Отзывы на Wildberries

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Estoqade

Юзер
Реакции
1.050
Доброго дня, товарищи. У меня такой вопрос - есть свой магазин на WB (товары для женщин, все легально). Хочу накрутить отзывов на магазин, чтобы пошли продажи. Есть ли тут люди, которые разбираются в алгоритмах WB, которые могут мне подсказать (не бесплатно), как это лучше и правильней сделать. С меня магарыч. Заранее благодарю.

Купи антидетект какой-то, прокси, и пиши себе отзывы)

Заставь лису работать в стиле ПФ(поведенческих факторов) как бот и пускай на vnc под соксами/проксями(1 ip - 1 клиент) + сделай пул карт и пусть гоняют типо покупка-доставка-отзыв. Лису можно заботить так, что вообще цынус только будет!!!
П.С.: магарыч в подпись!

Последнее редактирование:
Заставь лису работать в стиле ПФ(поведенческих факторов) как бот и пускай на vnc под соксами/проксями(1 ip - 1 клиент) + сделай пул карт и пусть гоняют типо покупка-доставка-отзыв. Лису можно заботить так, что вообще цынус только будет!!!
П.С.: магарыч в подпись!
Объясни пожалуйста более детальней, а то я тупенький у мамы)))

Объясни пожалуйста более детальней, а то я тупенький у мамы)))
Я тебе расписал оптимальную модель работы, чтоб не попасть под санкции WB. И вроде все доступно, что еще разъяснить? Согласен что я не буду все делать за тебя?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Слив курса Экспресс-курс по выходу на Wildberries из Беларуси [Тариф Стандарт] [mama.anya_blog] [Анна Бурак] 5 причин начать зарабатывать на Wildberries: Широкая аудитория. Wildberries является одной из крупнейших площадок электронной коммерции в СНГ, что обеспечивает доступ к огромной...
Ответы
0
Просмотры
795
Интенсив продвижение на wildberries [Селлер] [Max Evirma] Программа интенсива LET’S ROCK on WB — 1 Продолжительность интенсива — 2 недели. Тебя ждёт 8 уроков с пошаговой информацией по внедрению системы продвижения: 1. Эфиры в ZOOM и ответы на вопросы в чате. 2. Записи эфиров, таблицы...
Ответы
0
Просмотры
487
Слив курса Бизнес из дома на Авито [Виктория Синицына, Валерия Кидинова] Экспресс-курс по запуску бизнеса на Авито Быстрый способ начать зарабатывать прямо из дома, используя стратегию товарного ассортимента для Авито Сэкономьте на комиссиях Легкий старт без ИП Быстрая окупаемость с первой...
Ответы
0
Просмотры
841
На маркетплейсах часто можно увидеть одну и ту же ситуацию. Магазин работает, товар есть, заказы идут, но ощущение такое, что бизнес как будто буксует. Выручка вроде есть, но рост идет медленно, а иногда и вовсе останавливается на мёртвой точке. В большинстве случаев дело не в товаре и не в...
Ответы
15
Просмотры
449
Запрос на "как найти исследования" почти всегда распадается на две разные задачи. Первая - быстро найти релевантные работы и понять, что именно в них утверждается. Вторая - получить полный текст и проверить детали: методы, выборку, статистику, ограничения. Ошибка большинства поисков в том, что...
Ответы
0
Просмотры
624
Назад
Сверху Снизу