Передозировка амфетамином

slowliso

Зарегистрированный
Реакции
0
Какими домашними средствами можно помоч человеку который пердознулся скоростью? Амф или пировалероны не важно.

Хорошая дудка на утро решение всех проблем =)

у меня было такое...дудки и не было под рукой - выпил водки грамм 250, полегчало

Дудка на момент передозировки не лучшее решение (именно передозировки), на отходниках да. Дудка учащает сердцебиение, а при передозировке скоростью и так тахикардия такая, что вдохнуть не можешь (по своему опыту). Водка гораздо лучше подходит

Из того что можно найти в аптечке, поможет двойная или тройная доза валокордина. Если траванулся солью то еще добавь таблетку каптоприла под язык, он разширит сосуды и возможно это спасет вам жизнь.

Из того что можно найти в аптечке, поможет двойная или тройная доза валокордина. Если траванулся солью то еще добавь таблетку каптоприла под язык, он разширит сосуды и возможно это спасет вам жизнь.
Корвалолом спасался еще 3 таблетки

Капельницу надо поставить однозначно и лучше не медля! энтерос гель попить , налечь на фрукты через нехочу ( бананы в частности ) . Витамины попить

Был пару раз в такой ситуации, только алкашка спасала

40 мг пропранолола , 80 мг дротаверина внутрь, свежий воздух (расстегнуть воротник, открыть окно), выпить 2 стакана воды, принять горизонтальное положение.
Успокоится. Если марафоните - колесико феназепама и баиньки.

40 мг пропранолола , 80 мг дротаверина внутрь, свежий воздух (расстегнуть воротник, открыть окно), выпить 2 стакана воды, принять горизонтальное положение.
Успокоится. Если марафоните - колесико феназепама и баиньки.
Ещё зависит от веса пациента,пропанолола достаточно,от дратоверина возможна паника(часто бывало)слишком сильно сбивает дыхание.

На чем основан данный вывод, кроме личного использования?
Практика:)Каждую неделю практически...Не на себе конечно
[doublepost=1446970226][/doublepost]В обще можно добавить ещё прогревание грудной клетки(грелка или лучше соль каменную разогреваешь на сковородке и в тряпку не толстую,дольше держит тепло)тем самым сердечное давление сбиваешь немного,да и психологический эффект на больного.Это более важная часть,из-за панических атак обычно только усугубляют себе.А по поводу дудки(индики)поначалу давление подымает,а в целом может помочь но не существенно,но если в комплексе использовать

Ясно.
Ну чтоже, ваше замечание верно, но только в случае в/в использования. Энтеральный путь не даст такой концентрации действующего вещества в плазме крови, чтобы возник сильный гипотензивный эффект, не говоря уж об угнетении дыхания. В случае, описанном выше, пьются таблеточки при состоянии сильной констрикции сосудов, и опасение безосновательно.

Тут возможно что "потребляющие"из-за паники больше накручивают себе.Так что в большинстве случаев,лучше постараться успокоиться даже если сильно действуют спазмолитические средства.Слабое дыхание и пониженное давление проще увеличить чем обратное действие.

Тут возможно что "потребляющие"из-за паники больше накручивают себе.
Не возможно, а абсолютно верно.
Потребителю кажется, что ему хуевасто. От этого ему становится немного хуевасто (увеличени ЧД,ЧСС,АД), ему начинает казатся что пиздец, снова увеличени и т.д. по экспоненте.
Для того и нужно лечь полежать на свежем воздухе.

ПРИВЕДЕННАЯ НИЖЕ ИНФОРМАЦИЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РЕКОМЕНДАЦИЯМИ К ПРИМЕНЕНИЮ И ЯВЛЯЕТСЯ ЛИШЬ

СУБЪЕКТИВНЫМ МНЕНИЕМ

И ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ ОДНОГО

СТРАННОГО ЧЕЛОВЕКА!

Почиститься от Амфа (и других адренало-подобных веществ) можно при помощи -
№1. - противоаллергическое, антигистаминное, мембраностабилизирующее, противоастматическое (так же, агонист бетта-адрено рецепторов (чистит их короче) - давно применяется спортсменами при проблемах(побочках) с такими препаратами как Эфедрин и Кленбутерол, отлично снимает(убирает) тремор и аритмию :heart: (хотя Аритмию лучше убирает №2 моего списка) и еще лучше помогает уснуть при Эфедриновом и/или Кленбутероловом марафоне перед соревнованиями в фазе "сушки":ireful1:.
Чисто теоретически с тем же успехом и Амф перекроет и убирет симптомы передоза - одного ряда вещества все таки!
Помогает полностью отчистить те самые присловутые бетта-адрено рецепторы (3-7 дндней подряд пить по 1мг (лучше)-2 мг (не советую) Кетотифена строго на ночь, и будете чисты как младенец, но сонливы как кот:cat:, считаю что,
Кетотифен вполне применим при "легком или средне-легком" передозе Амфом, (лучше всего разжевать и газировкой запить - так достигается максимальная скорость всасывания!)
в дозировках 1-3 мг - 1-3 колеса.
Но вы должны учитывать что Кетотифен не просто попустит от Амфа, а почистит от него! Тоесть вас должно отпустить, останутся незначительные стимулирующие эффекты и то если реально передознули по харду! Но если вопрос жизни и смерти лучше пусть отпустит, а то уже ни чего может и не взять кроме земли-огня-воды и ветра...:skull: в этой жизни...

