Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смотрю я вот на вас, юных ещё не наркоманов и прям жалко становится ,даже приблизительно не понимаете на что вы подписываетесь :(
Никогда фен не понимал,он же не прет,прям совсем никаких изменений никогда не чувствовал ,жрать ,да спать не охота ток.Толи дело меф,несколько лет на него потратил бля)
Я наверное одна из немногих пользователей форума, которая чиста как стекло. Тут зарегалась ради друзей, после падения Г ...
Амф, меф, Соль.. для меня это просто слова, знаю про них только из кучи прочитанной инфы. Ну и со слов друзей, которым это интересно и которые ни хрена не понимают как взять себе хоть что-то
Хотелось бы попробовать хоть что-то, но не могу себя заставить, и к лучшему это наверное.
Мне уже немного за 30, даже элементарной травы не курила, или чё там с не делают
Как думаете?
Я наверное одна из немногих пользователей форума, которая чиста как стекло. Тут зарегалась ради друзей, после падения Г ...
Амф, меф, Соль.. для меня это просто слова, знаю про них только из кучи прочитанной инфы. Ну и со слов друзей, которым это интересно и которые ни хрена не понимают как взять себе хоть что-то
Хотелось бы попробовать хоть что-то, но не могу себя заставить, и к лучшему это наверное.
Как думаете?
Мне уже немного за 30, даже элементарной травы не курила, или чё там с не делают
Как думаете?
Амф никогда не пробовал .поэтому всегда интересно читать что то о нем.особенно трипрепорты. Незнаю даже ,стоит ли юзануть или же нет. Но вот за меф скажу- мне не нравится он вообще. Слабый кайф для меня .
После запрета фнп в конце 2018года, нормального амфа больше никто не видел, даже и начинать не стоит...
19тый, начало двадцатого ещё остатки продавали хорошего, а теперь точно фсё, даже в Мск новодел везде, у которого нет классических эффектов амфетамина, в частности стим неярковыражен, а спиды, с которых не разгоняет - это печалька
Так же и мефа стимящего полно на рынке, такого тоже быть не должно, олды в ахуе ))
Крче хз даже, шмаль лучше кури, здоровее будешь)
Всем мира!
Пободный ответ указывает лишь на то, что ты не в теме и сам стафф подобный не юзаешь)
Классических эффектов нет ни у амфа, ни у мефа, на данный момент, часто люди даже отличить меф и амф по эффектам не могут, т.к. оочень часто в последнее время встречается эйфоричный фен и стимящий меф!
Сообщение обновлено:
Начинающим аще не стоит заморачиваться, надо просто пробывать, и уже исходя из соответствующего опыта делать выводы, что ближе по настроению, что больше нравится, к чему больше тянет )
Начало самое интересное!
Потом уже фу...
Добрый день! Ни то ни то не советую пробовать, не делайте глупостей из-за которых потом будете жалеть и мучатся. Это сугубо моё мнение, никому ничего не навязываю ни в коем случае. Чисто говорю свои ошибки. А так если вам так хочется новенького , приобретайте натуру и пыхайте на здоровье ! ВСЕМ ПИС! РУТОР ТОП!
Слив курса Программирование микроконтроллеров STM32 для начинающих [Дмитрий Забарило]
Современный мир электроники уже неразрывно связан с цифровыми устройствами, наиболее яркими представителями которых являются микроконтроллеры (МК).
И если пару-несколько десятилетий назад можно было быть...
Слив курса [БХВ] Python. Уроки для начинающих [Владимир Дронов]
В книге 22 урока, более 40 практических упражнений и заданий для самостоятельной работы.
Описан язык Python: его основы, типы данных, управляющие выражения, функции, объекты, классы, исключения, модули и пакеты.
Рассмотрены более...
Чему вы научитесь
Грамматика и разговорные предложения
Изучение немецкого произношения, разговорная речь
Считание и произношение цифр
Основы разговора на немецком языке
Научитесь представляться на немецком
Как вести себя в Ресторане
Чтение на немецком
Подготовка к экзамену Startdeutsch A1...
О курсе:
«MongoDB для начинающих: от основ до администрирования баз данных» - курс разработан для разработчиков, системных администраторов и начинающих DBA, желающих освоить работу с одной из самых популярных NoSQL баз данных - MongoDB.
В процессе обучения вы изучите основы работы с MongoDB...
В последние годы интерес к выращиванию марихуаны значительно возрос, и многие садоводы стремятся к созданию феминизированных семян, которые обеспечивают максимальную урожайность и минимизируют риск появления мужских растений. В этой статье мы рассмотрим основные методы создания феминизированных...