Queenofhellyea19
Продвинутый юзер
- Реакции
- 550
Тестер: Ж
~ Рост/Вес/Возраст: 163/50/25
~ Тестируемое вещество: A-PVP
~ Опыт употребления A-PVP: 8 месяцев
~ Способ получения: магнит
~ Упаковка: стелс/зип в синей изоленте
~ Вес пробы: 1 грамм
~ Способ употребления: ингаляция
~ Толер: 10 дней
Итак, придя на место, было сложновато достать искомое. Тк, магнит был внутри перил и возле стены (Фото). Найдя нужную мне палочку, пара-тройка ловких движений рук, вуаля клад найден!
Первая хапка, я улетела. Тк, последний раз был давольно таки давно, прихатило меня нормально. Понятное дело, одной не в кайф, поехала к парню.
«Сидели, курили, сидели и курили» как в песне…
Поделились ещё с друзьями, хватило на 4 человека оообкуриться одним граммом. Все отписали, что вещество убийственное!
Вещество сразу видно качественное! Поджигается прозрачным веществом. Убивает с одной хорошей хапки.!
(Фото) (хороших фото не получилось, тк пока доставала из перил как-то неудачно задела пакетик, и он порвался прямо Снизу((! Пришлось пересыпать.
Меня отпустило через часа 2-3. Парня колошматило
, хотел ещё. Мне то тоже конечно хотелось, но к отходнякам я была готова. Кофеёк, чаёк и я почти в норме!
Подытожим:
Кладмен: 5/10 (не подумал как доставать) провозилась минут 10
Саппорт магазина: 10/10 написала, на следующий день дали адрес, оперативно
Качество продукта: 10/10
На этом всё! Мой первый репорт!
~ Рост/Вес/Возраст: 163/50/25
~ Тестируемое вещество: A-PVP
~ Опыт употребления A-PVP: 8 месяцев
~ Способ получения: магнит
~ Упаковка: стелс/зип в синей изоленте
~ Вес пробы: 1 грамм
~ Способ употребления: ингаляция
~ Толер: 10 дней
Итак, придя на место, было сложновато достать искомое. Тк, магнит был внутри перил и возле стены (Фото). Найдя нужную мне палочку, пара-тройка ловких движений рук, вуаля клад найден!
Первая хапка, я улетела. Тк, последний раз был давольно таки давно, прихатило меня нормально. Понятное дело, одной не в кайф, поехала к парню.
«Сидели, курили, сидели и курили» как в песне…
Поделились ещё с друзьями, хватило на 4 человека оообкуриться одним граммом. Все отписали, что вещество убийственное!
Вещество сразу видно качественное! Поджигается прозрачным веществом. Убивает с одной хорошей хапки.!
(Фото) (хороших фото не получилось, тк пока доставала из перил как-то неудачно задела пакетик, и он порвался прямо Снизу((! Пришлось пересыпать.
Меня отпустило через часа 2-3. Парня колошматило
, хотел ещё. Мне то тоже конечно хотелось, но к отходнякам я была готова. Кофеёк, чаёк и я почти в норме! Подытожим:
Кладмен: 5/10 (не подумал как доставать) провозилась минут 10
Саппорт магазина: 10/10 написала, на следующий день дали адрес, оперативно
Качество продукта: 10/10
На этом всё! Мой первый репорт!