Нужен ли форуму качественный сервис обнала криптовалют посредством закладок в МСК и СПБ?

• Автор темы Автор темы PANDORA
  • Дата начала Дата начала

PANDORA

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Sweetie Girl
Реакции
11.402
Один мой знакомый, в чьей порядочности я мало сомневаюсь (собственно поэтому я эту тему и создал), изучает спрос на открытие нового, качественного сервиса обналичивания криптовалют посредством закладок в указанных регионах.
Причиной тому являются конские условия на всем известной площадке, отсутствии здоровой конкуренции и малая заинтересованность администрации данной площадки в расширении списка подобных сервисов.

Цель данного топика - это изучение спроса именно в пределах нашего форума, а не в целом на других площадках. Интересует спрос именно на Руторе. Будут ли наши пользователи, будете ли вы, пользоваться услугами подобного сервиса?

Плюшки:

• Качественный сервис для клиентов
  • Анонимность и безопасность
  • Надеждные тайники и сотрудники, их закладывающие
  • Постоянный онлайн
  • Возможность выбрать тип клада
  • Возможность выбрать примерный район
  • МСК и СПБ
  • Подключение других регионов в зависимости от спроса
  • Альфа Cash-in
  • Тинькофф QR-коды

Буду рад услышать ваши мнения.

Идея замечательная, но интересно как будут решаться диспуты и различные недоразумения со стороны покупателя.
Курьера с залогом найти будет не проблема, вот только суммы для кладов будут разные варьироваться.
Мне кажется что это будет востребовано на RuTor.
Желаю успехов администрации!

моё мнение - против закладок, потому что любой подъём клада это потенциальный деанон поднимающей стороны.
+ зависит от цены. бухгалтерский обнал стоит 10% приблизительно, вот тут человек готов мыть крипту за 4%, что в моей парадигме автоматически означает 15% потолком цены.
Конкретно о процентах, тут зависит какая ситуация у пользователя.
Бывает что получить нал необходимо, но светиться в банках либо с рук забрать не получится.
Если говорить за анонимность, то тут и правда шанс деанонимизации остается.

Главное объяснить пользователям сервиса, что для сохранения анонимности нужно менять только анонимную крипту (или ту, которая прошла через процесс анонимизации) и заводить для обменов отдельные аккаунты, в том числе и на руторе (которые желательно периодически менять). Иначе это потенцеально небезопасно.
Предложу в целях безопасности и устранения подозрений прописать прямо в правилах сервиса отказ в обслуживании для всех пользователей со статусом или репутацией.

А так идея хорошая, на известном агрегаторе вменяемых предложений нет, особенно за пределами двух городов.

Последнее редактирование:
Один мой знакомый, в чьей порядочности я мало сомневаюсь
Если сомневаешься, зачем он нужен тогда? Поподробнее можно причины сомнений?
Обменников и обнала хватает на форуме. В крайнем случае есть еще гидра, площадки типа даркмани итд...
Вопрос как денег поднять) А не как обналить.

Ой, ну тогда извиняйте)) накурен немного
Просто мало сомневаюсь, я читаю как сомневаюсь, но немного.

Закладка с налом, это хорошо и в целом кошерно, но есть 1 жирный нюанс - курс битка нестабильный. Как непопасть в касовый разрыв и не работать себе в убыток и не занижать сильно цены при обмене - тут без поллитра не разобраться.
Касательно деанона, не вижу смысла особо париться над этим клиентам, т.к. их будет непроблемотично сдеанонить при личном подъеме кладов на открытой местности. Не важно, что там 1г шишек, плетка или 500к рублей
А вот куру найти с залогом даже от 300к, мне кажется будет не так легко. За 100к можно купить хороший граббер и шакалить с меньшими рисками по парковкам и дворам и денег будет куда больше. Но это мое ИМХО.

Считаю не нужен, во первых такие сервисы уже есть (не использовал правда), во вторых не понимаю зачем вообще кому-то выводить крипту налом через закладки, ее очень легко отмыть, а после этого выводить как обычные люди, без вот этого палива через клады, хоть на карту, хоть налом
Но думаю какой-то спрос будет, потому что значительной части людей проще доверить обналу и получить нал кладом, чем самому раз изучить как чистить крипту и выводить чистую крипту как обычные люди

Тут скорее вопрос процента стоит, предложение рождает спрос.
На гидре вход стоит 100.000.000 рублей в формате безвозвратного депозита + 1 % от оборотки в дальнейшем на декабрь 2021 года, но и публика на гидре в разы шире.
Рутор форум узконаправленный. Но не смотря на это, здесь порой появляются люди с деньгами и серьезными связями под левыми аккаунтами. Нужда в обналички есть всегда.
Если форум может гарантировать сохранность средств и готов положить руку на отсечение ради вас, то да открываетесь. - Администрация вас допустила, в случае проблем с администрацией их и будете разруливать.
Изучать спрос, конкретно на руторе не стоит таким образом. Форум делится на тролей и на профессионалов своего дела.
На первых время лишь тратите такими опросами, вторые сами обратятся если вы их заинтересуете. Сами почитайте выше, вместо ответа на поставленный вопрос "Знатаки" начали рассуждать в слух как найти курьера и что делать с курсом битка, хотя они даже не догадываются, что подобные сервисы от курса особо не зависят, т.к. фиксируют в других валютах все.

Мой совет со стороны, это открыться и дать хорошее предложение. А также попросить WhiteDante закрыть тему для обсуждений, чтобы не писали все подряд тут.

На мой взгляд сервис будет полезен, особенно тем, кто не хочет светить деньги на картах и платить везде комиссии за вывод налички. Причем думаю это касается всех категорий пользователей, т.к. что маленькие суммы, что крупные порой выводить на карту просто становится невыгодно.

Очень нужно, с учетом новых законов по запрету крипты.

на гидре комиссия не очень высокая + если акк с репой то можно в случае ненахода получить перезаклад, но это же и минус, врядли какой-нить админ магазина захочет со своего акка брать клад в налом. Вообщем хз если честно, спрос будет но не большой.

я может не шарю в этой теме, но мне кажется qr тинькоф норм тема, и смысла от закладок с деньгами не вижу, есть риск не найти деньги, курьер не положил, клиент пиздабол, или их спиздили, работодатель даже если и будет верить своему сотруднику то начнет сомневатьсяв нем. Возможность сервиса тебя сдеанонить на закладке, с тинькофом например залетаешь в любой банкомат из тысячи в городе используя средства безопасности.

всё в итоге упирается в процент, это единственный способ конкуренции

я может не шарю в этой теме, но мне кажется qr тинькоф норм тема
Так сервис и QR тинь предлагает. Читай внимательнее.
  • Альфа Cash-in
  • Тинькофф QR-коды
всё в итоге упирается в процент, это единственный способ конкуренции
Не единственный. Еще Гео решает. Может сервис вырастет и дойдет до международки.

Я думаю двух мнений быть не может, не стоит заострять внимание на кладах, альфа и тинь тоже полезные направления, с крупными суммами к абы кому не пойдёшь. Главное что ты уверен в прядочности человека, а учитывая сколько чертей последнее время наплывает в арбитраж, качественный сервис, ведущий свои дела красиво, только поможет закрепить доверие к форуму! За!

Надежный сервис однозначно лишним не будет. За.