МФО: комиссии

DC Universe

Зарегистрированный
Реакции
0
Канитива народ!

Такой вопрос назрел: взял кредиты в МФО (дурак, но прижало), теперь хочу отдать, но каждое из этих ублюдских МФО требуют комиссию (500 - 1300 руб по разному), аргументируя, что часть суммы берет их проводник платежей, а часть суммы - это комиссия банка!
Платить пытаюсь в ЛК через пластиковую карту. Говорят хочешь без комиссий - плати по реквезитам в банк (в среднем 3 дня), но тут есть сомнения, что мурыжить с оплатой будут дольше
Вопрос - эти censored МФО имеют право брать такие комиссии ? Если нет, то как на них можно воздействовать ?
Спасибо

А что у тебя в договоре займа написано?

в интернетах пишут, что даже если это и прописано в договоре - это самодеятельность самого МФО, и типа жалуйтесь на них в ЦБ
я думал может кто уже сталкивался с таким

Чтобы тебе избежать деанона и ответов в текстовом формате, ты лучше обратись к толковым юристам со своего города, пусть договор почитают, может, найдут что, или подскажут способы выхода с данной ситуации. Ибо здесь тоже бесплатно тебе вряд ли помогут.

Похожие темы

Здравствуйте! В данной статье я хочу порассуждать о всеми известной, доступной всем работы курьером. Данные рассуждения будут представлены от лица Васи, который три года успешно трудился в полях, ни разу не был принят и остановлен, а также завершившим свою «карьеру» без каких либо проблем...
Ответы
29
Просмотры
Каждый хотя бы раз слышал историю о человеке, который набрал кредитов и ему теперь не на что жить. Кто-то скажет: всему виной финансовая неграмотность. Но множество людей справляются с выплатами, не влезая в долги. Может, причина кроется в чем-то другом? Что это за болезнь такая Жизнь в...
Ответы
39
Просмотры
  • Закрыта
После того, как Лемойн (Инженер Google) обратился к руководству Google с заявлением касательно LaMDA, его отправили в бессрочный отпуск. Сторонние источники говорят, что его уже уволили. Более того, до этого Google якобы уволила двух других специалистов проекта, высказывавших опасения касательно...
Ответы
4
Просмотры
731
фишка с ПОСТ терминалов, (но действует не на всех ПОСТ терминалов), читал где то, то что если имеется Банковская карта но при этом не знаешь пин-код, то оплатить можно с ней, даже не зная пин код. Для этого, я пошел в мак дональс, что бы проверить это, (со своей карточкой), вставил карточку...
Ответы
2
Просмотры
Назад
Сверху Снизу