О вакцинации и всем что с ней связано.

• Автор темы Автор темы noxyucm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

noxyucm

Пассажир
Реакции
47
Проосто интересно - Кто и что думает по поводу вакцинации.Сам не вакцинируюсь только из природной упертости. А толком никто ведь и не знает что это, а может и знает, и сейчас напишет и все узнают... только пожалуйста без бреда, а хотя хер с ним давайте и бред. Поржём

Берёшь учебники по биологии, анатомии и физиологии человека, читаешь и не задаёшь больше глупых вопросов.
Сейчас набегут сюда умники, которые сто процентов знают, как лучше быть и ни один из этих умников не будет обладать необходимыми знаниями в области медицины, но блять точно будет уверен в том, что те теории заговора, в которые он верит, правдивее всего на свете.

Ступай осторожно и не доверяй никому, кроме доказательной медицины и науки.

Да. Понятно, но ведь у каждого СВОЁ мнение, и пускай не всегда верное но имеется. Кому данная тема не интересна,дык никто читать то не заставляет.. А по поводу книг и учебников согласен целиком и полностью... Но ведь так интересно узнать что думают другие :)

Да. Понятно, но ведь у каждого СВОЁ мнение, и пускай не всегда верное но имеется. Кому данная тема не интересна,дык никто читать то не заставляет.. А по поводу книг и учебников согласен целиком и полностью... Но ведь так интересно узнать что думают другие :)
Поищи по форуму. Тут были уже такие темы. По сути, ты ещё одну тему-срач создал, если тут продолжат писать о привиках. Вот увидишь.

Ну зачем же сразу срач .Хотя и не исключено. Может кто и полезное что скажет :) я вот например попробую сегодня зайти в один из ТЦ недалеко от места жительства, где еб%нько требуют Кью ар - по скрину гос услуг с этим долбаным кодом сделаному на коленке , и посмотреть прокатит ли вобще. :black_eye:

Сходил.По сути то же самое и сделал картинку с госуслугами на хостинг, и через qr кодер привязался к ней . всё норм пршел без проблем. А вот по работе скоро по ходу заставят уколоться. Всё к тому идёт.

Берёшь учебники по биологии, анатомии и физиологии человека, читаешь и не задаёшь больше глупых вопросов.
Сейчас набегут сюда умники, которые сто процентов знают, как лучше быть и ни один из этих умников не будет обладать необходимыми знаниями в области медицины, но блять точно будет уверен в том, что те теории заговора, в которые он верит, правдивее всего на свете.

Ступай осторожно и не доверяй никому, кроме доказательной медицины и науки.
Прошу прощения, а где взаимосвязь между учебниками и содержимым ампул? Речь идет не о том, что вакцины сами по себе плохи, а о том что конкретную вакцину от covid-19 колят принудительно всем без разбору под предлогом увольнения, то есть под предлогом остатся без еды для подавляющего большинства населения. И по секрету большинство умерших от ковид - люди за 60 лет и их колят в первую очередь.

Прошу прощения, а где взаимосвязь между учебниками и содержимым ампул? Речь идет не о том, что вакцины сами по себе плохи, а о том что конкретную вакцину от covid-19 колят принудительно всем без разбору под предлогом увольнения, то есть под предлогом остатся без еды для подавляющего большинства населения. И по секрету большинство умерших от ковид - люди за 60 лет и их колят в первую очередь.
Видимо Gore имел в виду то , что нужно самообразвываться. И что в подобном общении ничего толкового не получишь. Но мало ли, вдруг кто и выдаст что нибудь стоящее. Тема то из жизни. А так то большинство вакцин десятилетиями на мышках и обезьянках тестят, а тут вдруг раз и сразу несколько видов вакцины разработали и опробовали:bad:Ну и анекдот в тему: Настоящий российский патриот — это человек, который на Западе привился Пфайзером, а потом вернулся в Россию и купил справку, что привился Спутником.:haha:

1е, срок испытания любой вакцины 3! года. Сколько лет спутникам, файзерам, модернам и тд?
Говоря по русски государство гарантировало всем уколотым участие в медицинском эксперименте.
2е, Если верить пропагандонам, то вирус очень быстро мутирует - вакцинируйтесь! Бля, как вакцина может спасти от новых штамов? Ведь её готовили на основе старого штама. Пример Дании и Израиля, где число привитых не менее 80% и вспышки ковида никуда не делись как бы говорит о бесполезности процедуры.
3е Если говорить за наш спутник, Есть медстатистика по Казахстану(там медицина видимо осталась)
Умерло от вакцинации 700 человек В основном осложнение миокардит, заболело короной 40000 привитых. Это я по памяти. Ну и если высокий уровень антител, то возможна избыточная имунная реакция. Тоесть могут быть осложнения вплоть до летальных. Не ленитесь делать анализ на антитела перед уколом! У нас он платный 2000 рублей.
4е Вакцинация во время эпидемий(например гриппа) запрещена строго и категорически. Это опасно. В случае с ковидом почему то всё наоборот?
По мне так происходящее кроме как преступлением не назвать, видно решаются задачи грандиозного распила, а на здоровье людей похую. Я не анти ваксер, я за вакцинацию, только проверенными препаратами и на добровольной основе...

