Приветствую всех. У меня к вам теоретический вопрос. Если бы вам казалось что ваши мысли могут читать,вы могли бы видеть будущее во сне и за вами постоянно ходили бы какие то непонятные пидорасы. Если бы было так( чисто теоретически разумеется) то какой вывод сделали бы вы?Что бы вы подумали? по поводу будущего ближайшего. Беларусь примет участие в боевых действиях на Украине уже в этом году.
перефразирую вопрос. Если бы вы испытывали все что я перечислил?Исключив психические заболевания и последствия приема веществ то какой бы вывод вы сделали?Какая бы картина мира у вас возникла при этих вводных? заранее благодарю за ответы.
Сообщение обновлено:
перефразирую вопрос. Если бы вы испытывали все что я перечислил?Исключив психические заболевания и последствия приема веществ то какой бы вывод вы сделали?Какая бы картина мира у вас возникла при этих вводных? заранее благодарю за ответы.

следующий год порадует нас конфликтом в Армении,получением Саудовской аравии источника урана в собственной стране и неибатся крутым джихадом