Оля, 32 года, Москва

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
Рост: 177
Вес: 48
О себе
С наслаждением проведу время с воспитанным и внимательным мужчиной и обеспечу VIP сопровождение на любой деловой встрече. Я шикарная девушка, проживающая в Москве. Обожаю посещать дорогие рестораны и вип-клубы. Очень легко нахожу контакт с новыми людьми. Дорогие мужчины, я с удовольствием сделаю расслабляющий массаж всего тела под приятную музыку и свечи в уютном номере отеля. Мы великолепно проведём время, которое не оставит вас равнодушным.

У меня высшее образование, я хорошо говорю на английском. Шикарный отдых – это моё хобби. Как VIP эскортница я подарю вам массу впечатлений.
Стоимость: от 80 000 ₽
Telegram: @INDI_TSUM

1683633068.3015_5871242852.jpg

Похожие темы

Рост: 176 Вес: 48 О себе С удовольствием проведу время с достойным и успешным мужчиной. Я наделена яркой сексуальной внешностью и безупречной фигурой, стройная голубоглазая блондинка с хорошим чувством юмора. Встретиться со мной можно обратившись в агентство эскорт услуг, где менеджер уточнит...
Ответы
0
Просмотры
373
Рост: 174 Вес: 49 О себе Красивая, страстная Vip эскортница с удовольствием проведет время с интересным мужчиной. Мне нравятся дорогие рестораны и роскошные отели, где можно отдохнуть и расслабиться. Мечтаю о восхитительном отдыхе в компании презентабельного спутника, люблю нежиться под...
Ответы
0
Просмотры
429
Рост: 174 Вес: 51 О себе Отдых с прекрасной девушкой доставит вам истинное удовольствие. Я красивая, элегантная шатенка, которая предоставляет индивидуальные эскорт услуги. У меня красивая, упругая грудь, спортивная фигура, длинные ноги. Люблю отдыхать с достойными мужчинами за границей...
Ответы
0
Просмотры
437
Назад
Сверху Снизу