ну хацкинг получается

• Автор темы Автор темы w1rew
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

w1rew

Зарегистрированный
Реакции
0
Привет всем форумчане, у меня есть вопрос. У кого есть курсы по пентестингу и прочей тематике. Впринципе сейчас сетку изучаю, но больше нее найти не могу((

А что делать то? это же сервис по пентестингу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Привет, форумчане. Нужен совет по теме второго гражданства для гражданина РФБыла лавочка с оформлением в Кыргыстане делали будто бы ты там родился и оформляли паспорт за пол года но выходы которе у меня были прикрылись. Сейчас ничего подбного найти не получается. Легальные варианты шляпа...
Ответы
1
Просмотры
253
Привет всем, не раз убеждаюсь, что в мире слишком много гнили и негатива. Так давайте попробуем привнести в него что-то хорошее хотябы на этом островке запрещенного интернета. Когда у вас проснется душевный порыв, просто так или под веществами, пишите ваши пожелания другим, мб будущим...
Ответы
0
Просмотры
66
Всем привет! Сейчас активно изучаю тему выкупа возвратных и невостребованных товаров с маркетплейсов (Ozon, Wildberries и т.д.) для дальнейшей перепродажи. Понимаю, что напрямую «забытые посылки» такие площадки частным лицам не продают, и в большинстве случаев речь идет о возвратах, неликвиде...
Ответы
2
Просмотры
560
Приветствую потенциальное руководство!) Для начала мой опыт работы: 1) Курьер (Магазин StaffRF), отработал в районе одного года, был первым в своём городе, поэтому в дальнейшем быстро пошёл на повышение 2) Складмен у всё того же магазина, на этой позиции отработал в районе 2ух месяцев, но она...
Ответы
0
Просмотры
441
Доброго времени суток, будущий работодатель, коллега, компаньон, наставник и кто бы ты не был! Pre story: Я обычный человек, имеющий все базовые навыки, как и большинство соискателей! Но, есть одно но.. Моя мотивация и стимул, я уверен, превосходит других. Ведь они ищут тут лёгкую работу, чтоб...
Ответы
4
Просмотры
272
Назад
Сверху Снизу