OrFox или беда.

Fedirfas

Пассажир
Реакции
3
Доброго времени.
Столкнулся с такой ситуацией значит, надо было зайти на форум, но orbot, не в какую не хотел устанавливать соединение, естественно полез сразу не смотря на него в orfox. Без каких либо проблем сделал все свои дела и вышел. Но потом обнаружил, что orbot просто не запустился и послал меня нах...
Кто сталкивался с этим и как бороться? Прямой путь в ФСБ?
Последствия понимаю, но не до конца не понял, как избавить orbot, от подробных исполнений.
VPN - По мимо этого, этот маленький скот при включение VPN, вообще не соединяет не с чем. Как его подшаманить?

Доброго времени.
Столкнулся с такой ситуацией значит, надо было зайти на форум, но orbot, не в какую не хотел устанавливать соединение, естественно полез сразу не смотря на него в orfox. Без каких либо проблем сделал все свои дела и вышел. Но потом обнаружил, что orbot просто не запустился и послал меня нах...
Кто сталкивался с этим и как бороться? Прямой путь в ФСБ?
Последствия понимаю, но не до конца не понял, как избавить orbot, от подробных исполнений.
VPN - По мимо этого, этот маленький скот при включение VPN, вообще не соединяет не с чем. Как его подшаманить?

Без Orbot Вы бы не смогли войти на onion ресурс и вообще войти куда-то через Orfox.

А какое приложение Вы используете для подключения к VPN и какой VPN -сервис используете?
Я так подозреваю он использует ВПН в Орбот, есть там такая фича... Только вот проблем я не встречал как у ТС. Как вариант, снести орбот и поставить по-новой с f-droid

Похожие темы

С тотальной блокировкой мобильного интернета я впервые столкнулся в сентябре 2025 года. Так уж получилось, что два крайних месяца лета я провел в разъездах, а по возвращению в родные пенаты, меня ждал сюрприз от РКН и оператора мобильной связи. Мобильный интернет не работал от слова совсем...
Ответы
61
Просмотры
Вопрос о том, является ли собака другом или врагом человека, в научной рамке почти всегда оказывается неправильно поставленным, если требовать от него односложного ответа. Домашняя собака - это одновременно древнейший спутник человека, рабочее животное, источник эмоциональной привязанности...
Ответы
7
Просмотры
256
DISCLAIMER - ЭТА СТАТЬЯ БЫЛА АНОНИМИЗИРОВАНА ДО ПУБЛИКАЦИИ С ПОМОЩЬЮ ИИ, ЧТОБЫ ПРЕПЯТСТВОВАТЬ ЛИНГВИСТИЧЕСКОМУ АНАЛИЗУ. Плохой язык — это досадное следствие того, что хороших маленьких русских моделей не существует ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Приветствую всех. За время своего...
Ответы
33
Просмотры
От автора: Здравствуйте, дорогие читатели! В этой работе не будет каких - либо откровений и тайн, это статья - размышление, статья - обсуждение вопроса, который на данный момент действительно актуален. И я буду рад, если вы поделитесь своим видинием сложившейся ситуации в комментариях. С...
Ответы
11
Просмотры
На ul. Marszałkowskiej в Варшаве на мужчину напали с ножом. Пострадавший смог самостоятельно добраться до ближайшей больницы. «Инцидент носит криминальный характер, пострадавший госпитализирован»— сообщает представитель полиции. В аккаунте скорой помощи Meditrans написано: «После 22:00 мы были...
Ответы
1
Просмотры
705
Назад
Сверху Снизу