абориген000567
Пассажир
- Реакции
- 53
Подскажите, хочу употребить лирику - что по отходам? Смогу на следующий день работать (физ. активность)?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно, это еще нужно уметь
Сообщение обновлено:
Особенно когда она под рукой
мощно мощноНу не 100 но тоже не мало так то 60 шт, теперь надо отвыкнуть к их отсутствию))
Я спать. Поел. Теперь посплюНу не 100 но тоже не мало так то 60 шт, теперь надо отвыкнуть к их отсутствию))
Тоже хавала по 4 колеса ,150съел я эту вашу лирику и нихуя не понял ребята! сколько ее есть надо было вообще? капсулы были по 300
Приает!) Оригинал в блистере или крафт ?) Стандартная дозировка 600мг. Теперь жди попозже еще попробуешьсъел я эту вашу лирику и нихуя не понял ребята! сколько ее есть надо было вообще? капсулы были по 300
тогда придется все таки героин нюхать! хочу понять че за кайф это такой.Тоже хавала по 4 колеса ,150
Ну мазало ,ну спала
А прикола не поняла
Да и не надо оно тебе
Наслышана что ломачи от нее потом похлеще опиушных
Правильно потому что по 6 штук каждый день не нужно есть и не будет никах отходовТоже хавала по 4 колеса ,150
Ну мазало ,ну спала
А прикола не поняла
Да и не надо оно тебе
Наслышана что ломачи от нее потом похлеще опиушных
Если первый раз, то лучше иметь сутки в запасе. Может шатать. На постоянке ее жратт нельзяПодскажите, хочу употребить лирику - что по отходам? Смогу на следующий день работать (физ. активность)?
в блистере бро. я просто втупую толик взял и набил этими 7 таблетками(Приает!) Оригинал в блистере или крафт ?) Стандартная дозировка 600мг. Теперь жди попозже еще попробуешь
гердос тема . Но не частить и не борщитьтогда придется все таки героин нюхать! хочу понять че за кайф это такой.
В блистере хорошо)) толик неделя 60-70% полностью 2 недели, иногда и дольшев блистере бро. я просто втупую толик взял и набил этими 7 таблетками(
Да нуя надеюсь ты на голодный желудок выпил? если нет то зря перевёл таблеточку). Кароче если поел жди часа 3 минимум чтоб прям голодный был, тогда всё поймешь
на полный желудок пить это лотерея- может усвоиться а может и нет)Да ну
Если сало не ел ломтями, то все ок)
Главное без жирной пищи)
Я тебе говорю если не употреблять жирного и молочного все усваивается как надо)на полный желудок пить это лотерея- может усвоиться а может и нет)
Сможешь, особенно когда раскумарит отходов нетПодскажите, хочу употребить лирику - что по отходам? Смогу на следующий день работать (физ. активность)?
на следующий день будет приподнятое настроение, физически нормально если ты не переешь лирику. В том числе не стоит с алкоголем смешивать, ну с крепким точно не стоит. Ну и вдобавок, может в сон клонить - тогда можешь проспать работуПодскажите, хочу употребить лирику - что по отходам? Смогу на следующий день работать (физ. активность)?