Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Путин ВВ, Патрушев (его кореш) и вообще его корешки из ЕдРа и АП. Плюс тамбовская ОПГ (и другие ОПГ 90-х).
Дип почта, личные самолеты (вместо подводных лодок и провозов в очке).
Путин ВВ, Патрушев (его кореш) и вообще его корешки из ЕдРа и АП. Плюс тамбовская ОПГ (и другие ОПГ 90-х).
Дип почта, личные самолеты (вместо подводных лодок и провозов в очке).
Америка шестидесятых пахла бензином, свободой и сигаретами.
На улицах играли The Doors, в телевизоре улыбался John F. Kennedy, а кокаин считался чем-то вроде дорогого витамина для очень занятых людей. Его продавали не дилеры в подворотнях, а почти что люди в пиджаках. Белый порошок выглядел как...
Добрый день.
Оговорюсь, я не ищу инвестора. Я ищу информацию, а так же партнерство.
Что я ищу и что я предлагаю?
Я ищу информацию по организации любого бизнеса или партнерских отношений (в том числе нелегальная деятельность)
- Уверенное владение ПК
- Понимание OPSEC и безопасной работы
-...
Судя по старым картинкам и многочисленным вестернам, американские индейцы никогда не носили бороду. Что довольно странно, поскольку у многих других культур борода всегда являлась признаком сильного мужчины и настоящего воина.
Один из самых узнаваемых и популярных образов коренных американцев...
Автор канала ДИСПУТМЭН решил обсудить тему, которая остаётся актуальной уже несколько лет — как влияют международные санкции на импорт и теневые поставки. Россия по-прежнему лидирует по количеству введённых санкций и ограничений, но насколько это отразилось на контрабанде?
На первый взгляд...
Южноамериканские наркокартели вышли на новый уровень «творческого подхода» — теперь кокаин они прячут не только в бананах, но и в специях, фруктовых соках и даже в пластике. Научились подмешивать наркотик в такие товары так, что его невозможно обнаружить при обычной проверке. Об этом сообщил...