Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую.Может кто сталкивался. Взял мефа. После распаковки в комнату не могу зайти минут 20 уже. глаза режет так, будто лук вымочили в бензине и порезали тонну и по комнате разбросали. Че делать? Нюхать страшно. Такой химозы не встречал никогда.
Это не прореагированный бромкетон или йодкетон, прекурсор из которого делается меф. С помощью бензола можно очистить. Тебе просто попался очень грязный меф. Реакцию не довели до конца и не очистили.
Приветствую.Может кто сталкивался. Взял мефа. После распаковки в комнату не могу зайти минут 20 уже. глаза режет так, будто лук вымочили в бензине и порезали тонну и по комнате разбросали. Че делать? Нюхать страшно. Такой химозы не встречал никогда.
Не вздумай чувак юзать ...
Когда-то тоже попался такой меф , мне в глаз попало тоже , думал глаз выпадет , мой кент рискнул понюхать вообще крапаль мг 10 и охренел...ему чуть носоглотку не выжгло Это не до меф явно
как я понял это изза солянки (плохо промыли) вариантов несколько, высыпи в тару и оставь в комнате или на батарее, чтоб он просох, может на пару тройку раз промыть в ацике откидывая на вату для просушки, берешь тару, тыда меф и ацик, побултыхал немного слил ацик через ватный диск или ткань какую чтоб меф в фильтре остался и так 3-5 раз в идеале, после в этом фильтре отжимаешь меф и в чеплагу какю на батарею, час-полтора и стаф должен быть сухим, меньшее вонючим и самое главное чистым и не перекисленым. Не рекомендую торопится с микроволновкой или утюгом.
Сообщение обновлено:
ацетон как раз сбивает запах, хим грязь и лишнюю кислоту из стафа. я тебе выше написал, для начала попробуй чутка кинуть в ацик, мефедрон в нем нерастворим, если все же растворится-выкидывай эту хуйню, сдохнешь к хуям по ле приема.
Глава 1.
Город-курильщик
Город не спит он курит. Он тянет дымом, как старый человек тянет сигарету, и из его легкого выходят фонари янтарного цвета, которые прожигают небо шкаралупой света. Асфальт впитал запахи так, будто это были не улицы, а память: гар, сырость, дешевый табак и разговоры...
ЖРАТЬ ВЕС
1
Я трепетно хранил трезвость несколько месяцев, но по выходу из рабочего дома нахуярился прямо на Галле, как это делают практически все выпускники рабочих домов, планирующие уехать из Уфы. Обычно они там и остаются, в магическом треугольнике Центрального рынка, Автовокзала и Галле...
В данной статье есть что-то похожее на "трип-репорт", все от и до взято из книги.
HASCHISCH, Гашиш, экстракт, приготовляемый из индийской конопли.
При испытании гашиша в небольших дозах, выявили: Возбуждение умственной и душевной деятельности. Оживление воображения. Идеи и представления...
Евангелие от Люцифера
Дисклеймер
Книга содержит сцены курения табака, употребления алкоголя и крепкую лексику. Не делайте так – это плохо.
Все совпадения, а также несовпадения имен людей и названия заведений вымышлены. Я все придумал.
Предисловие
Когда ты говоришь с богом — это молитва. Когда...
Узнали басурмане о западном рынке в глубинке России, узнали басурмане о бесхозном месте и совершили набег. Короче на рынок наехали залётные урки. С утра отзвонился бригадир крышующий этот рынок:
-На нас наехали, забили стрелу сегодня вечером за рынком
Откровенно говоря мне надоело это...