Куда лучше лить трафик для стиллера

Rutor2022

Зарегистрированный
Реакции
1
Приветствую форумчан,куда сейчас лучше лить трафик ? Пытался лить на буксовые сайты,но уже не то,подкинте идей

На стиллер и лить.
Крипту \ сс
Или чисто по логам двигаться (Facebook,Google Ads,Paypal, Vpn \ Кинотеатры),и торговать ими.

Приветствую форумчан,куда сейчас лучше лить трафик ? Пытался лить на буксовые сайты,но уже не то,подкинте идей
Ты что купил стиллер и пытаешься руками его проливать ? или как ? я не понимаю. Если паблик способы, то покупаешь ЮТ аккаунт и льёшь на него видос (тематика какая тебе нужна) видос должен быть уникален, далее теги только на Англ языке, и заказываешь SEO раскрутку на него. Это самый примитивный вариант. А больше уже платно ) И да инсталлы покупать идея так себе сразу скажу

Ты что купил стиллер и пытаешься руками его проливать ? или как ? я не понимаю. Если паблик способы, то покупаешь ЮТ аккаунт и льёшь на него видос (тематика какая тебе нужна) видос должен быть уникален, далее теги только на Англ языке, и заказываешь SEO раскрутку на него. Это самый примитивный вариант. А больше уже платно ) И да инсталлы покупать идея так себе сразу скажу
Инсталы льют в 10 рук а ценник 1000 инст =1200$ +- .

Ошалеть,нарки рассуждают как делать инсталлы на стиллер,не ожидал,не ожидал))

Ютаб, да и вообще любой стриминговый сервис, SMM-щики в помощь
Так же рассылка по масс. медиа
Закуп рекламы в других тематических ( желательно крипто ) каналах, аккаунтах, стримеров

Похожие темы

Приветствую, воду лить не буду, коротко покажу еще пару программ для анонимности и безопасности в сети: Cwtch Децентрализованный мессенджер поверх Tor onion сервисов. Принципиальное отличие от обычных мессенджеров: сервер не видит граф связей — кто с кем общается. Групповые чаты работают...
Ответы
5
Просмотры
185
Есть два типа людей. Одни думают что провайдер видит каждую их переписку и фотку. Другие уверены что HTTPS защищает от всего. Оба неправы Провайдер не читает твои сообщения в Telegram. Но он знает что ты открыл Telegram, в какое время, сколько трафика ушло и на какой IP. И этого хватает...
Ответы
25
Просмотры
Всех приветствую, постараюсь изложить суть максимально коротко и читабельно, но раньше я подобным не занимался, не судите строго. Последние пару лет я взялся за ум, отказался от алкоголя, наркотиков и с недавнего времни даже сигарет, начал заниматься спортом и следить за питанием. Начал...
Ответы
6
Просмотры
266
Приветствую форумчан. Бывают люди которые знают как развести жирного лоха на деньги - так я вижу толкового скамера. В начале интернет-эпохи, когда я был еще совсем "зелёный", я тоже пытался скамить. Но тогда особо не было сервисов с приёмом платежей, а про переводы с карты на карту честной народ...
Ответы
2
Просмотры
534
Приветствую, обсудим сетевые инструменты безопасности. Pi-hole: блокировка трекеров на уровне DNS Pi-hole это DNS сервер который блокирует рекламу и трекеры для всех устройств в сети одновременно. Устанавливается на Raspberry Pi или любой Linux сервер, становится DNS сервером для всей...
Ответы
0
Просмотры
57
Назад
Сверху Снизу