Мульты и их обладатели

Gluttony59

Будьте здоровы
Подтвержденный
Заблокирован
Реакции
32.755
Предлогаю выявлять , людей и их мультов чтоб знать, не честных людей в лицо с пруфами, и фактами.
Если есть такие прощу писать сюда.

Предлогаю выявлять , людей и их мультов чтоб знать, не честных людей в лицо с пруфами, и фактами.
Если есть такие прощу писать сюда.
Если я твой мульт мне об этом сообщать сюда я не понял:Pardon1:

Тема верная. но будут открещиваться пиздец как) Да и факты нужны достойные, чтоб самому не втюхаться. Посмотрим как пойдет)))

Имеется идея, чуть позже воплащу наверно. Не с мультами связанна, но тоже с пользователями форума)) Там и прижать будет проще, и отскочить не вариант))) Ведь слово не воробей) Напечатал имеешь всего 10 мин чтоб отредачить)))

Имеется идея, чуть позже воплащу наверно. Не с мультами связанна, но тоже с пользователями форума)) Там и прижать будет проще, и отскочить не вариант))) Ведь слово не воробей) Напечатал имеешь всего 10 мин чтоб отредачить)))
Со статусом можно сразу редачить)

Ну ты умеешь заитриговать, я тебе скажу)

Если не подтвержденный))

Похожие темы

В России начали использовать искусственный интеллект для поиска предполагаемых наркоторговцев. Технологию разработала компания NtechLab, а первые проекты уже заработали в Санкт-Петербурге и Московской области. О запуске системы рассказал генеральный директор компании Алексей Паламарчук на...
Ответы
7
Просмотры
354
Латинскую пословица XII века «Кровь гуще воды» можно понимать по-разному. С одной стороны, она подчеркивает крепость семейных уз, а с другой намекает, что именно кровь определяет сущность человека, подсказывая, кто он есть на самом деле. С давних времен люди во всем мире делились на сословия. И...
Ответы
0
Просмотры
647
В Перми полицейские устроили необычную проверку на одной из строительных площадок. Во время рейда, направленного на выявление нарушений миграционного законодательства, сотрудники МВД использовали беспилотники. Дроны подняли в воздух, чтобы контролировать территорию и не дать рабочим скрыться во...
Ответы
0
Просмотры
251
Слив курса Подписка на аналитику (ноябрь 2025 - апрель 2026) [Владимир Левченко] Подписка на платные материалы единственного аналитика, предсказавшего в 2021 году, что Сбербанк мы скоро сможем покупать по 100 руб. У автора всегда своя собственная, оригинальная точка зрения на происходящие...
Ответы
0
Просмотры
38
Ну скажи честно, сколько раз, направляясь за желанным синим свёртком, ты обламывался? Выкошенная трава, выпотрошенный шкурами подъезд, вскопанная клумба, или же абсолютно нетронутое место — но клада на нем нет. Помню, мой первый ненаход сбил меня с толку — я был зеленым и не верил, что такое...
Ответы
23
Просмотры
794
Назад
Сверху Снизу