Ксанакс, галоперидол, трамадол

Commander X

Пассажир
Реакции
164
Доброго времени суток, хотел бы поинтересоваться, в каких дозах что употреблять, что бы не откинуться
До этого была только трава/гаш, выдался шанс и колёса отведать. Подскажите пожалуйста)

Всё сразу миксуй, похуй. Надо же в 16 лет уже стать наркоманом, да?)

есть трипы за галаперидол? что это такое ещё

есть трипы за галаперидол? что это такое ещё
Галоперидол не вызывает "трипа", так как это антипсихотик, подавляющий избыточную активность дофамина. При правильной дозировке он устраняет психозы и галлюцинации, но может вызывать заторможенность и сонливость. В случае передозировки возможны спутанность сознания, мышечная ригидность или внутреннее беспокойство (акатизия), что можно спутать с "трипом".

Похожие темы

Доброго времени суток , Уважаемые Форумчане. Ползая по форуму , наткнулся на такую тему : как у человека есть ВСЁ ( финансовое благополучие , возможности , связи ) НО !! нет самого важного - душевного успокоения , внутреннего покоя . Вроде все есть , но что то совсем не счастливо от этого . И...
Ответы
16
Просмотры
243
Доброго времени суток. Что есть на руках: 1. Внутренний паспорт РФ, сделанный на донора по подбору в базах наиболее подходящего на твою внешность человека. 2. Заграничный паспорт - оригинальный документ с переклеем главной страницы на твое фото и с данными, совпадающими с данными внутреннего...
Ответы
1
Просмотры
Что необходимо знать Описание N,N-Диметилтриптамин (DMT) - это один из самых мощных классических психоделиков семейства триптаминов. Он является полным агонистом серотониновых рецепторов 5-HT2A (и частично 5-HT1A), а также влияет на сигма-1-рецепторы. DMT вызывает очень интенсивные изменения...
Ответы
6
Просмотры
542
Прошу поделиться реальным опытом людей, которые работают в дарк сфере и успешно скрывают это от своей семьи: реально ли это вообще? Как вам это удается? Задумвваюсь о том, что хочу вернуться в дарк сферу, но не в тех масштабах и рисках, в каких была раньше. Раньше в отношениях я работала вместе...
Ответы
10
Просмотры
658
Доброго времени суток. Я совсем зелёный на данном форуме и в дарквеб тематике. Сюда меня занёс один вопрос, на который мне смогут дать ответ только опытные пользователи, на что я искренне надеюсь. На белых форумах я много раз натыкался на услуги верификации бирж, банков, и не только. Меня очень...
Ответы
7
Просмотры
700
Назад
Сверху Снизу