Пандемии и вся эта чушь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гуф жив

Пассажир
Реакции
30
Дорогие Руторчане, а каково Ваше отношения к сложившейся ситуации в мире, ну а если конкретнее - в стране с президентом на букву "П"? Своё отношение могу описать в условных нескольких словах: все эти клятие ограничения отменить, жить как раньше, вакцина убивает, намордники для моральных собак) Интересно мнение остальной адекватной части общества.)
Сообщение обновлено:

Дорогие Руторчане, а каково Ваше отношения к сложившейся ситуации в мире, ну а если конкретнее - в стране с президентом на букву "П"? Своё отношение могу описать в условных нескольких словах: все эти клятие ограничения отменить, жить как раньше, вакцина убивает, намордники для моральных собак) Интересно мнение остальной адекватной части общества, проживающей на данном форуме.)

Последнее редактирование:
Так ничего нового не произошло, опять деньги замешаны во всем)

• Истец Ответчик
Чем больше антиваксеров - тем меньше антиваксеров. Естественный отбор.
Сообщение обновлено:

А к вышкам 5g как относишься? Земля круглая или плоская? А масоны существуют?

Дорогие Руторчане, а каково Ваше отношения к сложившейся ситуации в мире, ну а если конкретнее - в стране с президентом на букву "П"? Своё отношение могу описать в условных нескольких словах: все эти клятие ограничения отменить, жить как раньше, вакцина убивает, намордники для моральных собак) Интересно мнение остальной адекватной части общества.)
Сообщение обновлено:
Чем больше антиваксеров - тем меньше антиваксеров. Естественный отбор.
Сообщение обновлено:

А к вышкам 5g как относишься? Земля круглая или плоская? А масоны существуют?
Две крайности.

Не хочу показаться тем кто не верит в пандемию. На личном опыте расскажу как 3 дня жил с человеком с ковид и даже запах не потерял. До этого 2 недели , тоже контактировал с ковид положительным и о чудо, опять не заболел. Прививки нету , и не болел уже давно.

• Истец Ответчик
Не хочу показаться тем кто не верит в пандемию. На личном опыте расскажу как 3 дня жил с человеком с ковид и даже запах не потерял. До этого 2 недели , тоже контактировал с ковид положительным и о чудо, опять не заболел. Прививки нету , и не болел уже давно.
Ты мог бессимптомно переболеть и получить иммунитет
У меня с десяток знакомых порядочно пиздануло недельными больничными

Ты мог бессимптомно переболеть и получить иммунитет
У меня с десяток знакомых порядочно пиздануло недельными больничными
Скорее всего , потому что видел как люди болеют. Их потом увозили , повезло что молодой.
Насчет прививки , знаю пару пенсионеров которые решились прививаться , по итогу они заболели , форма легкая.
Как говорится , истинна где-то по середине.

жить как раньше, вакцина убивает, намордники для моральных собак) Интересно мнение остальной адекватной части общества.)
и так живу как раньше :finger: 21@##263

путинский шмурдяк - не проверенное дерьмо, которое производят непонятно как.
западный вакцины вызывают больше доверия, но и они не проверены. да и в рашке их нет - потому что все побегут их колоть, кто сможет позволить себе.

намордники хороши от камер, которые стали как раз везде лепить последнее время. хоть от вируса они конечно не спасают вообще никак. в общем это меньшее зло

западный вакцины вызывают больше доверия, но и они не проверены. да и в рашке их нет - потому что все побегут их колоть, кто сможет позволить себе.

намордники хороши от камер, которые стали как раз везде лепить последнее время. хоть от вируса они конечно не спасают вообще никак. в общем это меньшее зло
От камер не сильно помогает

а врачи наоборот доказывают что 70% защиты от маски аххаха

Потихоньку жду, когда всё это закончится.
Впереди зима, надо запастись едой, всякой полезной штукой и орехами. Сезон поздних фруктов сейчас. Тыквы сладкие. Кайф же.

Вот вам делать нех, как обсуждать эту пакость. Лучше пунш сварите на виноградном соке или апельсине. Алко или нет, решайте сами. Подкрепите свой иммунитет заодно.

Этим я хотел сказать вот что: иногда, чтобы ситуация изменилась в лучшую сторону, нужно всего лишь подождать. :smile3:

Потихоньку жду, когда всё это закончится.
Впереди зима, надо запастись едой, всякой полезной штукой и орехами. Сезон поздних фруктов сейчас. Тыквы сладкие. Кайф же.

Вот вам делать нех, как обсуждать эту пакость. Лучше пунш сварите на виноградном соке или апельсине. Алко или нет, решайте сами. Подкрепите свой иммунитет заодно.

Этим я хотел сказать вот что: иногда, чтобы ситуация изменилась в лучшую сторону, нужно всего лишь подождать. :smile3:
С тушёнкой и мукой сегодня разобрался))

• Нравится
Реакции: Gor
да, видел перепосты этой инфы

конечно, тренд тревожный.
но все-таки в той же статье написано, что по одним глазам распознать можно только человека в небольшой группе типа работников фирмы, иначе начнутся совпадения. что логично

+ для этого всего нужны камеры с хорошим качеством, а не мыльная дешевка

ещё раз. какие масоны? здесь чётко видна невидимая рука рептилойдов!
Нет...нет и ищо раз нэээт!
Это все не глобальный заговор, а банальная тупость...и к моему ужасу, это все объясняет.
По моему мнению, когда появились тиктокеры, рептилоиды в ужасе съебались с планеты...многие даже "честно нажитое" побросали, в чем были в том и рванули, на своих двоих встрону Нибиру.
1429049766_1791106524.jpg

Ковид к сожалению не вымысел , я переболел очень тяжело , с реанимацией и ИВЛ и потом в санатории ещё отходил долго , по итогу приобрёл ко всем своим старым болячкам ещё и Синдром Рейно . К прививкам отношусь очень отрицательно , как к российским , так и зарубежным . Разницы между привитыми и непривитыми при заболевании Ковид нет , если есть хронические заболевания в том и другом случае заболевание будет протекать тяжело , а если молодой то переболеешь вполне возможно и бессимптомно. Иммунитет к заболеванию вырабатывается стойкий только у естественно переболевших . Проблема Ковид в том что это вирус лабораторный , не естественный . Совмещение SARS , вируса человека и KOV , вируса летучей мыши, и даже можно не быть врачом чтобы понять что у человека не может быть иммунитета животного , поэтому для иммунной системы человека это вообще новый , незнакомый вид болезни , и должно пройти минимум лет 5 , чтобы произошла адаптация . Ну собственно говоря нам и говорят об этом , что к 25 году мы с помощью вакцинации поборем вирус , только вакцинация тут не при чем абсолютно . Я не сторонник Теории Заговора , но этот вирус кем то и для чего то выпущен в мир . С добром Велесов !

• Нравится
Реакции: Gor
Хм, противоречиво
Ковид к сожалению не вымысел , я переболел очень тяжело , с реанимацией и ИВЛ и потом в санатории ещё отходил долго , по итогу приобрёл ко всем своим старым болячкам ещё и Синдром Рейно . К прививкам отношусь очень отрицательно , как к российским , так и зарубежным . Разницы между привитыми и непривитыми при заболевании Ковид нет , если есть хронические заболевания в том и другом случае заболевание будет протекать тяжело , а если молодой то переболеешь вполне возможно и бессимптомно. Иммунитет к заболеванию вырабатывается стойкий только у естественно переболевших . Проблема Ковид в том что это вирус лабораторный , не естественный . Совмещение SARS , вируса человека и KOV , вируса летучей мыши, и даже можно не быть врачом чтобы понять что у человека не может быть иммунитета животного , поэтому для иммунной системы человека это вообще новый , незнакомый вид болезни , и должно пройти минимум лет 5 , чтобы произошла адаптация . Ну собственно говоря нам и говорят об этом , что к 25 году мы с помощью вакцинации поборем вирус , только вакцинация тут не при чем абсолютно . Я не сторонник Теории Заговора , но этот вирус кем то и для чего то выпущен в мир . С добром Велесов !

От слова короновирус, ограничения, локдаун уже блевать тянет. Ситуация "хороша" тем, что куча недоумков, начиная с московских, заканчивая губернаторами, депуттатами и тд. "борются" с народом, то есть с инфекцией, кто в лес кто по дрова. Что законно в Москве, может быть не законно во Владимире и тд. И дальше будет только хуже... И только деньгами, точнее их зарабатыванием(разворовыванием)эту борьбу уже не объяснить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу