Найти фикчу на форуме

Не понял суть. Типо какой-то секретный смайл или обычный?

Похожие темы

Я люблю смайлики, кажется, это венец передачи настроения :1f343: Стараюсь пользоваться постоянно, но старая версия смайликов, скажем по честному, :1f4a9: И вот сегодня в процессе написания треда про мой перфекционизм, я увидела их :1f917: новые смайлики, которые радуют глаз своим...
Ответы
23
Просмотры
459
  • Рекомендована
Всех приветствую! С 15 по 31 мая, мы вводим на нашем форуме ставки на спорт! Но это необычные ставки это единственные ставки, где вы ничего не теряете! Самое главное успеть сделать ставку в отведенное на это время (в разные дни время может быть указано по-разному). Как же будут проходить...
Ответы
Просмотры
34К
Я часто пугаю читателей аналитиками блокчейна вроде Chainalysis, способными найти и отследить весь путь твоей крипты и в итоге cдеанонить. Но казалось бы: искать случайного юзернейма усилиями многомиллиардной корпорации — как из пушки по воробьям. На самом деле рынок блокчейн-аналитики уже давно...
Ответы
7
Просмотры
126
Приветствую вас всех Уважаемые форумчане Нахожусь в г.камышин У меня Мегафон Заебала постоянна глушит связь с этой беспилотной атакой Какой есть впн самый лучший каторый прям 200%будет работать ? Я уже 4-5 впн купил платных И когда глушит связь и все одно и тоже Помогите пожалуйста...
Ответы
5
Просмотры
202
Всех приветствую, хочу найти долгосрочную работу в онлайн тиме. Имею навыки разработки сайтов, ботов, парсеров и многого другого. Немного разбираюсь в кардинге и крипте. Готов быстро научиться практически чему угодно, буду рад вашим предложениям.
Ответы
1
Просмотры
197
Назад
Сверху Снизу