Кто выращивал без ламп в горшке ? Обсудим ?

ded_prived

Пассажир
Реакции
10
Покупки
1
Кешбек
0.59$
Хотелось бы обсудить тему по выращиванию куста, в Горшке на балконе, какой сорт лучше выбрать ? как бороться с запахом и что нужно учитывать ? нашел сорт "Wedding Cake от сидбанка Cali Buds Seeds" говорят что идеально подходит как раз под такое назначение. Вообще насколько реально новичку вырастить куст без ламп в горшке на балконе ? на балконе летом жара.. парник своеобразный ) но и соседям бы запах как нибудь минимизировать бы ) может быть есть какие то мешочки которые впитывают запах ?)))
Кто имел опыт подобного выращивания пишите...делитесь информацией!

Сообщение обновлено:

Цитирую статью из магазина семян "Семяныч"

"Не у каждого гровера есть возможность сконструировать, купить или даже попросту разместить в своей квартире или доме гроубокс для выращивания марихуаны. Это может быть связано, как с нехваткой свободного пространства, так и с отсутствием финансовых средств, необходимых на покупку оборудования, цены на которое могут достигать весьма приличных сумм. Однако для многих это не повод останавливаться. В таких случаях культивацию конопли проводят на балконе, который освещается естественным солнечным светом и закрыт от воздействия неконтролируемых погодных условий, что значительно удешевляет и упрощает весь процесс.

Для этого способа выращивания обычно выбирают сорта каннабиса, которые обладают невысоким ростом и неприхотливостью, но при этом способны порадовать владельца достойным урожаем смолистых шишек."

Значит всё-таки опыт у кого то должен быть подобный ))) жду ниже ваших мнений на этот счёт!
Сообщение обновлено:

Так же есть интересный сорт по описанию не прихотливый

"Mimosa Auto fem"​

Кто нибудь сталкивался с ним ?

Последнее редактирование:
Мне тоже интересно!
Взял я у друга семечку,даже не знаю мама или папа...Промочил салфетку отстоявшейся водой и завернул в неё семечку,положил в контейнер и заглянув убрал в шкаф в темноту.Через полтора дня семечка раскрывать и сегодня утром можно смело сожать её в землю ростом в низ на глубину не более 1см...
У меня тоже нет ни ламп ни удобрений...только ветродуйка)
Сообщение обновлено:

И ещё я слышал,что есть сорт который тгк всего 1% содержит и такой сорт можно не боятся дома выращивать без фанатизма,так как это легально и безопасно....так ли это?и 1% это может такая же конопля как и в полях из которой мы манагу варим?)

Последнее редактирование:
Вобщем-то посадил я свою семечку в специальный стаканчик для рассады,на первое время идеально подходящий для этого...Растить буду в комнате,периодически выносить на балкон в солнечную погоду.Теперь буду молиться и ждать когда из земля появиться стебелёк)))
Кто может помочь и дать ссылку на информацию или видео по ухаживают и как правильно поливать,взарание спасибо.

В наличии у них были сорта по 40-50см куст, там запаха как такового толком не будет и проблем с горшком нет. Конечно и выхлоп никчёмный с такой растишки, но коль уж побаловаться "чисто для себя", попробовать поиграть в агронома, то вполне вариант вроде бы.

• Нравится
Реакции: mway
В наличии у них были сорта по 40-50см куст, там запаха как такового толком не будет и проблем с горшком нет. Конечно и выхлоп никчёмный с такой растишки, но коль уж побаловаться "чисто для себя", попробовать поиграть в агронома, то вполне вариант вроде бы.
слушай ну с куста грамм 30 собиру если, то будет норм ) куста 3 посажу грамм 100 с них снять и можно курить сидеть себе спокойно а не по закладкам исктаь ходить )

слушай ну с куста грамм 30 собиру если, то будет норм ) куста 3 посажу грамм 100 с них снять и можно курить сидеть себе спокойно а не по закладкам исктаь ходить )
Вполне себе вариант для домашнего хозяйства

Ахахах ну ла тип тролит походу с своим балконом)) не ну если климат позволяет то возможно чет разместить индор на балконе ахах
Да балкон это,когда лето и жара,и то как то переживания начнутся)))
У меня вчера стебелёк показался из земли уже пророс...я уже водник приготовил))))

Вот он малыш))
20220513_054722.jpg

Не вижу смысла выращивать 1% ты потом ее хоть всю разом скури не попрет я это еще 12 лет понял!!! лучше взять что бы норм было тгк и выращивай так же на балконе если ты для себя и не банчить считай, что это тоже легально и безопасно
Мне тоже интересно!
Взял я у друга семечку,даже не знаю мама или папа...Промочил салфетку отстоявшейся водой и завернул в неё семечку,положил в контейнер и заглянув убрал в шкаф в темноту.Через полтора дня семечка раскрывать и сегодня утром можно смело сожать её в землю ростом в низ на глубину не более 1см...
Сообщение обновлено:

