Нужен ресурс на котором можно заказать человека

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mstitel3579

Зарегистрированный
Реакции
0
Господа,нужна помощь опытных даркнетеров,нужна ссылка на ресурс,где можно нанять убийцу, интересно сколько это вообще стоит и как это делается

rutorzzmfflzllk5.onion/threads/uslugi-koryta.11907/
Хочешь кого-то заказать? Будь готов выложить нормальную сумму, мститель.

Ты либо начинающий журналист либо долбоёб школоусосок! Есть только один повод нанимать киллера если не можешь сам- кровная месть! Смерть за смерть. Других причин нет.

Ты либо начинающий журналист либо долбоёб школоусосок! Есть только один повод нанимать киллера если не можешь сам- кровная месть! Смерть за смерть. Других причин нет.
Пацифист что ли? Подставь задницу, если ударили по щеке?
Смерть - естественный инструмент.

Пацифист что ли? Подставь задницу, если ударили по щеке?
Смерть - естественный инструмент.
Для таких долбоебов как ты не знающих цену жизни? -то да! Ну смоделируй себе ситуацию, что ты на машине облил из лужи женщину с грудным ребенком а потом узнал что ее муж тебя уёбка в Торе заказал и уже на гаранта скинул биткоинов! Сразу побежишь свою жопу ментам подставишь в первых рядах! Фантастика? А ни хуя! Пример из жизни годичной давности.
Сообщение обновлено:

Да не обязательно. Иногда люди просто мешают. В бизнесе, в политике, просто когда-то напакостили. Смерть - это тоже инструмент.
Ключевое слово "напакастили" а не убили! Напакастили? - мсти тем же умножив на три! Будь изощренее. ПЫ СЫ На пост Папы римского не претендую. Чисто мое мнение.

Для таких долбоебов как ты не знающих цену жизни? -то да! Ну смоделируй себе ситуацию, что ты на машине облил из лужи женщину с грудным ребенком а потом узнал что ее муж тебя уёбка в Торе заказал и уже на гаранта скинул биткоинов! Сразу побежишь свою жопу ментам подставишь в первых рядах! Фантастика? А ни хуя! Пример из жизни годичной давности.
Пассажир, похоже ты совсем не туда зашел. Обратись в ближайшую общину РПЦ.

Ключевое слово "напакастили" а не убили! Напакастили? - мсти тем же умножив на три! Будь изощренее.
Ну, с точки зрения моих клиентов - я достаточно изощрен. Кому-то сначала глаза выдавили, кому-то кисти рук отрубили, а кому-то сломали позвоночник, чтоб посмотреть, как он ползает. Но проблема в том, что оставив обьект в таком состоянии, даже в глуши или подвале - всегда есть шанс что он расскажет, опознает, оставит наводку. По этому завершать это всё логичнее смертью. Важна практическая и финансовая сторона вопроса, а не логическая и этическая.

Клиент получает ровно то, что оплатил, а кто и почему выбран объектом - ни кому не интересно. Это даркнет, а не клуб по интересам или религиозный орден со строгими канонами и обрядами.

1)ссылки на такой ресур не будет
2)ценовая политика очень тонка,кто то может за 300к исполнить,а кто то за 5кк
совет бесплатный,не занимайся глупостями,спалишься и минимум,что светит это тебя разведут и будут шантажировать...

PS если решился,и каким то чудом нашёл исполнителя скажем за 2-3кк,то прописывай условия максимально плотно+общайся через хреналиард тeнелей ТОРа+ переписка в крипторе и только там, топи чтобы исполнитель внёс в гарант равнозначную сумму как гарантию, и много чего еще,но я так понимаю смысла нет.

особенно саудиты , салафиты , вахабиты
хотя....все от человека зависит и окружения....особенно саудиты , салафиты , вахабиты
хотя....все от человека зависит и окружения....

Купи соли грамм 100, и солевые за такой кусок ещё и над трупом поглумяться. А на самом деле автор статьи сам наверняка солевой.

Господа,нужна помощь опытных даркнетеров,нужна ссылка на ресурс,где можно нанять убийцу, интересно сколько это вообще стоит и как это делается
На главной странице первая же реклама, его и закрытыми глазами видно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.