примерно 0,3грамма и стал ожидать.
Накрывает оказалось неплохо,почти как "жвачка",если кто то помнит,такое состояние шпека.
Разгон за минуток 20 до пика и в плато.
Ровненько,но челюсти люфтит немножко.
Хочется жвачек,дыма и питья.
Состояние отличное,но очень временное,и спустя четыре часа, эффект постепенно сходит на нет.
Повторно закинув капсулу, ощущаю продолжение трипа, в том же ключе.
Постэффекты ощущаю на протяжении сследующего дня,пытаясь их нивелировать плюшками и шишкой.

Tремор посещает и руки и ноги,хотя возможно это вообще индивидуальные моменты.
Я скорее всего довольно субъективен, тем не менее считаю это важным моментом.
Наверное в нашем настоящем мы слишком привыкли к этим топовым порошкам, с хорошей степенью очистки и стерильным ароматом.
Безусловно и этот продукт найдёт покупателя,при условии приемлемого прайса.В целом всё что хотел,думаю написал.
Хардкор лютейший,это прямо ностальгия по 2006-7 годам,и по тогдашним диким будням.

Итоги:
Локаци 9/10
Клад/Описание: 10/10
Упаковка: 10/10
Качество: 9/10
Общая 9/10
Спасибо за трип,ПР девушки)
Благодарю за потраченные минуты, уважаемый читатель).

Всем привет, Трип-репорт на пробу амфетамина от ★Первый Районный★
Большое спасибо Юноне за предоставленную пробу, не ругайся не специально задержал и тянул просто так выходило, обстоятельства зла не держи!):lp::Potapka:
Город Ярославль
Товар: амфетамин 1гр
Тестер 80кг
Толерантность к веществу : выше средней
Списались с Юноной , обговорили условия и в скором времени я получил свой адрес,уже получив его я понял что тут настрой серьезный офигительный тайник был и исполнения на все 10 из 10
Придя на место, увидел сразу то что мне нужно было 4 фото все идеально ошибится не вариант и за секунду клад был поднят курьер красавчик все идельно, лучше не придумаешь! 10 из 10
Упаковка:
я давно не видел такого точно у нас амф был в двух зипах каждый был обернут в фальгу и сверху надежный слой изоленты очень крутая упаковка выдержит многие условия!!! 10 из 10
Вес соответствует заявленому
Стафф просто пушка я удивлен качеством продукции так я давно не испытывал такого что ложишься и просто понимаешь что ты не хочешь спать и продолжать это делать в течении трех дней тут думаю и продолжать не надо говорить о качестве фен идеально рабочий, особенно если есть какие то дела он даст вам сделать все))) Лучшие просто все красиво и со вкусом качественно, все идеал каждый момент!):Potapka:
Большое спасибо за предоставленную пробу, магазин держит уровень, тут все по красоте, остался очень доволен всем! Развития вам и хороших продаж достойно все очень, еще придем не раз сюда!!!! Всем мир!)