откос от армии по вич

fewfwedsfw

Зарегистрированный
Реакции
2
во время мобилизации предлагали справки с вич и гепатитом.
прокатит ли такое от срочки? или там направят на обследование и ниче не найдут?

Если еще актуально - нет. Вы в военкомате в любом случае должны пройти мед комиссию, а там этот анализ буквально самым первым сдается

Вам просто нужен чел внешне похожий на вас, ВИЧ + кто за вас сдаст, провернуть реально. Справки это полумера, увы. Чтобы попасть в базу, нужен ещё иммуноблот положительный по ВИЧ.

Вам просто нужен чел внешне похожий на вас, ВИЧ + кто за вас сдаст, провернуть реально. Справки это полумера, увы. Чтобы попасть в базу, нужен ещё иммуноблот положительный по ВИЧ.
Все правильно. Все ВИЧ инфицированые они в базе СПИД центра.

Все правильно. Все ВИЧ инфицированые они в базе СПИД центра.
Они не только в этой базе. Когда ВИЧ положительный приходит теперь в поликлинику, любой ссаный терапевт видит ВСЁ! Хотя по закону любое разглашение чужого статуса по ВИЧ это тоже статья, не все кстати знают свои права, к сожалению. Детей снимают с учёта только в два года, пофигу что они полностью здоровы, (от матери они получают только иммунный ответ, в виде положительно ИФА, самого вируса у них НЕТ с рождения) У нас первый мальчик которому сейчас 7 лет, полностью здоровый. Правда трудновато было с ним с 4той попытки ЭКО смогли. По квоте кстати, там ты оплачиваешь только подготовку гормональную к забору яйцеклеток у второй половины, остальное всё за счёт ОМС.

Последнее редактирование:
Они не только в этой базе. Когда ВИЧ положительный приходит теперь в поликлинику, любой ссаный терапевт видит ВСЁ! Хотя по закону любое разглошение чужого статуса по ВИЧ это тоже статья, не все кстати знают свои права, к сожалению. Детей снимают с учёта только в два года, пофигу что они полностью здоровы, (от матери они получают только иммунный в виде положительно ИФА самого вируса у них НЕТ с рождения) У нас первый мальчик которому сейчас 7 лет, полностью здоровый. Правда трудновато было с ним с 4той попытки ЭКО смогли. По квоте кстати, там ты оплачиваешь только подготовку гормональную к забору яйцеклеток у второй половины, остальное всё за счёт ОМС.
Я вспомнила, в прошлом году мы с тобой эту тему обсуждали. Очень странно что в карточке это написано. У мужа карточка отдельная была в СПИД центре и в обычной поликлинике. Даже когда он оформлялся на работу, и сдавал кровь. Стандартный анализ. Ничего не всплыло. Я тоже стояла на учёте и ходила переодически на кровь. Считалась в зоне риска. Мне повезло,я не заразилась когда он терапию ещё не принимал.

Я вспомнила, в прошлом году мы с тобой эту тему обсуждали. Очень странно что в карточке это написано. У мужа карточка отдельная была в СПИД центре и в обычной поликлинике. Даже когда он оформлялся на работу, и сдавал кровь. Стандартный анализ. Ничего не всплыло. Я тоже стояла на учёте и ходила переодически на кровь. Считалась в зоне риска. Мне повезло,я не заразилась когда он терапию ещё не принимал.
Сейчас эта инфа автоматически подтягивается в кампухтеры за которыми эти тёти в белых халатах сидят. Когда вводящая половина на АРВТ и принимает постоянно без пропусков, т.е есть у человека приверженность к лечению, риск "получить" от него через сперму минимален, репликацию вируса подавляет терапия, вирус не может прикрепится к CD4 лимфоциту.

При оформление на работу там ваообще всё это фуфло, эти анализы, (чаще всего, ну конечно если это не убер что-то взорванное с безопасниками и досье) там всё проплачено и делается только на бумаге, я тебя умоляю.

Тему с похожими на пациента арбузили, ток давно это было. Сейчас в розницу не запустить то что уже выдали :D т.е варик только перекупы за дешман, и то мараться только. Срок давности ggwp

Я тоже стояла на учёте и ходила переодически на кровь.
Ты шла там просто как контактная, это обычная практика. Опрашивают.

А призывы нет не помогают?
Помощь - рекомедации как косить
Сообщение обновлено:

Сейчас эта инфа автоматически подтягивается в кампухтеры за которыми эти тёти в белых халатах сидят. Когда вводящая половина на АРВТ и принимает постоянно без пропусков, т.е есть у человека приверженность к лечению, риск "получить" от него через сперму минимален, репликацию вируса подавляет терапия, вирус не может прикрепится к CD4 лимфоциту.

При оформление на работу там ваообще всё это фуфло, эти анализы, (чаще всего, ну конечно если это не убер что-то взорванное с безопасниками и досье) там всё проплачено и делается только на бумаге, я тебя умоляю.

Тему с похожими на пациента арбузили, ток давно это было. Сейчас в розницу не запустить то что уже выдали :D т.е варик только перекупы за дешман, и то мараться только. Срок давности ggwp

Вы вич+? расскажите как живется с этим всем

25 лет (в 16 получил, в 18 встал на учёт), четверть века. с 2004 на терапии. Сорян занят, долго чепятать. Все умерли кого знал, из активистов тоже много ушло, но там не ВИЧ, там чаще онкология.. и передозы, наличие ВИЧ даже подавленного АРВТ всё равно ведёт у умножению рисков получить рак.

chrome_8DTtfPBkZT.png

25 лет (в 16 получил, в 18 встал на учёт), четверть века. с 2004 на терапии. Сорян занят, долго чепятать. Все умерли кого знал, из активистов тоже много ушло, но там не ВИЧ, там чаще онкология.. наличие ВИЧ даже подавленного АРВТ всё равно ведёт у умножению рисков получить рак. Я не скрываю статус, не скрываю то что являюсь частью организаций помогающих живущим с ВИЧ, раньше консультировал как равный в реале, сейчас в сети ток двигаемся, по своим ресурсам.

