Наоми, 28 лет, Санкт-Петербург

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
Черная кожа девушки, к которой так и хочется прикоснуться, и влажность ее пухлых губ..., она излучает пылкий, жаркий, страстный, и немного душный секс, в постели слышатся ее сладкие стоны. Такой цвет кожи словно мощный афродизиак ее темперамент ее ласки заменяют собой виагру...
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
Цена за 1 час 5000 6000
Цена за 2 часа 10000 11000
Цена за ночь 27000 32000
Telegram: @INDI_TSUM
1686069529016.png

Хорошенькая

Сиськи аж вываливаются из лифака, супер

Нужно освежить фото) уже год прошел)

Похожие темы

Анкета Наоми Модель Наоми Возраст: 28 лет Цвет волос: коричневые Цвет глаз: серый Размер груди: 1,5 Что любит: йога, вкусная еда, романтика. Цена элитного эскорта: от 1390$ (Рассчитывается индивидуально) Telegram: @INDI_TSUM
Ответы
7
Просмотры
835
Девушка ждет классного самца. Если ты занят, то отложи все дела и позвони, станем трахаться без стеснений и запретов. Я не трусиха и любые эксперименты меня не пугают. Ты можешь мне написать или позвонить, чтобы договориться о встрече. ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ Цена за 1 час 6000 7000 Цена за 2...
Ответы
0
Просмотры
576
Утонченная и полная очарования девушка подарит во время встречи много радостных мгновений и удовлетворенность. Мои глаза полны шаловливых искр, мой ротик будет нежно тебя ласкать. Я люблю гостей и жду тебя, награжу тебя удовольствием. ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ Цена за 1 час 5000 6000 Цена за 2...
Ответы
0
Просмотры
565
Назад
Сверху Снизу