1е, срок испытания любой вакцины 3! года. Сколько лет спутникам, файзерам, модернам и тд?
Говоря по русски государство гарантировало всем уколотым участие в медицинском эксперименте.
2е, Если верить пропагандонам, то вирус очень быстро мутирует - вакцинируйтесь! Бля, как вакцина может спасти от новых штамов? Ведь её готовили на основе старого штама. Пример Дании и Израиля, где число привитых не менее 80% и вспышки ковида никуда не делись как бы говорит о бесполезности процедуры.
3е Если говорить за наш спутник, Есть медстатистика по Казахстану(там медицина видимо осталась)
Умерло от вакцинации 700 человек В основном осложнение миокардит, заболело короной 40000 привитых. Это я по памяти. Ну и если высокий уровень антител, то возможна избыточная имунная реакция. Тоесть могут быть осложнения вплоть до летальных. Не ленитесь делать анализ на антитела перед уколом! У нас он платный 2000 рублей.
4е Вакцинация во время эпидемий(например гриппа) запрещена строго и категорически. Это опасно. В случае с ковидом почему то всё наоборот?
По мне так происходящее кроме как преступлением не назвать, видно решаются задачи грандиозного распила, а на здоровье людей похую. Я не анти ваксер, я за вакцинацию, только проверенными препаратами и на добровольной основе...