Москвичка развелась, узнав о пристрастии мужа к страпону

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
В Москве 39-летняя женщина развелась с супругом из-за того, что он стал носить кружевное бельё и пользоваться страпоном.
Марина прожила с мужем почти 20 лет, однако всё разрушилось, когда он признался, что ему нравится страпон, и стал расхаживать по квартире в её бюстгальтере. Кроме того, супруг стал очень ревнив и постоянно залезал в её смартфон. Мужчина якобы даже установил жучок GPS в сумке супруги и прослушку в авто.
Почему бывший муж настолько сильно изменился, Марина не понимает. При этом, по её словам, экс-супруг параллельно с этим стал изменять ей с её же подругой. В итоге Марина решила подать на развод, а также разделить имущество.
Супруги воспитывали маленькую дочь. За время брака они нажили две квартиры, места на парковке, три мотоцикла и столько же машин. Теперь им предстоят разбирательства насчёт имущества. По словам Марины, любитель нетрадиционных сексуальных утех женился на той самой её подруге.

Последнее редактирование:
Забавно :D

Тьфу бля... А я тут где то наткнулась на статью, где жещина писала, что её муж просит её засовывать ему палец в анал. Ну и она вот в ахуе от своего муженька... Но самое страшное, что там в комментариях, стали писать много разных молодых и не очень женщин, и утверждают, что их мужики так же практикую подобное, и им вообщем норм это... Бля, я в ахуе была. Еслиб я узнала, что мой муж занимается чем то подобным, или хотя бы задумывается, был бы нахуй послан сразу!

Да он быстро найдет замену, таких много сейчас)

Назад
Сверху Снизу