палят ли БПЛА на границе (Беспилотник) ???

fatalityteam200

Пассажир
Реакции
1
Такой вопрос, может ли БПЛА пролететь на высоте 4км~ через границу ?) в инете 0 инфы, БПЛА сделана из пластика и высота полета 4км~, летит быстро где то 100км в час.
Границы от Таджикистана в Узбекистан.

Скажите хотя бы догадки или скажите кто мне может помочь ? (пограничник, или какой нибудь военный ???)

Надо проверить самому, но если бы у тебя был лишний летательный аппарат - я думаю ты бы не спрашивал.

Надо проверить самому, но если бы у тебя был лишний летательный аппарат - я думаю ты бы не спрашивал.
так и есть ) ведь лучше учиться на чужих ошибках. А так купить БПЛА за 50К$ и сразу его въебать не очень хочется ))

Нормально. У обычных коптеров нет возможности на таких высотах летать?

как мне известно радары обнаруживают только металлические летальные апараты

Такой вопрос, может ли БПЛА пролететь на высоте 4км~ через границу ?) в инете 0 инфы, БПЛА сделана из пластика и высота полета 4км~, летит быстро где то 100км в час.
Границы от Таджикистана в Узбекистан.

Скажите хотя бы догадки или скажите кто мне может помочь ? (пограничник, или какой нибудь военный ???)
С поста Бекабад, легче тебе через цыган перевести по несколько грам или в другом порошке Миф или чай, главное понять как запах убрать.

Недавно был в Сурхандарье, с Афганской отправляли на большой рогатке до 3х км.
Суть в том если порошок } его легче намочить в куртку или ковер.
Беспилотник ты точно не купишь (или кинут, или внутри Узб не дадут завести), можешь купить мини дрон, его не обнаружат (но могут сами сбить с автомата + дальность действий пульта и дрона мала, могут быть глушилки) заказ таких аппаратов сразу поймут для каких целей так как
Они в Узбекистане запрещены, но могут сделать исключения. Если ты блогер или журналист, но ты не входишь эту категорию и автоматически уже заеба.
Другие методы пробуй. Поверь если нет конкретно на тебя наводки, то интроскопу и кинологам обнаружить очень сложно.
Давать взятку это самое глупое. Меньше разговор 200к$ отказ. Он в месяц сам 5 7к $ зарабатывавает.

Внимание: ТС обычный троль (либо школьник).

Вот список его тредов за последний год:

1. Похищение людей с целью выкупа, дайте советы -

2. Как ограбить оружейный магазин ? дайте советы -

3. Куда сбывать столько наркоты ? узбекистан, дайте соеты -

4. как создать свой ОПГ ? -

5. Как варить герич или мефедрон? -

6. как можно вырастить много конопли? -

7. палят ли БПЛА на границе (Беспилотник) ??? -

Вывод: обоссать, отправить в палату и еще раз обоссать. На его треды больше не отвечать, в лс слать нахуй

а что конкретно за БПЛА?
самодельная, но летает шустро и низко если понадобиться. А так я уже проверил, хз что там в ЕУ и в РФ с этим, но с странами 3 мира хорошо сработала, но если вдруг поймают, молись чтобы тебя просто убили