Нужен совет! Влажный товар!

HOLD SMILE

КУРЬЕР⭐️ СКЛАД⭐️ ГРАФФИТИ⭐️ САМАРА❤️
Продавец
Подтвержденный
Реакции
17
Покупки
11
Кешбек
182.52$
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста! Купил товар 1кг альфы в кристалах, товар влажный как просушить?

Тема уже не актуальная!

Последнее редактирование:
Еще есть советы из опыта?

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста! Купил товар 1кг альфы в кристалах, товар влажный как просушить?
НЕ СЛУШАЙ сответчиков ))
сделай ветку в разделе продавцов там тебе бвстрее уточнения дадут

НЕ СЛУШАЙ сответчиков ))
сделай ветку в разделе продавцов там тебе бвстрее уточнения дадут
В каком плане "Не слушай советчиков" ?
Человек задал адекватный вопрос, человеку дали адекватный ответ, уж извините, что плашку продавца не преобрёл, видимо мозгов добавляет, или опыта?

В каком плане "Не слушай советчиков" ?
Человек задал адекватный вопрос, человеку дали адекватный ответ, уж извините, что плашку продавца не преобрёл, видимо мозгов добавляет, или опыта?
а то что крисс на открытоМм воздухе теряет качества ты чего не написал это , продавец ?

а то что крисс на открытоМм воздухе теряет качества ты чего не написал это , продавец ?
Пруфы есть, что он теряет качества? Исследование, авторитетный источник? Или я на слово твоим солевым знаниям должен поверить?
Если есть ссылка на источник исследования, пожалуйста, твоя правда. Человек спросил как высушить вещество, я ответил логично. В моём понимании при испарении влаги вещество не теряет своих свойств, я могу ошибатся, как и все, но раз ты так утверждаешь, то пожалуйста, предоставь мне информацию, я признаю, что я не прав и мой совет не несёт в себе смысла.

Пруфы есть, что он теряет качества? Исследование, авторитетный источник? Или я на слово твоим солевым знаниям должен поверить?
Если есть ссылка на источник исследования, пожалуйста, твоя правда. Человек спросил как высушить вещество, я ответил логично. В моём понимании при испарении влаги вещество не теряет своих свойств, я могу ошибатся, как и все, но раз ты так утверждаешь, то пожалуйста, предоставь мне информацию, я признаю, что я не прав и мой совет не несёт в себе смысла.
В "кашу" альфа превратится при подобной "сушке". Желтоватого цвета субстанцию, похожую на кисель. Пруфов не предоставлю.

В "кашу" альфа превратится при подобной "сушке". Желтоватого цвета субстанцию, похожую на кисель. Пруфов не предоставлю.
Да я верю верю. я в этих темах не шарю, с порошками дел не особо имею, просто некое высокомерие во фразе "Не слушай советчиков, обратись к продавцам" немного на нервы надавило) Ну дали совет неправильный, возьми просто поправь и не выпендривайся имхо.

Да я верю верю. я в этих темах не шарю, с порошками дел не особо имею, просто некое высокомерие во фразе "Не слушай советчиков, обратись к продавцам" немного на нервы надавило) Ну дали совет неправильный, возьми просто поправь и не выпендривайся имхо.
"Если кто не прав - поправь, если рэп не в кайф - убавь" (с)
Согласен, целиком и полностью)

В рисе за 2 часа вся влага ушла! Всем спасибо за советы!

Блин а как ты вообще потом сортировал рис от альфы ? Не устал?

Высыпать на стекло, если он не высохнет, это значит так сварили, надо перекристаллизовывать, это к химикам

привет, выкладывай стафф равномерно на фольгу / бумагу для запекания / стекло
и оставляй на ночь просушиваться
ни в коем случае не сушить в свч / батареях

привет, выкладывай стафф равномерно на фольгу / бумагу для запекания / стекло
и оставляй на ночь просушиваться
ни в коем случае не сушить в свч / батареях
на фольгу не советую, может произойти реакция что то типо амальгамы
будама, стекло самое то :declare:

На открытом свете амфетамин теряет свойства-это факт
Альфе ничего не будет,кристаллическая форма продукта..

здесь тебе к специалистам тс ) у них поспрашивай тут тебе насоветовать могут:-8