Ed_tech_pork
Юзер
- Реакции
- 504
Дисклеймер:
- Нет весов
- Надо было быстро употребить, чтобы не было палева.
Дорогие участники ветки (или кто зашёл на тему в форуме), вашему вниманию представляется трип-репорт на Мефедрон "Пушистые льдинки" от Love Shop (лучший шоп в РФ).
Тестер – ваш покорный слуга: рост 185 см, вес 65 кг, возраст 20 лет, употреблял около 1 недели назад мефедрон (
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
). Сегодня днём было пиво, к вечеру пивасик закончил действие.Предисловие:
Сидя на работе (с которой уже уволился благополучно) заполнил листочек 3*5, написал числа и ждал начала. В итоге все зачеркнул и выиграл 1000₽. Деньги пришли быстро прямо на кошелек Love shop.
Плюсом там было 450₽, которые были получены в результате спора о качестве товара где-то около месяца назад.
Способ употребления:
Перорально (бомбочками). Засыпал все, что было а паке в салфетку — и поехалиКлад:
Был спрятан в самом центре города на самой проходной улице. Брал магнит, поэтому ожидал, что клад будет где-то под подоконником.В первый раз пришёл, провёл рукой под подоконником, а там один камень. Открыл диспут, в перезакладе отказано. Думаю, сгоняю ещё раз на место - И О БОГИ - клад оказался там, где и предполагал. Только надо было поднять подоконник, который был придавлен к камню, но я его отогнул и клад всё-таки забрал.
По поводу упаковки: тут курьер прям красавчик. Два зап-лока и упаковано это все не в изоленту, а в герметичную, миниатюрную, water resistance (особенно актуально для Питера) упаковочку непонятно из чего. Короче, клад пыле- влаго- нато- защищенный..
Вес:
Про вес ничего сказать не могу, потому что не оценивал (см выше дисклеймер). По ощущениям недовеса нет. Вес 0,5 грТовар:
Сам товар пушка, как и всегда "Пушистые льдинки" - держат марку. Белые мелкие кристаллы, которые очень приятно хрустят.
Эффекты
Трип:
Стима практически нет, только эйфор бьет в голову, челюсть двигается, нистагм (глаза бегают).После трипа тянет на делание какой-то бессмысленной хуйни (стим) + появляются мелкие навязчивые идеи (по типу перейти на менеджер паролей и перенести туда всю свою базу паролей).
Отхода:
После трипа отхода легкой-средней тяжести. Потливость, лень и желание еще раз употребить. У сожалению, у меня больше ничего нет(Тайминги:
Бомбочку кинул в 22:25, далее по таймингам22:50 начало разгонять. Постепенно тепло от желудка распространилось на все тело. Идёт расслабление мышц (впервые такое), как будто ты их очень сильно напряг, а потом резко расслабил.
22:55 начался кайф. Эйфор, челюсть - все как надо. Глаза бегают. Эйфор хороший, в голову даёт - будь здоров. Зрение ухудшается. Это прям было то, ради чего работал всю неделю.Сексуальное возбуждение есть, но я пока холост и позвать некого)
23:35 желание догнаться и постепенный спад эффектов на нет. Благо это происходит медленно и можно чем-нибудь продлить действие (алкоголь, никотин).
0:23 +- 10 минут Эффекты почти ушли. Начались отхода. О них писал выше.
В 1:19 вы чисты, но отходняк продолжается. Трясучка + челюга.
Выражаю благодарность администрации Рутора за проведение лото, в особенности @Смурфетта , благодарю за перевод. Ну, и без @CrossFire_X и его команды операторов точно ничего не вышло бы
Последнее редактирование: