Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На биткоин балансе Сайт появился минус,помогите ответом!
Всем привет, кто может знает или подскажет что делать-закинул на баланс меги 0.002бит,уже 4 часа нет подтверждения и на балансе появился минус -0.0035. Как так?
Всем привет, кто может знает или подскажет что делать-закинул на баланс меги 0.002бит,уже 4 часа нет подтверждения и на балансе появился минус -0.0035.
Как так?
Тебе говорят: поставь Tails, загрузись с флешки — и ты невидимка. Звучит как план, пока не узнаёшь что Facebook заплатила стороннему подрядчику за разработку 0-day эксплойта под Tails, чтобы деанонимизировать одного конкретного пользователя. И это не теория из учебника — парень получил 75 лет...
Криптокошельки и анонимность
где чаще всего палятся
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Крипта анонимна. Так думают многие. А потом удивляются когда приходят вопросы откуда не ждали
Биткоин — это публичный блокчейн. Каждая транзакция видна всем. Навсегда. Вопрос только в том можно ли связать адрес...
Хотелось бы поделиться мыслями и получить путный совет. Надеюсь вы дочитаете до конца.
Я обычный человек. Учился на "среднячок" а всё из за моей лени. Мог бы смело учиться на отлично но началась типичная история про плохую компанию, нашел сигареты у родителей, и потихоньку начал курить...
Привет. Сегодня не про защиту. Сегодня — про память. Про платформу, которую я считал лучшей для отработки Active Directory, и про то, как она ушла из жизни.
Даже не знаю, с чего начать. Наверное, с того, что VulnLab официально закрылся в марте 2026 года. Причина банальна — создатель и владелец...