Нужна помошь по VPN или прокси со статикой

kpiretrowave

КИДАЛА
Продавец
Заблокирован
Реакции
101
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Столкнулся с проблемой, нужен ВПН или Прокси со статическим IP на постоянной основе, чтобы он точно не слетел.
Никогда вот не нужно было это мне ,а тут прям горит.
И еще вопрос знатокам, зная ID Wallet что можно узнать о человеке, точнее о кошельке?
Заранее спасибо.

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Столкнулся с проблемой, нужен ВПН или Прокси со статическим IP на постоянной основе, чтобы он точно не слетел.
Никогда вот не нужно было это мне ,а тут прям горит.
И еще вопрос знатокам, зная ID Wallet что можно узнать о человеке, точнее о кошельке?
Заранее спасибо.
1. Найти хостниг с 1 ядро, 512 Мб озу (за крипту) (на Руторе полно информации)
2. Установить опенвпн
3. Что такое "ID Wallet"?

У каждого кошелька БТК типо есть свой адрес ID Wallet.

О каком именно id идёт речь?
Дело в том, что в кошельках Bitcoin Core ни какого id, который передаётся куда-либо не существует.
В теории это может быть у электрума и других "лёгких" кошельках, но ни разу не было замечено ни где.

Если имеете ввиду id какого-либо онлайн сервиса, то это сами думайте, там очень много возможностей.

Похожие темы

С тотальной блокировкой мобильного интернета я впервые столкнулся в сентябре 2025 года. Так уж получилось, что два крайних месяца лета я провел в разъездах, а по возвращению в родные пенаты, меня ждал сюрприз от РКН и оператора мобильной связи. Мобильный интернет не работал от слова совсем...
Ответы
61
Просмотры
ДИСКЛЕЙМЕР: ДАННАЯ СТАТЬЯ НАПИСАНО ДЛЯ RUTOR ФОРУМА, CLEARLY - ВЛАДЕЛЕЦ СТАТЬИ, КИБЕРНЕТИК И ПРОФЕСИОНАЛ В СФЕРЕ OSINT И ПРОГРАММИРОВАНИЯ. ЕСЛИ НАШЕЛ ЭТУ СТАТЬЮ НА ДРУГОМ ФОРУМЕ ЧЕРКАНИ МНЕ НА ТЕЛЕГУ @CLEARLY3. ДАННАЯ СТАТЬЯ БЫЛА НАПИСАНА БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕЙРОСЕТЕЙ, ПОЛНОСТЬЮ В РУЧНУЮ...
Ответы
96
Просмотры
13К
Маршрут Qubes: Обратите внимание, что руководство было обновлено до версии Qubes OS 4.1. Как говорится на их веб-сайте, Qubes OS — достаточно безопасная, бесплатная, ориентированная на безопасность операционная система с открытым исходным кодом для однопользовательских настольных компьютеров...
Ответы
2
Просмотры
822
Как сохранить Анонимность? Векторы атаки В данной статье я собираюсь рассмотреть технические и психологические факторы сохранения анонимности с различных углов. Всегда надо помнить, что безопасность это процесс, как говорил Брюс Шнайер и никогда не останавливаться на достигнутом. Волшебной...
Ответы
53
Просмотры
Ч.2 � Тип соединения Анонимность Простота доступа к онлайн-ресурсам Изоляция Tor Stream Безопаснее там, где Tor подозрительный/опасный Скорость Расходы рекомендуемые Тор один Хороший Середина Возможный Нет Середина Бесплатно Да Тор через VPN Хороший+ Середина Возможный Да Середина Около...
Ответы
2
Просмотры
858
Назад
Сверху Снизу