Лишение ву - ктоо что знает?

Freeman_X

Зарегистрированный
Реакции
1
Привет всем, вобщем вчера гаишники остановили, докапались до меня, был ест после пары дней пьянки и употребл нарк. Вобщем, я не успел договориться с ними, один начал протокол заполнять, пока я стоял со 2м разговаривал.. По итогу в наркологии отказ написал.
Что то можно решить на данном этапе?
Как уменьшить срок лишения прав?
Реально ли 1.5 года ездить по поддельным правам и не попасться, какие брать, как пользоваться?

Если уже протокол составлен, и подписал отказ, без вариантов лишат на 1.5 минимум и 30к штрафа, если конечно нету выходов на судью, ездить то реально, зависит от города, если небольшой проще будет, но если по базам будут бить сразу прилипнешь еще и за поддельные В/У, но лишение не продлят, могут продлить только за то же нарушение, то есть за повторное управление в состоянии наркотического или алкогольного опьянения, я бы сделал вид что потерял права, пошел в гаи чтобы выдали новые, вопросов не будет у них, так как в базе ты еще не лишен до решения суда, после него уже сдаешь права в гаи, и катаешься с теми что выдали, или наборот, без разницы, по базам все равно по ФИО бьют, так хотя бы за поддельные документы еще сверху не нагнут, но как и сказал раньше, пробив по базе для тебя в будущем влечет повторные 30к штрафа и штрафстоянка, как то так.

То7да такой вопрос, если все таки лишат, какие права лучше всего покупать?
И как с ними двигаться?

И как с ними двигаться?
Вот вам вроде и так все разжовываешь до мелочей, а вы все одни и те же вопросы задаете

И как с ними двигаться?
без них безопаснее, на месте договориться проще, чем если тебя на подделке спалят

Привет, если протокол составлен и стоит подпись твоя напротив отказа, то это уже серьезно. 1) Можешь нанять адвоката, мб мусора где-то допустили ошибку в протоколе и если адвокат нормальный он сможет вывезти это дело. 2) Ищи выход на мирового судью, который будет тебя судить и пробуй дать на лапу. Покупать левые права не вижу никакого смысла, ибо ездить на иголках такое себе, если спалишься будет хуево...

до того как дело ушло в суд решить можно дешевле чем после того когда оно попадет в суд, но и в том и том случае присутствуют нюансы, на каком основании ты отказался от чего либо, по желанию или по состоянию здоровья были ли видео фото фиксации и тд и тп, такие дела так просто не объяснят тебе в теме, это вот к дяде Смиту можно обратится, он за копеечку дело скажет, в юриспруденции шарит будь здоров, самое главное тонкости сказать которые ты сам даже не заметил 100% это тоже самое как бумага на разрешение тебя допроса в ночное время суток, вроде ее и нет, а вроде откуда не возьмись и нашлась

Назад
Сверху Снизу