Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем пямдаВ агонии бьются два деда
И ктото пойдет?Посмотреть вложение 544096
Александр Лукашенко принял решение о проведении в стране скрытой мобилизации для доукомплектации боевых частей.
Об этомПожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.«Наша Нива», ссылаясь на несколько анонимных источников.
Мобилизация будет проходить под видом проверки боеспособности и вызова военнообязанных на сборы, которые называют «набор в партизаны». По данным издания, на первом этапе будут призывать мужчин среди сельского населения.
«Набор до двух тысяч человек говорил бы о доукомплектации отдельных частей под узкие боевые задачи, например, артиллерийские», — цитирует «Наша Нива» слова офицера Вооруженных сил Беларуси.
Собеседник отметил, что тревогу нужно будет бить, если цифра мобилизованных превысит пять тысяч.
«Это будет означать создание ударной группировки на каком-то направлении. Если перевалит за 10 тысяч — несколько группировок», — объяснил он.
Примечательно, что акцент во время набора делается на военно-учетные специальности, дефицит которых испытывает российская армия. Так, одни источники говорят, что на «сборы» вызывают водителей, другие говорят о «поварах, а также техническом и тыловом персонале».
«С 12 октября по 12 ноября военные комиссариаты проводят сверку учетных данных с местными распорядительно-исполнительными органами и предприятиями», — цитирует белорусское издание заявление провластных СМИ военными, отмечая, что «ранее такие сверки мгновенно не проводились».
Напомним, 13 октября Лукашенко ввел в Беларуси режим контртеррористической операции. До этого он договорился с президентом РФ Путиным о развертывании совместной группировки войск для «защиты Союзного государства».
А куда деваться если строчку уебутИ ктото пойдет?
Всегда есть выбор
Ну, у кого какие приоритеты)А куда деваться если строчку уебут
Не не братан. От этого не убежатьНу, у кого какие приоритеты)
Есть вера в беларусов, особенно в наших женщин, смелых и мужественных. Большинство не отпустят своих мужейИ ктото пойдет?
Всегда есть выбор
А кто нахуй спрашивать будет то баб? У вас то не спросят у мужиков.Есть вера в беларусов, особенно в наших женщин, смелых и мужественных. Большинство не отпустят своих мужей

Не не... Вы наших женщин плохо знаете. Они и так вдовами полвека ходили, думаю не стоит напоминать, кто пострадал в вов больше всех.А кто нахуй спрашивать будет то баб? У вас то не спросят у мужиков.![]()
Ну и, собственно, я своего мужика никуда не пущу))А кто нахуй спрашивать будет то баб? У вас то не спросят у мужиков.![]()
Ну это у нас,они ходили с зонтиками красно-белыми, во время протестов.А кто нахуй спрашивать будет то баб? У вас то не спросят у мужиков.![]()
Я тоже своего не пущу))Не не... Вы наших женщин плохо знаете. Они и так вдовами полвека ходили, думаю не стоит напоминать, кто пострадал в вов больше всех.
Однако... Уже на чемоданах пол страны. О дин дед попутал рамсы, другой - насикал в трусы...
Сообщение обновлено:
Ну и, собственно, я своего мужика никуда не пущу))
У вас ходили без оружия поэтому вашему нет смысла людей мобилизовать, понимает что выйдут с оружиемНу это у нас,они ходили с зонтиками красно-белыми, во время протестов.
И люди считают что это мужественно)
Но безрезультатно
Сообщение обновлено:
Я тоже своего не пущу))
Верно ;)У вас ходили без оружия поэтому вашему нет смысла людей мобилизовать, понимает что выйдут с оружием
Да куда ты денешься ...Не не... Вы наших женщин плохо знаете. Они и так вдовами полвека ходили, думаю не стоит напоминать, кто пострадал в вов больше всех.
Однако... Уже на чемоданах пол страны. О дин дед попутал рамсы, другой - насикал в трусы...
Сообщение обновлено:
Ну и, собственно, я своего мужика никуда не пущу))
Ну это у нас,они ходили с зонтиками красно-белыми, во время протестов.
И люди считают что это мужественно)
Но безрезультатно
Сообщение обновлено:
Я тоже своего не пущу))
ахах я тоже своего не пущуОн понимает, что выйдут с оружием против него его же вояки.У вас ходили без оружия поэтому вашему нет смысла людей мобилизовать, понимает что выйдут с оружием
Не будет такого никогдаОн понимает, что выйдут с оружием против него его же вояки.
А пусть бы призвали красау́цеу́ )) Они любят руки по безоружным распускать, бить, насиловать, убивать
А ты кто есть?Русских всех ненавидят, и теперь белоруссков будут ненавидить - всё идет по плану
Уже беларусов ненавидят соседиРусских всех ненавидят, и теперь белоруссков будут ненавидить - всё идет по плану
Так, как в РФ, у нас коррупция не процветает, зато люди сами друг другу помогают. Партизанство здесь в крови с молоком матери впитывают. Втихаря долбят систему, с местными органами власти можно борьбу вести) Причём законными способами.Да куда ты денешься ...
ахах я тоже своего не пущу