Спасибо за ответ! Долгих лет.

Этим тётям в белых халатах надавать бы по бошке. Вот прям честно. Разглашение статуса чревато последствиями. Да, я шла как контактная и сдавала кровь. На самом деле чтобы ВИЧ заразиться нужно очень постараться. Даже если человек не в терапии.
Сообщение обновлено:

Помощь - рекомедации как косить
Сообщение обновлено:

Обычная жизнь у людей. Только пьёшь таблетки каждый день и переодически сдаёшь анализы на вирусную нагрузку.
Проще заразиться каким-нибудь сифилисом, чем от ВИЧ положительного принимающего терапию.

Если решите проблему то напишите сюда пожалуйста решение.

Этим тётям в белых халатах надавать бы по бошке. Вот прям честно.
У нас есть штат адвокатов кто отлично шарит в теме, работают за репутацию - бесплатно. Защищая нас. АГОРА защищала права ВИЧ положительных, и не только они.
Даже если человек не в терапии.
Зря ты так. Тебе надо почитать истории девочек, которые от ёбырей солевых за единичный контакт получили. Когда нагрузка вирусная не подавлена, вирус в огромных количествах персестирует во всех жидкостях и выделениях, даже в слезах. Там в сперме будет, и даже крови не надо. Если не предохраняться, половым вообще на изи можно и за раз, там имеет значение ты принимающая сторона или вводящая, риски разные, надеюсь понятен смысл.

Этим тётям в белых халатах надавать бы по бошке. Вот прям честно. Разглашение статуса чревато последствиями. Да, я шла как контактная и сдавала кровь. На самом деле чтобы ВИЧ заразиться нужно очень постараться. Даже если человек не в терапии.
Сообщение обновлено:

Обычная жизнь у людей. Только пьёшь таблетки каждый день и переодически сдаёшь анализы на вирусную нагрузку.
Проще заразиться каким-нибудь сифилисом, чем от ВИЧ положительного принимающего терапию.
Это тру я трахался с женщиной пол года, потом узнал что она вич+, с последнего контакта год прошел -

во время мобилизации предлагали справки с вич и гепатитом.
прокатит ли такое от срочки? или там направят на обследование и ниче не найдут?
Интересно как там в итоге

У нас есть штат адвокатов кто отлично шарит в теме, работают за репутацию - бесплатно. Защищая нас. АГОРА защищала права ВИЧ положительных, и не только они.

Зря ты так. Тебе надо почитать истории девочек, которые от ёбырей солевых за единичный контакт получили. Когда нагрузка вирусная не подавлена, вирус в огромных количествах персестирует во всех жидкостях и выделениях, даже в слезах. Там в сперме будет, и даже крови не надо. Если не предохраняться, половым вообще на изи можно и за раз, там имеет значение ты принимающая сторона или вводящая, риски разные, надеюсь понятен смысл.
Если мне нужно сходить к врачу, я не хожу в поликлинику. У нас есть очень хорошая благотворительная организация Гуманитарной действие.Они помогают ВИЧ положительным и зависимым. Записываюсь туда и получаю хорошее отношение врачей. В питерском СПИД центре офигенные все доктора. Отличное отношение. Докторам из поликлиник, поучиться бы у них.
Сообщение обновлено:

Мы с мужем не предохранялись когда он уже был положительным и не принимал терапию(не знал о статусе) Я к тому пишу, что не стоит шарахаться от ВИЧ положительных как от чумы. Думаю ты понимаешь о чем я. Менталитет у людей совковый. А так да, конечно не стоит испытывать судьбу. Мне повезло. И ооочень сильно повезло.

В питерском СПИД центре офигенные все доктора.
Московские что областной, где я был с начала, что Московский, у ИКБ2. Россия большая, открой сайт с сообщениями о перебоях в поставках и отказах в лечении, почитай. Не все живут в СПБ и МСК, как мы. В регионах зачастую такой бардак. Я сам его видел. Да и читаю то что пишут люди на наших ресурсах. Во многих случаях у людей просто нет выбора по разным причинам. А так то я знаю людей которые болеют и скрывают свой статус, покупают терапию себе сами, наблюдаются в частном порядке тоже. Кровь не сдавали, в лапы СанЭпедНадзору при первичном факте положительном не попались.

Я к тому пишу, что не стоит шарахаться от ВИЧ положительных как от чумы. Думаю ты понимаешь о чем я. Менталитет у людей совковый. А так да, конечно не стоит испытывать судьбу. Мне повезло. И ооочень сильно повезло.
Стигматизация. Это отдельный контекст. Не могу его связать с тем что не надо предохранятся. Тебе повезло, я знаю массу историй иного исхода, есть такое понятие как ошибка выжевшего, типа ну смотри вот мне ведь повезло, а есть сухая статистика с выборками по сотням тысяч людей и вот судя по ней вы сами вольны выбирать ну хотите ходить по лезвию ножа ходите. пары распадаются иной раз, вот живут живут люди открыто ..потом расход, и бац, а там уже блот и у второй половины положительный, а потом идут слухи да вот я от него заразилась, да он гад, сука, падла.. ага, плавали, знаем) Я ж грю я читаю все эти истории на наших ресурсах.