Нужны чертежи Ingrem mac-10

• Автор темы Автор темы bonaqua
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bonaqua

Пассажир
Реакции
2
Дайте ссылку где скачать чертежи с размерами/3д модели пж. Поблагодарю.

150к и чертежи у тебя

Интересно, а на 3d принтере можно напечатать годный в работе экземпляр. Не так чтобы на раз два, а прям хотябы раз на 200-300…

Сам спросил, сам ответил... Скоро можно будет дома, без риска забирать закладки печатать себе арсенал... возможно даже танк!))))

Тс, тебе буу дело говорит. Никто бесплатно тебе это не даст

А как ты планируешь работать с металлом, если ты не можешь найти даже то, что лежит в открытом доступе?
Как будешь резать, варить, опиливать, сверлить и т.д.? Тем более, тебе надо будет магазин купить, а ты если боишься найти трижды открытую и никому не интересную инфу, то как ты будешь магазин покупать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Не нашел ни одного гайда по установке и работе с DARK GPT подскажите, возможно дайте ссылку на тему по тому где можно скачать, как можно установить? и как пользоваться. Возмоно я потом соберу статью и опубликую подробный пошаговый гайд с практическими заметками Накидайте пожалуйста Информации...
Ответы
7
Просмотры
970
Призы каждую неделю в честь дня рождения ЗМ Ура, друзья! Нам уже 4 года и более 268000 человек! Спасибо вам за это! Это большое событие и мы хотим, чтобы все имели возможность покурить по этому поводу. И ещё хотим, чтобы нас здесь собралось много-много - все планокуры мира. Поэтому запускаем...
Ответы
6
Просмотры
462
Признаюсь честно: я давно забил на ручную проверку своего Mac. Ну, знаете, эти бесконечные списки типа «убедитесь, что у вас выключен Telnet и включен FileVault». Кажется, проще сразу удалиться в тайгу, чем разбираться со всеми CIS Benchmark’ами. Но недавно я наткнулся на штуку, которая сделала...
Ответы
1
Просмотры
108
Всех приветствую любителей Дрифта на радиуправлймых машинках 1/10 Хочу на этом форуме затронуть такую тему Как радиуправляймые машинки Все наверное видели у детей или у взрослых автомобили на бензине или на электро моторе которые быстро разгоняются с приличной скоростью они бывают разные начиная...
Ответы
2
Просмотры
531
Приветствую, поговорим о тематике данного форума. Действия при задержании: полный разбор Концепция боевого телефона Боевой телефон это не основной телефон с дополнительными настройками. Это отдельное устройство, отдельная SIM, отдельные аккаунты, отдельная жизнь. Между ним и твоей реальной...
Ответы
1
Просмотры
106
Назад
Сверху Снизу