Материалы посвященные НЛО, Мистике и прочей дичи

• Автор темы Автор темы Vityaz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vityaz

Зарегистрированный
Реакции
1
Подскажите сайты или специализированные платформы, где можно посмотреть такую дичь про Иноплонетян, Призраков, Монстров и т.д

P.S Просто от нечего делать, посмотреть такого рода материалы

это тебе на гидру. Там на любой вкус есть. Хочешь инопланетяне, хочешь призраки, хочешь монстры

незнаю, помоему прокопенычу тамнету равных. у нас случай был - вся деревня нло видела, я пока всех не опросил непоходил-не верил сам) но нло - это не обязательно серые человечки, это просто непонятный шар был размером метра 2 в радиусе, оранжевый. мб шаровая молния, но большая

гуманоиды правят миром.

как Дружко перестал вести мою любимую программу
Так он тоже на Гидру переехал - "Дружко шоп" ведь, весьма знаменит.

гуманоиды правят миром.
Не поспоришь. Особенно, если учесть, что слово "гуманоид" происходит от "human", то есть "человек".
По РЕН-ТВ, правда, утверждают, что миром правят всё-таки рептилоиды.

Так он тоже на Гидру переехал - "Дружко шоп" ведь, весьма знаменит.

Не поспоришь. Особенно, если учесть, что слово "гуманоид" происходит от "human", то есть "человек".
По РЕН-ТВ, правда, утверждают, что миром правят всё-таки рептилоиды.
если гуманаиды это люди , то. ... аааааааааааааааааааа

Гуманоид - это обозначение для всех возможных живых существ, похожих по строению тела на человека: 2 руки, 2 ноги, голова, туловище. Есть ещё прилагательное "антропоморфный", несущее такой же смысл. Так что по этой классификации Буратино - это антропоморфный гуманоид, хоть и дендромутант.

астановись
Гуманоид - это обозначение для всех возможных живых существ, похожих по строению тела на человека: 2 руки, 2 ноги, голова, туловище. Есть ещё прилагательное "антропоморфный", несущее такой же смысл. Так что по этой классификации Буратино - это антропоморфный гуманоид, хоть и дендромутант.

Буратино, это продвинутый экологически чистый и биоразлогаемый, древминатор созданный папой Карло в бреду белой горячки из мега-нано полена. Говорящий пудель, девчка с голубыми волосами, Карабас-Барабас, Дуримар все или просто страннные или ебанутые.
Единственные адекваты во всей книге, это пиявки у Дуримара...не разговаривают и в целом ведут себя как пиявки, а все остальные отвал башки.
Карло Коллоди когда писал все это наверное болел.
Вот в Чипполино никакой жести нет, ходят фрукты-офощи дружат, разговаривают...ну нормально, все как у меня дома.

незнаю, помоему прокопенычу тамнету равных. у нас случай был - вся деревня нло видела, я пока всех не опросил непоходил-не верил сам) но нло - это не обязательно серые человечки, это просто непонятный шар был размером метра 2 в радиусе, оранжевый. мб шаровая молния, но большая
Я к примеру, лично наблюдал НЛО, мать её обычная сука летающая тарелка серебристого цвета, летела бесшумно и быстро, меняя траекторию просто фантастично. В общем это не какая-то дичь, а реально существуют они.

Карло Коллоди когда писал все это наверное болел.
Не болел вроде, но употреблял немало кьянти и граппы. :)

Я к примеру, лично наблюдал НЛО
А я люблю истории об абдукциях на инопланетный корабль, дело супругов Хилл, дело Виллаша-Боаша и тому подобное. Тут никого на форуме кстати не похищали? :)

Тут никого на форуме кстати не похищали?
Меня нет, я сам в тарелку залез и доебывал их типа, вы с кагого района, Кабана и Лысого знаешь, давай бухнем , звони бабам и ты меня уважаешь?
Каароче, сьебались галопом...тоже мне похищатели, а что такое лося пробить не знают.:crazy::black_eye::drinks:

я сам в тарелку залез и доебывал их
Ха-ха-ха! Песня такая есть у Юрия Лозы, "Ещё вечерняя заря угасла не совсем, предмет похожий на снаряд за лесом шумно сел...", где инопланетяне, приземлившиеся в российской сельской глубинке, получают пиздей от бухих сельчан, возвращающихся с дискотеки(!) за то, что не нашли им закурить(!)

Ха-ха-ха! Песня такая есть у Юрия Лозы, "Ещё вечерняя заря угасла не совсем, предмет похожий на снаряд за лесом шумно сел...", где инопланетяне, приземлившиеся в российской сельской глубинке, получают пиздей от бухих сельчан, возвращающихся с дискотеки(!) за то, что не нашли им закурить(!)
Точняк, помню такую.
Есть у меня друган простой как молоток и тупой как пробка и его это не парит...его вообще ничего не парит.
Я ему как-то говорил, что если его выберут как образец для опредиления разумности людей с целью контакта.
После трех минут разговора с ним, контакт человечеству негрозит лет 700-800, а сам образец выкинут из тарелки находу и пинком под зад. Но запас удачи и везения не реальный, видимо компенсация.

Шаровая молния то недоказана, а тут НЛО

Планету?
Знал-бы ты что в космосе твориться...это не космос а голубятьня.
В космосе не был, поэтому не знал об этом)). На планете бываю периодически, особенно в Российской ее части - всё очевидное лично вижу, слышу и ощущаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.