1е, срок испытания любой вакцины 3! года. Сколько лет спутникам, файзерам, модернам и тд?
Говоря по русски государство гарантировало всем уколотым участие в медицинском эксперименте.
2е, Если верить пропагандонам, то вирус очень быстро мутирует - вакцинируйтесь! Бля, как вакцина может спасти от новых штамов? Ведь её готовили на основе старого штама. Пример Дании и Израиля, где число привитых не менее 80% и вспышки ковида никуда не делись как бы говорит о бесполезности процедуры.
3е Если говорить за наш спутник, Есть медстатистика по Казахстану(там медицина видимо осталась)
Умерло от вакцинации 700 человек В основном осложнение миокардит, заболело короной 40000 привитых. Это я по памяти. Ну и если высокий уровень антител, то возможна избыточная имунная реакция. Тоесть могут быть осложнения вплоть до летальных. Не ленитесь делать анализ на антитела перед уколом! У нас он платный 2000 рублей.
4е Вакцинация во время эпидемий(например гриппа) запрещена строго и категорически. Это опасно. В случае с ковидом почему то всё наоборот?
По мне так происходящее кроме как преступлением не назвать, видно решаются задачи грандиозного распила, а на здоровье людей похую. Я не анти ваксер, я за вакцинацию, только проверенными препаратами и на добровольной основе...
Да,"добровольная основа"выливается обычно в принудилово к сожалению... Я то-же не являюсь лютым антиваксером, но буду максимально про%бываться от укола, так как в принципе тяжко переношу прививки, элементарную прививку от столбняка я недавно делал, мышици так крутило что думал всё п№здец пришел. А ковидлой я в прошлом году переболел - не понравилось, и если от прививки я опять это дерьмище переживу, то ну его к херам... Ну и как говорил из природной упёртости. Я уже думал если уж реально на работе заставят, то буду искать где купить такой - чтоб прокатил. Ну и ещё анкдот в тему: Не, ну сейчас конечно полегче стало. Ты тёлку в ресторан не водишь не потому, что нищеброд, а потому, что ты "антипрививочник", борец за свободу выбора.

Дуболомы в Кремле потеряли доверие населения,поэтому вакцинация провалилась.
Не эксперт в передачах по Геббельс-ТВ,но вроде ставка была сделана на попытки обосрать иностранные вакцины,это тоже не последнюю роль сыграло в провале вакцинации. Сейчас им вместо кокаина соли разные поставляют,поэтому одно решение охуительнее другого. Что тоже ничего хорошего не несет.
Когда вакцинация была добровольной,то спрос на сертификаты был околонулевым. Все хоть немного вменяемо было. Сейчас же сертификаты много кто купил,пугало про утечку базы на 500 тысяч покупателей не сработало,потому что не нужно быть самым умным человеком в мире,чтобы понять-это просто пугало,причем плохое.
А задолго до этого эти деревянные сами и создали отличную почву для коррупционных действий.
Сами создали условия для работы коррупционной цепи,сами создали спрос ,сами же и запустили эту коррупционную цепь.

Вроде как наши вакцины не настолько плохие,как считается,но множество решений привели к тому,что происходит сейчас.
Сам вакцинировался еще тогда,когда принудиловки не было .

В китае эпидемия закончилась. А это эпицентр пандемии, там должен быть ад настоящий, с их плотностью населения тем более. Вот интересный вопрос - как? Тут выходит вакцина на последнем месте стоит как способ защиты от эпидемии.

Единственное, что смущает, это принуждение.

В китае эпидемия закончилась. А это эпицентр пандемии, там должен быть ад настоящий, с их плотностью населения тем более. Вот интересный вопрос - как? Тут выходит вакцина на последнем месте стоит как способ защиты от эпидемии.
Ты хочешь сказать там все переболели? Вот мне кажется где всех поставили так это как раз в Китае. Единственное что там государство похлеще нашего и поэтому статистику могут люто занижать

Единственное, что смущает, это принуждение.
Ну в нашей великой и могучей постоянно принуждают к чему нибудь... Просто здравомыслие зашкаливает у медиков))) То есть если я переболел этим дерьмом , то мои антитела ничего не стоят - потому как штамм новый... А вакцина которую делали по первым же штаммам это дааа,это супер... Где логика Карл???
Кажется придётся бахнуться...
А может лучше купить:Girl Hospital1:

Ну в нашей великой и могучей постоянно принуждают к чему нибудь... Просто здравомыслие зашкаливает у медиков))) То есть если я переболел этим дерьмом , то мои антитела ничего не стоят - потому как штамм новый... А вакцина которую делали по первым же штаммам это дааа,это супер... Где логика Карл???

А может лучше купить:Girl Hospital1:
Вообще очень много нелогичных и не стыкующихся вещей в пандемии и вакцинации.

Всем привет. Наверняка многие слышали о золотом миллиарде?! Если нет в кратце расскажу, суть в том, чтобы до 2060 какого-то или 2070 какого-то года на планете остался 1млрд людей, как это произойдёт не важно но все прекрасно видят что везде наркота, алкоголь, терроризм и прочее, потихоньку насиление сокращается, взяв ситуацию с куар кодами я вижу, что нам действительно это надо так как те кто их требуют просто имбицилы которые перерабатывают кислород в углекислый газ и пищу в говно. Так что крепимся товарищи!) Мы войдём в историю

Все логично,какие могут быть несостыковки,люди болеют,мест в больницах не хватает-государство пытается бороться с этим всеми методами.Единственное что напрягает-это то,что вакцина сделана на скорую руку,и не хотнлось бы побочек-но это уже совсем дугая история
Сообщение обновлено:

Как говорится,зачем вас чипировать,чтобы когда в дырку в деревянном толкане срали-сделать так чтобы вы провалились?

Койки сокращают нарочно, приходят приказы сверху.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.