Кто что знает об этих ребятах?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

008 ZULU

Пассажир
Реакции
5
Всех приветствую уважаемые!
Недавно наткнулся на соседних площадках на селлеров-предоставляющих очень полезные , но очень специфические-как мне кажется услуги.Но в ветках данных продавцов нет ни одного отзыва об успешно проведенных сделках ,нет вообще ни каких отзывов и комментариев касаемо самих услуг.
По этому хотел услышать мнение комьюнити Рутора о данных ребятах и возможности оказания таких услуг в теории .
Кто знает этих продавцов и кто преобретал их услуги ?
И вообще ваше мнение по поводу оказания данных услуг - реально или нет?(понятно что только через гаранта).
Как определить порядочный ли продавец или нет?
Можно ли доверять подобным объявлениям?

Так как правилами форума запрещено размещать ссылки на других продавцов ,то и делать я этого конечно же не буду .Поэтому будут только скрины ,но если я ошибаюсь поправьте меня и я дополню тему ссылками или скину их в ЛС тем кому интересно ,но можно и самим найти .

На форуме Дубликат продавец Salvador Dali предлагает документальное сопровождение и легализацию в Испании .
Зарегестрирован 1 мая 21 года ,имеет статус подтвержденный продавец.
Суммарная стоимость всех доков примерно 3500 евро.

1636720591400.png
1636720627200.png

1636720680700.png

На форуме Даркмаркет продавец MasterCall предлагает внж Турции и Северного Кипра .Зарегестрирован 25 июля этого года ,нет ни каких статусов.Так же видел тему данного продавца еще на одной площадке - смысл тот же только добавлено про переходы границ и разработки маршрутов для людей с проблемами.
1636721751300.png

В общем подскажите пожалуйста кто что знает ,кто пользовался чем то подобным .
Заранее спасибо за ответы.

мастера знаю,тут он забанен но вообще о нем хорошо отзываются хотя тема с видом жительства в его случае странно
Сообщение обновлено:

но вообще лучше тут или в навигаторе уточни у мастера он ли это

На первый взляд особо не вникая, сразу вопросы: реклама не оплачена? депозита нет? 10 сообщений-посты набивает. Отзывов нет. Гарант однозначно, и то есле он не в теме.

и то есле он не в теме
Это то и пугает что гарант может быть в теме.Тем более написано что строго через гаранта дубликата.А как проверить порядочность гаранта ?Только смотреть в разделе арбитраж?

Очень интересные предложения, если кто может устроить такое, буду рад ссылке. Что бы был всегда путь и отложенная на него сумма. Ну и с разъяснениями каких то первоначальных шагов и времени

Очень интересные предложения, если кто может устроить такое, буду рад ссылке. Что бы был всегда путь и отложенная на него сумма. Ну и с разъяснениями каких то первоначальных шагов и времени
у первого продавца вроде как 3.5 к евро все вместе приблизительно и тоже подозрительно такие услуги ,а цена смешная

Так же вопрос, продавец на основании чего? депозит? нет, отзывов об успешных сделках от старожил площадки нет, нет сообщений гаранта об успешных сделках. Как то все зыбко, тема конечно актуальна в наше неспокойное время. Многие задумываются об эвакуации..))

Норм тема кстати, чтобы в торнете полазать
Ты про что я не понял ?У меня винда не лицензия и требует ввести ключи ,а я забил мне эта надпись не мешает .
Ты видимо сам не в теме
Возможно ты прав ,в какой теме?Можешь по подробнее рассказать?
Нуб я - бывает)

Продавец без статуса, тема труднореализуемая, ценник маленький и фиксированный, отзывов нет...

Выглядит как скам, ходит как скам, крякает как скам... Что же это может быть???

Тема реальная, сам делал подобные (но с Латинской Америкой), однако есть одно НО - очень недорого. Подозрительно НЕДОРОГО я бы сказал...

Суммарная стоимость всех доков примерно 3500 евро.
Почему ты решил, что стоимость именно такая за полную услугу? Писал ему там на форуме, вроде бы не было такого, что всего за 3.5к евро сделает. Например (правда это не через него), нужны будут доки левые, которые будет заверять его нотариус. Здесь такие доки стоят несколько к$. У него ценник на того же нотариуса указан ОТ 100евро, так это может быть и 1000 и 5000.

Всё, удалили Дали с Дубликата.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.