квеантипин - как употреблять?

• Автор темы Автор темы keksuuus
  • Дата начала Дата начала

keksuuus

Зарегистрированный
Реакции
0
нейролептик, вроде как должен улучшать эфйоретический трип. сейчас употребляю меф, интраназал. в каком количесвте и когда хавать квеантипин?

нейролептик, вроде как должен улучшать эфйоретический трип. сейчас употребляю меф, интраназал. в каком количесвте и когда хавать квеантипин?
Нихера он не бустит. Отрубишься спать и всё. Нейролептики, в большинстве своем, просто обрубают связь с космосом. А ещё им можно нормально так передознулся. Его пьют курсом, постепенно повышая дозировку.

Ипать мой нежный уй ,скоро аспирин будут употреблять и болдежки ждать ))))
Видал дебилушку одного, свято верил, что если выпить пива после водки, то он станет трезвее, т.к в пиве градус меньше.

Не сочетается. Лучше курсом пропей и поможет о мефедроне забыть.

А ну да ,выпаривают с него типо кислого (пузырь,10 кубовый и инсулинка вроде это нужно как помню) _ для пртготовления мака, а по мне это все дрянь ,кислый нужно1000%
Согласен, всё это херня на ацетилке. На крайнях фармальдегид ещё куда не шло

как давно сидишь на мефе что yже готов такие допы юзать?)
Слышал,что от них эффект не такой,каким ты его ожидаешь... сонливость и тд

Кветиапин лучше употреблять вместо мефа, а не в месте.:Girl Sigh1:

А эйфоретики можно чем то усилить ? Не мазню а именно чистую эйфорию

Похожие темы

МДМА действует на мозг, увеличивая активность как минимум трёх нейромедиаторов: серотонина, дофамина и норадреналина. Как и другие амфетамины, МДМА повышает выброс этих нейромедиаторов. Этот наркотик вызывает больший выброс именно серотонина и норадреналина, нежели дофамина. Серотонин...
Ответы
1
Просмотры
170
Ребят, подскажите пожалуйста в каких дозировках употреблять промедол, просто именно нарко инфы о нём в интернете нет, все рекомендации по дозам именно терапевтические, но понятное дело, что для кайфа употребляют дозировки выше максимальной терапевтической, но и при этом помереть тоже неохота...
Ответы
1
Просмотры
382
Что жить и что делать когда всё есть? Квартира есть, энергетиков, воды, сигарет, электронных сигарет, дорогих чаев и всех бытовых товаров купил на несколько лет вперёд, дорогая одежда есть, аксесуары и так далее тоже много, давно бросил пить и употреблять и возвращятся не хочу, но что делать...
Ответы
10
Просмотры
504
Слив курса Как создавать крутые лендинги за день [Александр Куртеев] Мой подход позволяет в одиночку быстро делать лендинги, которые раньше собирались командой неделями. Забудьте о долгой разработке: Больше не нужны конструкторы лендингов. Не нужен персонал. Только вы, ИИ и пара часов времени...
Ответы
0
Просмотры
87
Как всем уже известно, попал я как-то на «принудиловку» — ну, знаешь, дурдом с режимом: подъём, таблетки, тихий час, кашка по расписанию. Всё вроде спокойно, только скука такая, что стены сами на тебя давят. И вот однажды сосед по палате, старый хитрый шизофреник по кличке «Профессор»...
Ответы
14
Просмотры
Назад
Сверху Снизу