курю траву на балконе. чуют ли соседи?

vauto36

Пассажир
Реакции
5
Здравствуйте! живу в большом человейнике (гостинка почти как на фото)

Живу на 4-6 этаже (т.е. есть соседи сверхну и снизу).
Сам периодически от кого-то снизу иногда чую запах травы. Курю через водный и понимаю, что мой покур тоже кто-то может учуять. когда накуриваюсь в мясо, люблю пофантазировать, что делать, если вдруг кто-то из жильцов вызовет полицию?
по идее, понять с какой конкретно квартиры запах идёт нельзя. значит, может быть обход и опрос жильцов, наверное.
что делать в таких ситуациях? например, я сижу дома накуренный, а в этот момент полицейский начнёт обходить этаж и стучаться в каждую квартиру. можно ли просто загаситься и не открывать дверь? при условии того, что не видно, что в квартире горит свет и там никто не шумит.
в падике вроде не пахнет, так что вряд ли его можно будет учуять ещё где-то кроме около балкона.

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    107.9 КБ · Просмотры: 76
Да, конкретно тебя на измену гонит. Запах-то чуят все, кто знают и курили хоть когда-то, но большинству пофиг, да и как понять откуда вообще этот запах идет?
Сообщение обновлено:

И про то, что полицейский будет в каждую дверь стучать - бред же. У них других дел хватает, участковые постоянно куда-то гоняют, постоянные вызовы, у них без этого дел много

Даже без вопросов. Я запах травы чувствую всегда, даже еле заметный флер- уже веду носом. Но кто с ней знаком, тот почувствует всегда. Моли бога, что бы среди соседей дятлов и ментов не было. А может балкон застеклен ? Я дома курю, если вдруг соседка вздумает нагрянуть, всегда под рукой Нейтрализатор запахов. В зоомаге продается, недорогой. Псина приходит мокрая, по любому пахнет, мне не приятно, попшикаю- как не бывало. И в Раста Шопах полно такой ерунды, но выходит подороже. Смотря как по цене устроит.

Запах от конопли очень сильный ,поэтому никто из посторонник его обнаруживать не должен. Одни не знают запах конопли,а другие знают.
Кури так,чтобы запах не обнаруживался другими людьми.

Опера ходят по подъезду в мягких тапках и нюхают из замочных скважин. Соседи же выглядывают и показывают пальцем на дверь курильщика.
и всё это происходит практически беззвучно. Техника орм отработана давно. Так что если курите дома, то курите вовнутрь, тоесть в себя , не выдыхая)))

Сообщение обновлено:

Такая погань, эти соседи....

что они чуют это 100%, по своему опыту говорю

А если курить Альфу то соседи просто начинают сходить с ума.
Сразу как забегают и гремят чем-то, хлопают дверью балкона и льют воду в пустую ванну

Можно не открывать дверь даже если у тебя горит свет)Если простой опрос соседей,то уйдут быстро от твоей увидев ,что ты дверь не открываешь

Да можно и открыть но не пускать. Ломиться они не будут.
На это нужны санкции.а это не так просто. А запах вообще похерку. Открываешь и спрашиваешь ченада? И всё такое.

Назад
Сверху Снизу