Про бОльшие дозировки данного препарата ничего не скажу,(небыло опыта), от 2 мг выпитых на ночь во время периуда применения Эфедрина и Кленбутерола побочные эффекты последних пропадают буквально за 60 минут и вы легко и крепко засыпаете обычным сном, а утром, благополучно, но слегка пьяно просыпаетесь.

Побочка Кетотифена одна, пока он (чистит) бетта-адрено рецепторы вы сонливы и почти пьяны (личная чувствительность играет важную роль, но сонливы почти все пока не пропьешь утром 1-2 литра воды и не проссышься, после выпитого на ночь даже 1мг Кетотифена)

№2. При аритмии: до 100 - 150 мг на тело до 100 кг, каждые следующие 50 мг метапролола лучше сочитать с кофеином - иначе АД упадет и ЧСС сильно понизится(вообще после 100 мг метапролола уже стоит кофеина добавить около 100-200мг) иначе возникнет брагикардия и АД с ЧСС на пару может слишком сильно упасть.
Обязателен постоянный контроль ЧСС и АД. ( личный опыт говорит что Метапролол насколько крут и полезен настолько же и опасен! ...
--------------------------------------------------------------------------------------

История из жизни
"Однажды... мной было выпито (вес тела 85кг) 300мг метапролола на фоне 30мг эфедрина 70мг Йохимбина + подкожного укола 0.3 мг адреналина перед высокоинтенсивной тренировкой, на полной выкладке, и мой ЧСС просто застрял!!! на 100-120 ударах в минуту, в то время как я почти не мог держаться на ногах и еле дышал!!! от интенсивности, и то и дело тянуло блевануть от всего набора веществ выпитых перед этим рискованным мероприятием ну и самой интенсивности.
(Зачем? Не спрашивайте! Просто было интересно, ( не повторяйте моих ошибок, далеко не каждое тело такое выдержит) насколько сильно метапролол держит ЧСС во время сверх-высоко интенсивной тренировки - на фоне микса адренало-подобных веществ!).

После того как ЧСС начал падать:fool::swoon: со 100 ударов в минуту ниже 80 ( во время жесточайшей тренировки!!! Я понял, что попросту могу отъехать от резкого падения ЧСС и АД если не подниму их... так как после прошествия 45 минут тренировки, я отчетливо понимал что время действия Метопролола я попросту не смогу перекрыть безостановочной тренировкой, а время его действия около 4 часов! (хорошо, что в моем наборе юнного химика всегда припрятаны дополнительные орудия воздействия на тело), бегом в раздевалку, разжевал и запил 400 мг кофеина и 0.5мг адреналина подкожно, эти верные препы просто спасли ситуацию и меня соответственно! Но тренировка была окончена и состояние мягко говоря выходило за пределы слова П***ЕЦ.
Все закончилось хорошо:blush:, я одумался и понял что незачем:black_eye: больше так себя испытывать(пытаться убить)... и проверять насколько препараты бывают сильными... "
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хорошо помогает так же
3.Триметазидин - выравнивая и улучшая дыхание клеток во всех тканях, при аритмии самое оно! "Поддерживает сократимость миокарда, предотвращает внутриклеточное истощение АТФ и фосфокреатинина."
При избытке адренало-подобных веществ метаболизм клеток сильно смещается в сторону анаеробного дыхания что и приводит к резкой смене ритма сердечной мышцы и постоянным перебоям. Триметазидин судя по написаному в инструкции приводит клетки к более эффективному энерго-обмену и вам становится значительно лучше!
Триметазидин, из личных субъективных наблюдений - просто выравнивает дыхание клеток и значительно улучшает самочувствие, по дозировкам (советую проверять опытным путем,минимум 200 мг (10 колес по 20мг) безопасен и только + к самочувствию в любой ситуации что с Амфом что просто так когда хуевасто, или на отходах или еще чего недоброго сожрал/выпил. Сам пил 400 мг за раз - осталось двоякое впечатление, была легкая эйфория на уровне тела, но если мне не изменяет память, подступала тошнота - слегка...)
-----------------------------------------------------------------------------------

ИМХО: Сочитать все три препарата вместе стоит

только при реальном и неминуемом приближении конца(смерти)! но лучше не рисковать с большими дозировками совокупности данных веществ даже

во время смертельной опасности - самым рациональным будет выпить 2мг Кетотифена + 100-150 мг Метопролола + 300-400мг Триметазидина и запить это все газировкой для скорейшего возврата к "живому" состоянию.

Еще учитывайте такие факторы как сужение сосудов Амфом и Кофеином.

Рекомендую... любителям Амфа время от времени пропивать

3 дня Кетотифен в качестве профилактики(чистки) по 1мг на ночь.

!!!Обязательно следите за ЧСС и АД,

если падает пульс и давление - 200мг Кофеина и/или 0.5мг адреналина

(не советую если вы не врач или если вы полностью в этом не разбираетесь! и даже в этом случае лучше не трогать)!!!

P.S. Ни сколько не претиндую на звание врача-фармаколога, но все эти препараты меня ни раз спасали и приводили в чувства после неудачных экспериментов над своим телом, и просто когда нужно было сделать что бы было нормально.

P.S.S. Надеюсь что этот пост поможет тем кому может помочь и не вызовет бурю негатива у тех кому покажется бредовым, все это из собственного опыта, проб и ошибок
(к счастью закончившихся хепиэндом:party:).
Всем СЧАСТЬЯ! МИРА! ЗДОРОВЬЯ! ЖИЗНИ! И ХЕПИЭНДОВ ПОБОЛЬШЕ!:pleasantry:

перекурил один раз метамфетамина... спасла 0,5 водки