И ещё я слышал,что есть сорт который тгк всего 1% содержит и такой сорт можно не боятся дома выращивать без фанатизма,так как это легально и безопасно....так ли это?и 1% это может такая же конопля как и в полях из которой мы манагу варим?)
Лично я живу в 9 этажки жилой район напротив дом второй год на подоконник выращиваю ночью включаю ультрофиолет пока ни кто не пришел но за пивом в пивнуху ходил в мясо убит интересовались просто случайно не у тебя
Сообщение обновлено:

Может кто в курсе где нибудь норм семок перехватить на пробу автоцвета в аут

На окне она длинная вытягивает я из за не хватает света
Интересно посмотреть что из этого выходить

Да балкон это,когда лето и жара,и то как то переживания начнутся)))
У меня вчера стебелёк показался из земли уже пророс...я уже водник приготовил))))
:tele:АЛЛО ДУРКА! ОНО ЕЩЕ ДАЖЕ ПОЛ НЕ ПОКАЗАЛО, А ОН УЖЕ ДЕТЕЙ ПУГАЕТ СВОИМ ВОДНИКОМ

Хотелось бы обсудить тему по выращиванию куста, в Горшке на балконе, какой сорт лучше выбрать ? как бороться с запахом и что нужно учитывать ? нашел сорт "Wedding Cake от сидбанка Cali Buds Seeds" говорят что идеально подходит как раз под такое назначение. Вообще насколько реально новичку вырастить куст без ламп в горшке на балконе ? на балконе летом жара.. парник своеобразный ) но и соседям бы запах как нибудь минимизировать бы ) может быть есть какие то мешочки которые впитывают запах ?)))
Кто имел опыт подобного выращивания пишите...делитесь информацией!

Сообщение обновлено:

Цитирую статью из магазина семян "Семяныч"

"Не у каждого гровера есть возможность сконструировать, купить или даже попросту разместить в своей квартире или доме гроубокс для выращивания марихуаны. Это может быть связано, как с нехваткой свободного пространства, так и с отсутствием финансовых средств, необходимых на покупку оборудования, цены на которое могут достигать весьма приличных сумм. Однако для многих это не повод останавливаться. В таких случаях культивацию конопли проводят на балконе, который освещается естественным солнечным светом и закрыт от воздействия неконтролируемых погодных условий, что значительно удешевляет и упрощает весь процесс.

Для этого способа выращивания обычно выбирают сорта каннабиса, которые обладают невысоким ростом и неприхотливостью, но при этом способны порадовать владельца достойным урожаем смолистых шишек."

Значит всё-таки опыт у кого то должен быть подобный ))) жду ниже ваших мнений на этот счёт!
Сообщение обновлено:

Так же есть интересный сорт по описанию не прихотливый

"Mimosa Auto fem"​

Кто нибудь сталкивался с ним ?
Априори вырастить на окне можно, но это будет длинная палка с шишкой в пару грамм на конце, не более того. И никакие фиолетовые лампы не помогут)) уж лучше сам собери простой гроу бокс, по минимуму это 1000 рублей пару эсл ламп в ближайшем хозмаге, да балон с краской старую тумбу покрасить внутри в белый цвет, покупаешь по 100 рублей пару кулеров с авито для вентиляции и можно даже без фильтра, если не перегревать куст, запах в пределах комнаты... Плюс используй нейтрализаторы запаха. И будет тебе более менее приличный урожай. И помни, конопля трава сорная, вырастет в любом случае)
Сообщение обновлено:

Мне тоже интересно!
Сообщение обновлено:

Уголовная ответственность с 20 кустов начинается, до 20 административка

Нужен гроубокс (даже кустарный подойдет,главное чтобы с запахом проблем не было) и нормальное освещение. Урожай будет больше и риск обнаружения подпольной плантации меньше.

Вот что на окне, агрикола и вода

Вложения

• 123.jpg
    123.jpg
    2.9 МБ · Просмотры: 21
это понты,ребзя. купите хотябы ЭСЛ на досвет или лед фул спектр,а лучше и то и то
Сообщение обновлено:

и грамм 30 ты с него соберешь только если живешь в южном регионе и поставишь его на улицу,в идеале на крышу,сделав небольшой парничек . это автик,бро. ему нужно все давать в нужном колличетсве и вовремя,а если стрессанешь его в детстве,то твой предел на подоконнике грамма 3 бошек сухоим весом))

на окне траву если только для интерьера растить) большого смысла от нее не будет...... лучше в поле высади, там хоть солнца больше и земли много для корней, хотя конечно как сказали выше, если ты где-то на юге и у тебя на балконе целый день солнце.... тогда можно чет более-менее получится, но нужен сорт быстрорастущий.

Не заказывал семена, но с покуров оставались всегда. Второй половине периодически подкидываю в цветы, она пересаживает потом в горшки. Занятие чисто для души, урожай смешной, не сильный, но когда не куришь каждый день, а раз пол года - отличная вещь, под пиво вечером. Шишек пару грамм выходит и листья. Когда зацветает девка, дома очень сильный запах, прямо с порога. Пробовал однажды пересадить кусты в подлесок, кабаны видимо съели или испортили, место совсем безлюдное, но были тропинки вытоптаны каким то животным.

я кидал зерна от Вайт виндоу тупо в огороде, и выростала очень хорошая махорка