О жизни в целом, и ''дружбе''

KrausLab

Пассажир
Реакции
139
Моя первая тема, на данном портале. Поделюсь наболевшем, поделюсь советами, и сам выслушаю вас.

Недавно, я потерял друга, на тот момент, я его им считал.
Жизнью я научен, но когда человек бок о бок с тобой во всём дерьме, и во всём хорошем, это затмевает бдительность.
Мы были знакомы долго, знакомые все общие.

Ближе к делу. Звонок в 2 часа ночи.
Неразбериха, крик, нервы, страх.
- ******, До тебя вообще х*й дозвонишься, ты че еб**утый, это всё братан, они с меня всё ВЫТЯНУЛИ, ВСЁ ТЫ ПОНИМАЕШ???? алооо
- далее я пытался узнать что случилось, но это было бессмысленно, он был в состоянии аффекта, шоке, я сбросил, и позвонил знакомому общему, который мне писал за пол часа до звонка - набери ***** у него проблемы.

Позвонив знакомому, выяснил, что его сажают за изнасилование малолетки. 131 статья.
Я резко проснулся, вышел на улицу, и начал спрашивать детально. далее позвонил другу.
Спрашиваю не в деталях, что и как, чем помочь, и что он СЛИЛ.
По разговору, я понял: телефон он оставил у мусоров. сам он дома был, и пытался что-то решить. паника, слова: братик, хочу с тобой на последок посидеть, завтра тюрьма( для понятности, он на свободе еще:) ).
Он начал очень резко давить, и просить приехать к нему домой. я сказал - это не возможно. встретимся в 2-х кварталах, не бери телефон, я приду пешком( машину оставлю недалеко ).
Всё по уму, но человек давить на то, чтобы я приехал. Тут я уже понял, что дело пахнет говном.
Для ясности: Не я, не он, не занимаемся Наркотиками, оружием, или еще чем то таким.

На следующий день, я понял, что все плохо, думал что он успокоился, набрал - тишина.
в 15:00 звонок от того общего знакомого "короче ***** нужно срочно 1 миллион. его карта привязана к сберу, он попросил тебя попросить "
Я посмеялся и сказал, что это решит? к слову, ночью я предлагал другу адвоката лучшего в регионе, родственника, проконсультировавшись с ним, я понял, что взятка - не выход.
я сказал, денег нет.
суд должен был быть в 15:30.
в 15.27 мне голосовое в телеграмме от "друга"
- слышь ты, пидарас, я тебя блять ненавижу, уебок ты, думаешь я решил на тебе нажиться, хуесос, забудь мой адрес. гнида, конченный ты уебок, и так далее.

К слову: он человек импульсивный, и у него жесткая поломка в голове, на тебе магии и рунах, параллельных вселенных и реинкарнации.

Вообщем все закончилось, я понял, что человек этот идет на хуй из моей жизни. как только нет денег - сразу такое отношение.

Мораль: Он на свободе:) никто не сидит) суда не было, спокойно живет как жил.

интересно, как бы вы вели себя в этой ситуации, а от себя хочу сказать: Предаст тот, кто ближе всего. он слил про меня ментам много, чтобы ему скосили.

Один "друг" решил наебать другого на лям ,а второй "друг" зажал бабки корешу,во типы :haha:

Дружба! Вообще нужно ли это понятие?
Чтобы лишний раз понять , что друг может быть предателем
Наверно нужно, ведь кроме того, как подставлять
Дружба учит ещё и прощать!

Моя первая тема, на данном портале. Поделюсь наболевшем, поделюсь советами, и сам выслушаю вас.

Недавно, я потерял друга, на тот момент, я его им считал.
Жизнью я научен, но когда человек бок о бок с тобой во всём дерьме, и во всём хорошем, это затмевает бдительность.
Мы были знакомы долго, знакомые все общие.

