Отключение мирового инета в РФ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mjmax1

Пассажир
Продавец
Реакции
155
В то время как Илон Маск запускает спутники для бесплатного выйфая по всему миру, наши мудрецы готовы не только его глушить над территорией РФ, но и вообще вырубить к ебеням.

- Россия готова к отключению от мирового Интернета, но сам процесс будет болезненным. Об этом в интервью НТВ заявил советник президента по вопросам развития Интернета Герман Клименко.
— Если завтра наши коллеги отключат нас от рубильника, я не знаю, будет ли это безболезненно, обещается, что безболезненно. Я уверен, что безболезненно не будет, — сказал Клименко.
Советник уточнил, что, скорее всего, кто-то хранит свои данные за рубежом, несмотря на то что есть специальное постановление, которое обязывает хранить данные в России, "кто-то домены хостит за рубежом". Клименко считает, что трудности будут испытывать они.
— Но само по себе аппаратно-программно нет никаких противопоказаний, чтобы мы жили хорошо и нормально, — резюмировал советник.

По поводу этого самого Илона Маска и его бесплатного интернета есть хорошая статья на античате. Если вкратце - не такой он уж и бесплатный, а Илон Маск не дед мороз.

почему спамить и флудить,как мне без сылки обьяснить о чем я спрашиваю ?

почему спамить и флудить,как мне без сылки обьяснить о чем я спрашиваю ?
Создай свою тему. Для этого тебе нужно написать минимум 5 сообщений в темах форума, но только без флуда, когда твой ник станет чёрного цвета , ты сможешь создавать свои темы.
(по данной ссылке можешь ускорить набивку сообщений).

в Росии настолько все строго с фармой что ее продают в даркнете?)
[doublepost=1520964377][/doublepost]все годно расписано

Года 2 назад уже говорили про отключиние. Ещё год и можно ждать исполнения =)
А что, разве не протянуты какие нибудь "левые" магистрали?

Года 2 назад уже говорили про отключиние. Ещё год и можно ждать исполнения =)
А что, разве не протянуты какие нибудь "левые" магистрали?
Протянуты. ТОР называется))
Кстати, вчера Веник у Дудя сказал что перекроют инет во время след правления пыни.

Душат как хотят, уже незнают что придумать! Очень надеюсь что дальше слов и их грандиозных планов дело не сдвинется))

Маск заявил у себя в твиттере, что отключить интернет можно будет только физическим способом, только сбив спутник.

Не обязательно сбивать спутник. Можно просто заглушить частоты.

можно просто на бутылку сажать за пользование услугами не сертифицированного провайдера

Людей ущемляют, ущемляли и будут ущемлять))

Это возможно, скорее всего по китайской модели. Запустят файерволл и все будут отслеживать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.