Методичка ГУУР по раскрытию преступлений в сети.

Hustleeee

Пассажир
Реакции
12
Всем привет. Мне в руки попала методичка ГУУР Москвы по раскрытию хищений (мошенничеств и краж), совершенных с использованием средств телефонной связи и сети интернет. В ней вы найдете методы работы копов и исходя из этой информации сможете себя обезопасить в сети, ну или хотябы узнать как делать НЕ НАДО. А так же внутри мошеннические схемы из которых тоже кто-то извлечет пользу. Думаю что данная информация может быть полезна для тех кто работает по серому/черному. Прикрепил pdf файл.
1.png

2.png

Вложения

• МЕТОДИЧКА ГУУР.pdf
    2.8 МБ · Просмотры: 489
Последнее редактирование:
Это нужно в авторские статьи добавить.
Крайне полезная инфа.

Все доступно и понятно, респект за методичку)
Кто нибудь знает, есть ли в природе методичка по биткоин транзакциям? Например если мошенник получив деньги на левую карту - покупает на них биток+миксер, либо монеро и ЗиКеш и не светится возле банкомата - что делают правоохранители? Тупо забивают на дело и ищат следующих лохов, которые выводили ден. средства без маски или еще хуже - на свою банковскую карту?

А почему у меня не открылся файл? Кто может подсказать в чем проблема?

А почему у меня не открылся файл? Кто может подсказать в чем проблема?
Может ты фишенга сидишь, может отрыть нечем, мне хоть и интересно до жути, но аппать файлы хуй пойми, ну хз, так то стремно..
ТС перезалил бы текстом и был бы мануал полезный, с твоим авторством пусть и честно спизженным)

Я бы сказал инфа на вес золота! Спасибо что в свободном доступе!
Сообщение обновлено:

Открыт на виртуальной машине , чисто и информативно
В этом то и хуй.. хуй знает что за хуй настраивал машинку)

а в вирустотал хоть кто-нить догадался засунуть?) или у всех кубы?)
Не все же мы тут модераторы прошаренные) но я лично за секс без презерватива)) а вы уж там как хотите))
Сообщение обновлено:

Бро про айфон непробиваемый тебе небось в аппсторе рассказали?)) ну хз так себе источнику у тебя) хотя человеку без веры жить сложно, а ты хотябы в это веришь)
Сообщение обновлено:

Бро а ты можешь мне пароль от акка убрать, я двое суток регится пытался и как назло когда уже на похуй уже написал, и он мненя тут и авторизил.. в итоге не могу вспомнить паральку три последних буквы) ато выкинит уже сюда на акк не смогу зайти))

Последнее редактирование:
загрузил через live режим whonix) Вообще есть проще, загружаешь себе и открываешь через интернет какой нибудь online pdf reader)

вообщем следуя из методички подымаются всем уже известные вопросы. Алгоритм из методички можно свести к следующим пунктам.
1)извлекается информация из ip
2)извлекаются все данные псевдоличности - имя, почта, телефоны и тд.
3)извлекаются куки файлы.
Следуя простым советам анонимизации можно вполне защититься от этих методов
1)используй тор
2)полностью разделяй свой псевдоличность
3)не храни куки.
Что собственно все эти 3 совета и попытки атаки через них являются из разряда "очевидны" и попытка мусоров раскрыть по ним человека ну очень выглядит нелепо. Хочется задать вопрос, то ли мусора такие недалекие, что им методички уровня детского сада подают, то ли методичка носит больше развлекательный характер, потому что характер ее советов относится к одной группе с типа перед выходом из дома не забудь проверить выключил ли ты газ и закрыл ли дверь(очевидны!) И я все же думаю реально людей ищут не на основе знаний из этой методички.

Может ты фишенга сидишь, может отрыть нечем, мне хоть и интересно до жути, но аппать файлы хуй пойми, ну хз, так то стремно..
ТС перезалил бы текстом и был бы мануал полезный, с твоим авторством пусть и честно спизженным)
Не, там много если текстом просто. А у меня что то со связью просто поэтому и не мог открыть.

Есть еще такой сборник разной инфы. Закинуть?
1.png

3-png.247957

2.png

Вложения

• 3.png
    3.png
    255.8 КБ · Просмотры: 94

даааааааа! пожалуйста

Ждем новый залив

Назад
Сверху Снизу