Ближе к делу. Звонок в 2 часа ночи.
Неразбериха, крик, нервы, страх.
- ******, До тебя вообще х*й дозвонишься, ты че еб**утый, это всё братан, они с меня всё ВЫТЯНУЛИ, ВСЁ ТЫ ПОНИМАЕШ???? алооо
- далее я пытался узнать что случилось, но это было бессмысленно, он был в состоянии аффекта, шоке, я сбросил, и позвонил знакомому общему, который мне писал за пол часа до звонка - набери ***** у него проблемы.

Позвонив знакомому, выяснил, что его сажают за изнасилование малолетки. 131 статья.
Я резко проснулся, вышел на улицу, и начал спрашивать детально. далее позвонил другу.
Спрашиваю не в деталях, что и как, чем помочь, и что он СЛИЛ.
По разговору, я понял: телефон он оставил у мусоров. сам он дома был, и пытался что-то решить. паника, слова: братик, хочу с тобой на последок посидеть, завтра тюрьма( для понятности, он на свободе еще:) ).
Он начал очень резко давить, и просить приехать к нему домой. я сказал - это не возможно. встретимся в 2-х кварталах, не бери телефон, я приду пешком( машину оставлю недалеко ).
Всё по уму, но человек давить на то, чтобы я приехал. Тут я уже понял, что дело пахнет говном.
Для ясности: Не я, не он, не занимаемся Наркотиками, оружием, или еще чем то таким.

На следующий день, я понял, что все плохо, думал что он успокоился, набрал - тишина.
в 15:00 звонок от того общего знакомого "короче ***** нужно срочно 1 миллион. его карта привязана к сберу, он попросил тебя попросить "
Я посмеялся и сказал, что это решит? к слову, ночью я предлагал другу адвоката лучшего в регионе, родственника, проконсультировавшись с ним, я понял, что взятка - не выход.
я сказал, денег нет.
суд должен был быть в 15:30.
в 15.27 мне голосовое в телеграмме от "друга"
- слышь ты, пидарас, я тебя блять ненавижу, уебок ты, думаешь я решил на тебе нажиться, хуесос, забудь мой адрес. гнида, конченный ты уебок, и так далее.

К слову: он человек импульсивный, и у него жесткая поломка в голове, на тебе магии и рунах, параллельных вселенных и реинкарнации.

Вообщем все закончилось, я понял, что человек этот идет на хуй из моей жизни. как только нет денег - сразу такое отношение.

Мораль: Он на свободе:) никто не сидит) суда не было, спокойно живет как жил.

интересно, как бы вы вели себя в этой ситуации, а от себя хочу сказать: Предаст тот, кто ближе всего. он слил про меня ментам много, чтобы ему скосили.
Дааа... Такие истории меня вгоняют просто в уныние... Вокруг крысы сученные... Это подрывет установленную систему ценнстей.
А если по простому сказать, таких друзей за хуй и в музей.
А тебе стоит быть внимательнее к людям в особеннсти котррые тебя окружают и быть более разборчивым при выборе контактов для своего окружения.
Сообщение обновлено:

Дружба! Вообще нужно ли это понятие?
Чтобы лишний раз понять , что друг может быть предателем
Наверно нужно, ведь кроме того, как подставлять
Дружба учит ещё и прощать!
Я считаю этот понятие просто необходимо. Просто не следует "разбрасываться" этим термином, называя друзьями всех с кем удаётся контактировать.
Вот лично я считаю свою супругу другом, лучшим дргом и единственым на данный момент. Она просто заслуживает такого звания благодаря своим поступкам. Которые подобают друзьям.
Звание друга следует заслужить. Как говорится съесть пуд соли, то есть кака минимум за трех летний срок следует пройти с этим человек огонь, воду и медлные трубы. Вот тогда действительно узнаешь о человеке если не всё то очень многое. И вот на этом опыте можно сделать вывод. друг тебе человек или нет. и достоен он твоей дружбы или нет.. Да и очень важное, что тот человек от тебя должен получить то чего же ты требуешь от него при оценки достойности быть твоим другом или нет.
Я вот так считаю по этой теме.

Последнее редактирование:
Здесь подходит одна очень знаменитая цитата :

"Не проверяйте друзей и любимых. Они всё равно не выдержат испытания."​