Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такой вот вопрос: можно ли открыть свой шоп на дистанционке не выходя из дома? Я не очень в этом разбираюсь и мне это интересно чисто для информации. Если это возможно, то как?
На дистанцонке - имею ввиду ниразу не выходить из дома, нанять сотрудников, заказывать опт закладками и кидать локацию опта работникам как МК. Потом они сами все раскладывают и тд. Как-то так возможно, или есть варианты получше?
На дистанцонке - имею ввиду ниразу не выходить из дома, нанять сотрудников, заказывать опт закладками и кидать локацию опта работникам как МК. Потом они сами все раскладывают и тд. Как-то так возможно, или есть варианты получше?
Немного не так тибе нужен оператор для принятия товара который расфасует и передаст курэру или нескольким если что-то забыл написать то вы уж простите я не эксперт по таким делам
Да уж...точно, вопрос ржака. Без обид. Ну Вы почитайте тогда форум немного...все в принципе делается удаленно, если у Вас есть ресурсы на это. Деньги, рабочая сила, идеи и способности их воплощать.
Такой вот вопрос: можно ли открыть свой шоп на дистанционке не выходя из дома? Я не очень в этом разбираюсь и мне это интересно чисто для информации. Если это возможно, то как?
Если деняк много можешь купить готовый шоп с 5к сделками. Естественно без товара, но с хорошей историей. Не будь педиком прошу не занимайся перекупством
А вообще ты странный тип и ак такой же. Либо под дурачка косишь и всё знаешь, либо я не понимаю почему у тебя ак с 14 июня и по сообщениям каша какая то
Если деняк много можешь купить готовый шоп с 5к сделками. Естественно без товара, но с хорошей историей. Не будь педиком прошу не занимайся перекупством
Сообщение обновлено:
Без знаний не лезь в эту движуху лучше. Так же есть момент, что кура будет больше тебя зарабатывать и такое возможно даже у шопов с 10к сделками.
Сообщение обновлено:
А вообще ты странный тип и ак такой же. Либо под дурачка косишь и всё знаешь, либо я не понимаю почему у тебя ак с 14 июня и по сообщениям каша какая то
Я не собирался в движ лезть, просто чисто по инфе интересно, как это вообще все работает. А акк я давно создал, потом мотался на ***, а сейчас решил на Руторе посидеть. И возраст аккаунта походу хорошо влияет, тк многие покупатели подписей как раз обращают на это внимание.
Если у тебя есть деньги нет ничего не возможного. Еще на гидре была девочка, которая управляла бизнесом из штатов ни разу ни одного клада не подняла и товар в руках не держала. Все возможно, но только при наличии средств на реализацию такой идеи
Если у тебя есть деньги нет ничего не возможного. Еще на гидре была девочка, которая управляла бизнесом из штатов ни разу ни одного клада не подняла и товар в руках не держала. Все возможно, но только при наличии средств на реализацию такой идеи
Ты клоун? По твоему чтобы открыть шоп надо ехать в лес? Всмысле не выходить из дома, зависит от того как именно ты будешь развиваться в этом направлении. Если ты курьер перекуп то как ты дома будешь что то делать?) Если у тебя много бабок то ты заказываешь ОПТ, фоткаешь его с надписью(название шопа, дата, название товара) и отправляешь Администрации маркетплейса и вносишь страховой депозит. Ищешь себе команду и работаете постепенно расширяясь и закупая всë больше и больше товара, но с твоими интелектуальными способностями тебе светит только кража сумочек у бабушек.
То и дело в бот для фидбека приходит вопрос — как нынче стать оператором? Как выбрать шоп, сколько можно заработать, сложно ли это?
Опыт в этой сфере у меня неплохой, поэтому скажу сразу — оператор оператору рознь. Мне в целом мало понятно стремление многих занять именно эту должность — не...
Добрый день, уважаемые пользователи форума RuTor!
Этим сообщением я хочу анонсировать невероятный по своей сути инсайд, которым поделюсь с вами завтра. Возможно кто-то назовёт это “слив”, а меня – крысой, но суть не в названиях, да и этими ярылками меня не испугать: я делаю это не ради...
На предстоящей лекции обсудим две самые животрепещущие темы: фотоловушки и скрытые камеры, используемые "красными" для фиксации всяких нехороших дел, отдельно затронем проблемы домофонов, видеорегистраторов и камер домов.
На этом основная часть лекции закончена. Если у вас имеются вопросы...
В пространстве форума нередко можно встретить темы с просьбами помочь определить, что за вещество нашел пользователь, и ответы пользователей с рекомендацией «сдохнуть поганной чайке (шкуре) от передоза». Проблему аморальности поднятия чужих наркотиков или смерти от передозировке (в случае с тем...
Доброго времени суток. Я совсем зелёный на данном форуме и в дарквеб тематике. Сюда меня занёс один вопрос, на который мне смогут дать ответ только опытные пользователи, на что я искренне надеюсь.
На белых форумах я много раз натыкался на услуги верификации бирж, банков, и не только. Меня очень...